Сайлентблоки задней подвески .

Автор Андрей ка85, 09 марта 2016, 15:16:25

« назад - далее »

Андрей ка85

Может из бывалых владельцев подскажет можно ли запихнуть в заднюю подвеску отечественные сайлены? А ещё важнее можно ли приспособить какие нибудь болты крепления рычагов, если старые придётся срезать при замене?

Skiff

Про сайленты не знаю, а болты можно взять любые подходящие по размерам, ну кроме откровенно пластилиновых.
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Burzick

Не шутите с любовью.
Машина тяжёлая, как минимум кмк сайленды быстро износятся, а как Максимум, при установке не родных болтов, рискуете остаться без колёс.
Болты очень прочные, к тому же с эксцентриками для регулировки сход-развала.
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

Skiff

Цитата: Burzick от 22 апреля 2016, 07:34:19
с эксцентриками для регулировки сход-развала.

На полтиннике регулируется только схождение спереди. А про прочность болтов я уже написал, что брать их надо не в метизах, а в автозапчастях.

Толяныч_76

Блин,ну нафиг вам тогда иномарка?Купите Ниву и ставьте ЗЧ из первого автомага.Что там космо дорогого!???Заказывал болты с гайками и сайленты родные,всё в норм.количество денег вышло.Болты по 50 рэ,сайленты,около 300,за штуку,точно не помню.Гемор был только с демонтажом старых потрохов,встало как к себе домой,попутно пружины задние поменял,отдал 4000 за пару,Монро,всё отлично.Думаю на ходовке лучше не ставить экспериментов,себе дороже потом будет.

Bdd

"родные сайленты" это какие? если родные только с рычагом идут

vador

Цитата: Bdd от 28 октября 2017, 16:13:07
"родные сайленты" это какие? если родные только с рычагом идут
Ну, так-то и шаровые тоже в оригинале с рычагом в сборе идут, но, если задаться вопросом и покурить поиск, можно найти их партнамберы...для шаровых и сайлентов передних и задних рычагов точно есть, исключение-внутренние сайленты для "кастрюль". Я ставил от точки опоры, но не исключаю, что есть знатоки, которым известен и их заказной номер.

Skiff

В передние рычаги родных сайлентов нет. Из аналогов RBI хвалят. Я себе RBI поставил в прошлом году, вроде ходят, пробежали тысяч 20 уже. В задние тяги и в панару продаются сайленты оригинальные. Туда советуют ставить от патруля, они крепче (типа резины больше), а по размерам одинаковые.

vador

А здесь про 50 кузов, я про 51 указал... тогда сорян, по тем модификациям не в курсе.