Крючок в багажник

Автор korovan, 24 августа 2017, 18:42:50

« назад - далее »

korovan

Доброго времени суток!!! Давно тут не  появлялся...дела дела.... Но вот появился повод похвастатьсчя.... ибо руки растут не  для  того, что бы  прикручивать что-то, а тут БАЦ!!!! придумал и  прикрутил!!!
    Раньше  спрашивал , как возите пакеты из магазина в  Паффе?
Все ответы были в  основном:" а  мне не сложно по багажнику все еще раз собрать по приезду"
Меня это раздражало... В ауди А6- там продуманно- крючки на пружинах под балкой крышки багажника
    Вот и я  решился!!!! Решился и  прикрутил))))) Крючки на пружине, оттягиваются, перегородка не  крутится! все устраивает

За  саму  идею- готов принимать пожертвования, от благодарных соклубников)))))))))

Vladimir_yva

Прикольно, у меня тоже после пассата, наблюдается такая проблема. Я так понял ты взял ваговские крючки и прикрутил к штанге шторки. Надо подумать. Спасибо за идею :)

СергейСДРК

А можно саму идею поподробнее? Что за крючки и как прилеплены?

Prezervuar

don flakone

Никакой интриги и лирики. На алике в поиске "крючок в багажник" и будет вам счастье за 11 долларов. https://m.ru.aliexpress.com/s/item/32815786777.html?spm=a2g0n.search-cache.0.0.31c09cc2qLUvJB#autostay

Сам покупал летом, только не для пафа.  Другой вопрос как эта штанга, выдержит ли вес пакетов?  Думаю что крюки лучше прилепить где-то сбоку не не съёмную часть

korovan

Цитата: СергейСДРК от 28 сентября 2017, 16:01:55
А можно саму идею поподробнее? Что за крючки и как прилеплены?
Цитата: Vladimir_yva от 27 сентября 2017, 10:35:24
Прикольно, у меня тоже после пассата, наблюдается такая проблема. Я так понял ты взял ваговские крючки и прикрутил к штанге шторки. Надо подумать. Спасибо за идею :)
Извините, не  увидел вопросы(((( Приношу извинения.....
Все очень просто - крючки такие же как и  в аудиА6 у меня .... купил на аллиэкспресс рупликов по 100-200 ... прикручивается на крайнюю планку(где закладные)  большой шторины.... только не  забудьте, что расстояние от края нужно разное, ибо с  одной стороны -сабвуфер стоит...

K_petroff

Тоже себе поставил. Купил на Алиэкспресс.
Практично, так же как у многих такие стояли на пассате

Gogy222

.

Антуан

Gogy222

Цитата: Антуан от 12 февраля 2018, 12:49:39
Ёмко  ;D
Я спросил ссылку, а потом увидел выше... Вот и удалил.

Антуан

Цитата: Gogy222 от 12 февраля 2018, 19:33:03
Я спросил ссылку, а потом увидел выше... Вот и удалил.
Да я понял,у самого так было)))