помогите часы настроить

Автор AF, 06 апреля 2012, 12:51:25

« назад - далее »

AF

Здравствуйте, часы показывают на час больше, в книжке написано"Для подробной информации смотрите отдельное руководство по эксплуатации навигационной системы." У меня такой нету....кто может знает как время поменять?

Константин.(lokomotiv)

выбирите другой часовой пояс - например Турция или еще какой нибуть
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

AF

Темнила

Выбирайте "Moscou". Хотя даже на этот "выбор" уже возможны варианты.  8)
- ¡No pasarán!

Cikoriy

время перевелось на зимнее.
часы естессна отстают на 1 час.
какой пояс выбрать?

и ещё вопрос.
если перешить ПО, исчезнет ли этот переход с зимнего времени на летнее?

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

f1rstl1ght

Можно просто в настройках часов добать +59 минут, там есть такая нрафа и не мучатсья, а к лету выставить на 0 ))

Темнила

- ¡No pasarán!

Reanimator

Я тоже в меню установки времени добавил +1 час просто...

GHORGHik

Цитата: Reanimator от 29 октября 2012, 21:36:01Я тоже в меню установки времени добавил +1 час просто

А у меня почему-то не переводятся часы сами. Так и показывают нормальное время. Может у меня какой брак с переводом? :-[ :-\
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.

Reanimator

Цитата: GHORGHik от 29 октября 2012, 22:26:53Может у меня какой брак с переводом?

Так это же повод для радости...
Меньше геморроя.

GHORGHik

Кстати я заметил что часы сами корректируют время когда въезжаешь в другой часовой пояс (я так понял это связано с GPS). Может и в случае с переводом часов тоже самое? Навигатор связывается со спутником и получает от него информацию онлайн (в том числе и время). Может я не прав, но тогда я не понимаю как?

be@tle

Цитата: GHORGHik от 30 октября 2012, 10:22:13
Кстати я заметил что часы сами корректируют время когда въезжаешь в другой часовой пояс (я так понял это связано с GPS). Может и в случае с переводом часов тоже самое? Навигатор связывается со спутником и получает от него информацию онлайн (в том числе и время). Может я не прав, но тогда я не понимаю как?

Точно так и есть. При настройке часов вы только задаете часовой пояс. Далее эта поправка добавляеца ко времени, взятого со спутника в UTC.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

GHORGHik

Цитата: be@tle от 30 октября 2012, 13:24:34Далее эта поправка добавляеца ко времени, взятого со спутника в UTC
Тогда получается часы и не должны переводиться на зимнее/летнее время, т.к. со спутника поступает информация реальная. Получается что у меня с часами все нормально...?

be@tle

Цитата: GHORGHik от 30 октября 2012, 21:53:39Получается что у меня с часами все нормально...?

Получаеца, так ;)
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Morzze

+1 час стоит и нет проблем с переводом и часовыми поясами, проверено..