Встречи на дорогах Москвы

Автор Pycт40, 11 мая 2011, 18:11:55

« назад - далее »

Waldgeist

Цитата: SIMBEER от 14 октября 2015, 08:04:04Увидел.Посигналил.Подъехал сбоку.Ноль эмоций.И горка затёртая!(path__ru)За рулём женщина!Мож чё нетак?(Северянинский мост)

Вероятно за рулём женщина клубня и наклейка ей ни о чём не говорит
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Waldgeist

А мне сегодня Прус попался утречком навстречу. Только ни махнуть рукой ни посигналить не успел, даже взгляд поймать - лобовое затянутое плёнкой сильно в синий цвет отдаёт и водителя почти не видно.
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Мишаня77

Вчера в Митино был замечен мной Штурмовик

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Штурмовик

Цитата: Мишаня77 от 25 октября 2015, 12:23:28Вчера в Митино был замечен мной Штурмовик
Махал руками! :D

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Штурмовик

Цитата: Мишаня77 от 25 октября 2015, 12:27:06я видел. Я тоже махал
Рад был, хоть и мимолётной, встрече!

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

bur4ik

А за рамочками - ко мне на электрозаводскую)
"... мы вернулись оттуда чуточку другими людьми, более глубоко понимающими что-то, что в обычной жизни вечно ускользает..."

Reanimator

Сегодня на МКАДе повстречал Пластидиповый Пафик с расширителями арок и потухшим габаритом)! Свернул на ярославку. По всей видимости это был ValMash!
Привет!  ;)

Расширители, кстати, отлично смотрятся!

Anatolievi4

Обознатушки)))))
Это не ValMash. Это его клон. Расширителей у клона нет) Это просто покрашен кузов так.
И чтобы у Валеры не работал габарит/стоп.....Не может такого быть))))
Обе машины обслуживаются у нас. В этой машине прекрасный, эксклюзивный салон, обшитый рыжей кожей.

Scarm

Ага, этот клон еще уступил дорогу, чтобы посмотреть что за паф с усиленным бампером догоняет  8) .
Так и подумал что клубный, но среди всех наклеек не успел рассмотреть знакомых)
А габарит у меня с переменчивым настроением. Хочу свечу, не хочу и не свечу. Уже почти поменял :)

Pitbull

Это моя бывшая, а со стопом там чудеса, так и не смог его побороть.

kto-to2003

Встретил борт 862 часа два назад на Киевке около Внуково в сторону Москвы. Обгоняя справа, посигналил и махнул рукой. Правда, в реакции водителя не увидел энтузиазма. Либо не рассмотрел!)
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

SIMBEER

;Dчей кобанчик,повстречался перед Пушкино?Побибикал...,увидел аварийку,свернул на тропу!Респект!

Mamont

у меня 416 номер)) а отличительные нужны конечно) ;D

Mishgan406

Цитата: SIMBEER от 03 сентября 2017, 19:04:29

;Dчей кобанчик,повстречался перед Пушкино?Побибикал...,увидел аварийку,свернул на тропу!Респект!

SIMBEER,  ЭТО БЫЛ Я!  ;))  MISHGAN406. Ехал с дачи. Ребенок спал, поэтому не сигналил в ответ, а только аварийкой ;))

Mamont

Темного встретил уж давно, пару месяцев назад) а вот соклубника беленького совсем недавно пару недель назад, возможно даже сосед мой в крылатском) Ещё у меня паф один рядом с домом стоит так это вообще сосед) Только вот у белого есть наклейка)

MrBasansky

Привет всем. Да, это я стоял за к/т Матрица. Живу тоже в Крылатском.  В тот день тоже видел Ваш автомобиль.

Michael_87

Привет всем!
Я тут у вас новенький, Патифоном владею три года. Может кто в курсе, подскажите - чёрный патфик, R51, со стробоскопами в передних огнях и на рейлингах, есть тут такой товарищ? Хочу пожать ему горло...

Sova4x4

Своих не сдаем=) что сделал?

Michael_87

Да почитал тут форум, понял, что это было типа приветствие, но не факт :) поморгал он мне на встречку, стоя в пробке, да так моргнул, что я ослеп и чуть не вмазался в скорую, что из этой пробки выезжала.

kancler177

Цитата: MrBasansky от 24 октября 2017, 13:01:24
Привет всем. Да, это я стоял за к/т Матрица. Живу тоже в Крылатском.  В тот день тоже видел Ваш автомобиль.
Привет Осеннему бульвару!

Mamont

jasd2000

998 Серебристый с клубной наклейкой.
27.06.19 в пробке на Ярославке в районе Ленты.

Raba22

vmerezhkov

меня стукнул один раз падик) в мск