Установка желто-белых LED ламп в передние поворотники (ДХО)

Автор dsm, 08 июля 2016, 15:46:36

« назад - далее »

Waldgeist

Цитата: polbot от 06 ноября 2017, 02:25:33
сегодня держал в руках подобные лампы. Одного не пойму, они ставятся вместо лампы поворотника, так? А у нас там белая лампа и оранжевый отражатель. ДХО будет светить оранжевым. Либо надо менять отражатель на белый. Как у них без доработок оно светит белым при отражателе желтого цвета? -))
Конкретно по той ссылке что я дал там стоят разные светодиоды - белые и жёлтые. При повороте моргают жёлтые,  а ДХО белые

Отправлено с моего iPhone 9

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

polbot

да я вкурсе кто там и как мигает, лампу вчера в руках держал. Не об лампе разговор, а об отражателе, который желтый. В наших передних поворотниках стоят белые лампы, поворотник моргает желтым потому, что свет идет отраженный. Если воткнуть эти лампы в поворотники, то дхо не будет белым. Оно будет желтым.
нету подписи у меня

Jessy2234

Цитата: polbot от 06 ноября 2017, 11:59:17
да я вкурсе кто там и как мигает, лампу вчера в руках держал. Не об лампе разговор, а об отражателе, который желтый. В наших передних поворотниках стоят белые лампы, поворотник моргает желтым потому, что свет идет отраженный. Если воткнуть эти лампы в поворотники, то дхо не будет белым. Оно будет желтым.

Если отражатель желтый, то не пойдет. Вы правы... тогда только ПТФ менять на ДХО.
Но откуда желтый отражатель ? Авто не для РФ был выпущен ?

P.S. у меня желтые лампы поворотов и белый отражатель. Авто 2010г для РФ.

polbot

Цитата: Jessy2234 от 06 ноября 2017, 12:20:16P.S. у меня желтые лампы поворотов и белый отражатель. Авто 2010г для РФ.
у меня тоже авто для РФ, но 2008 года, а там желтый отражатель и белые лампы. А вот сзади желтые лампы как и у рестайла.
нету подписи у меня

sergey-116

У меня машина Россиской сборки и передние поворотники прозрачные а лампы стоят желтые

polbot

Цитата: sergey-116 от 06 ноября 2017, 18:24:10У меня машина Россиской сборки и передние поворотники прозрачные а лампы стоят желтые
год какой у машины? В рестайле видимо уже желтые лампы.
нету подписи у меня

Waldgeist

Цитата: polbot от 06 ноября 2017, 16:28:36
у меня тоже авто для РФ, но 2008 года, а там желтый отражатель и белые лампы. А вот сзади желтые лампы как и у рестайла.
Наверное там фильтр стоит жёлтый а не отражатель. И предположение - может он съёмный?

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Диманик

День добрый! У меня вопрос по поводу диодных ламп и ГИБДД. В интернете почитал абсолютно разные мнения по поводу возможных проблем с установкой LED ламп вместо галогенок. Кто-нибудь реально сталкивался с данной ситуацией?

polbot

я думаю вместо ламп головного света лучше не устанавливать. А вот ДХО, поворотники итд, вполне себе можно.
нету подписи у меня

Waldgeist

Цитата: Диманик от 07 ноября 2017, 07:56:26
День добрый! У меня вопрос по поводу диодных ламп и ГИБДД. В интернете почитал абсолютно разные мнения по поводу возможных проблем с установкой LED ламп вместо галогенок. Кто-нибудь реально сталкивался с данной ситуацией?
Установка вместо галогеновых ламп ближнего/дальнего света в фары рассчитанные на галоген запрещено. Кроме того светят они хуже (ярче но не туда куда надо).

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

polbot

Цитата: Waldgeist от 07 ноября 2017, 09:05:51Кроме того светят они хуже (ярче но не туда куда надо).
на самом деле не все, есть те у которых диоды точно расположены (именно там где нити галогенки) и они светят ровно туда куда надо -)
нету подписи у меня

Waldgeist

Цитата: polbot от 07 ноября 2017, 09:11:57
на самом деле не все, есть те у которых диоды точно расположены (именно там где нити галогенки) и они светят ровно туда куда надо -)
Я понимаю что эти слова по Филипс :)

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

polbot

Цитата: Waldgeist от 07 ноября 2017, 10:38:31Я понимаю что эти слова по Филипс
да нет, не обязательно. Я видел и китай с точным расположением. Он дорог, но не так как филипс -)
Но в любом случае, в головной свет я бы не рискнул поставить, лишний гемор.
нету подписи у меня

Waldgeist

Цитата: polbot от 07 ноября 2017, 10:48:52
Но в любом случае, в головной свет я бы не рискнул поставить, лишний гемор.

Полностью согласен

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

polbot

а вот ДХО в поворотники хочу. Но оранжевый отражатель мешает -))
фару надо разбирать, чтоб его вынуть
нету подписи у меня

navigator40

если их через кнопочку подключать поворотник же все ровно будет работать?

Igor1975

Вижу в этой теме движение,45 ответов,может и модератор тут трется,поэтому напишу вопрос.Почему мне никто с вчерашнего дня не ответил в созданных мной темах.Если вы новых не принимаете и вам все равно что у них за проблемы,тогда закройте регистрацию на сайт,не морочте людям голову.