Отключилось все Аудио после смены АКБ

Автор iroudix, 19 июня 2017, 20:04:12

« назад - далее »

iroudix

Добрый день всем!
Nissan Path 2.5D 13г, Отключал АКБ, когда подключил, завожу - Камера заднего вида работает, навигация работает, а вот ни радио ни AUX, ни Disc не хочет работать!
Кнопка громкости не реагирует ни на вращение ни на нажатие. Остается в режиме USB, которое тоже не работает.
Не нашел информации как это лечится и что делать. К кому обращаться.
Есть ссылка на видео на яндекс диске как это выглядит (нашел у кого то такуюже проблему)
Подскажите, пожалуйста, Буду очень благодарен. Дмитрий iroudix@gmail.com

Александр178RUS

Здравствуйте! У меня похожая проблема с аудио на boose штатном. машина 2011 года . После того, как я своими кривыми руками залез в скрытое меню и "сбросил номер аксессуара" перестал отображаться Аудио и не работает звук и индикация звука, и при старте эмблема ниссана не по центру, а чуть левее. Радио и USB отображаются и видно, что проигрываются, но без звука.  В меню автодиагностики красным горит блок управления. Знающие люди, Подскажите пожалуйста, Как вылечить эту болячку?

Александр178RUS

Я полазил по форуму и увидел похожие проблемы! похоже, что бошка слетела и прописать её заново надо консалтом 3 плюс. Осталось найти спеца с таким прибором. В Москве должны без проблем в Коуше сделать! А вот мне в Питере поискать надо, ибо к официалам принципиально не поеду.

Александр178RUS

Сделали за 5 минут консалтом 3 плюс на Салова 41

iroudix

Это здОрово, но это в Питере, в Москве сложнее. Пока никак вопрос не решен.

Александр178RUS

Цитата: iroudix от 19 июля 2017, 17:28:46
Это здОрово, но это в Питере, в Москве сложнее. Пока никак вопрос не решен.
вы в автоцентр коуш обратитесь!

Темнила

Цитата: iroudix от 19 июля 2017, 17:28:46но это в Питере, в Москве сложнее

Ну да, как в этом захолустье такую машину содержать?!  :))
- ¡No pasarán!

andry33

Александр,а телефончик есть? Салова 41

Artem - N@SH

Цитата: andry33 от 07 ноября 2017, 12:52:38
Александр,а телефончик есть? Салова 41
+79111949959 Алексей. Ниссан. Автоэлектрика и всё остальное тоже могут.
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

andry33