Отпимальное давление в шинах

Автор master, 07 апреля 2012, 10:10:11

« назад - далее »

master

По инструкции, на шинах 17 размера, указано давление 2.4 bar, как на передние, так и на задние колеса, если в машине не более 5 человек.  Кто как накачивает шины? 2.4 многовато я считаю, очень жестко.

Meteor

На передней стойке с водительской стороны табличка спараметрами давления есть.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Константин.(lokomotiv)

2,2 нормально ,если меньше то комфортнее конечно ,но начинают изнашиватся края шин
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Pycт40

master

Ну вот я тоже придерживаюсь мнения что 2.2 самое то будет, изначально из салона даже 2.1 было, но по регламенту 2.4 (очень жестко)

Павел!!!

Цитата: master от 07 апреля 2012, 13:21:26но по регламенту 2.4 (очень жестко)
- зато расход топлива меньше, в управлении авто более послушен. А жесткость... так жесткость для пятой точки пользительна! Массаж!
Надышаться можно только ветром!

Pycт40

Цитата: master от 07 апреля 2012, 13:21:26
Ну вот я тоже придерживаюсь мнения что 2.2 самое то будет, изначально из салона даже 2.1 было, но по регламенту 2.4 (очень жестко)
Не доверяйте салону и сервису. там работают люди.
А колеса Вам накочали в теплом боксе, а машину выдали на улице и мерили Вы на улице где минус 10   - это как версия...

Верьте заводу-изготовителю.

Для нормальной работы систем АБС, ЕСП и так далее, должно быть правильное давление.

А потом люди жалуются на повышенный расход топлива, управляемость, и неправильное поведение в заносе...

Константин.(lokomotiv)

кстати все манометры безбожно врут.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Руст40 от 07 апреля 2012, 13:59:00Верьте заводу-изготовителю.

Для нормальной работы систем АБС, ЕСП и так далее, должно быть правильное давление.

А потом люди жалуются на повышенный расход топлива, управляемость, и неправильное поведение в заносе...

ну тогда и ездить надо на заводской резине, а мой бриджстоун например жестковат сам по себе ,кстати на покатушки в Караван накачал 2,4 по трассе -нормально было ,а по бездорожю ну сам понимаеш -калдово

Pavel

2,4 - нормально... жестковато казалось поначалу, но со временем привык...
а вообще датчик постоянно на приборке горит )))

Pycт40

Цитата: Pavel от 07 апреля 2012, 17:05:45а вообще датчик постоянно на приборке горит )))

Так может батарейки уже в датчиках давления сели?

Starina

Тема не полностью раскрыта по зиме. У меня шипованная, зимняя резина Nokian Hakkapeliitta на родных 18 дисках. Накачал на 2,1 кг/см". Не уверен точно, правильно ли это.  У кого какие мнения? Клубни, кто как качает зимнюю резину? Как вообще правильно для нашего Патефона?
С уважением, Евгений.