Попадос по кузовщине

Автор Mamont, 10 ноября 2017, 18:29:39

« назад - далее »

Mamont

Короче говоря, 07.11.2017  12:30 съехал я с МКАД на варшавку  по первому ряду ехал, остановился на светофоре передо мной 3-и машины... загорается зеленый и все поехали... Я по привычке тоже поехал... и тут с третьего ряда мне в бок прилетает гнилой ара мобиль, после удара эту помойку развернуло на свою полосу я остался в своей... Короче говоря он с 3-го ряда решил повернуть направо а кореш ему сказал что всё чисто( в итоге поехал вчера в страховую к независимому эксперту... сегодня пришел ответ, насчитали мне определенную сумму за ремонт... вот у меня вопрос стоит ли менять заднюю дверь или отремонтировать ту что стоит?

вот фото двери, особо невидно, НО там верхний металл обжат об каркас жесткости и мне кажется его будет сложно выправить а с пол кг шпакли ездить нет особого желания...
Да здравствуют ступеньки, она очень сильно спасла машину от более серьезных травм и не треснула даже ;D
По факту удар пришелся в середину водительской двери!

Artem - N@SH

А тему то назвал :)). Я уж думал там фарш из пата...думаю дай посмотрю...
Неприятно конечно.
Бери смело дверь с разборки в цвет( их валом на рынке) вкорячивай и катайся спокойно. Остальное подшаманишь/подкрасиш  ;)
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

Mamont

Печалька конечно, отремонтируюсь и будет как конфетка у меня!

МАХ68

Цитата: Mamont от 10 ноября 2017, 18:29:39НО там верхний металл обжат об каркас жесткости и мне кажется его будет сложно выправить а с пол кг шпакли ездить нет особого желания...
Приблизительно такая же "травма" задней двери, но правой. Страховая приговорила заднюю дверь, локер и диск колеса под замену, порог и "ступеньку" под покраску. ДТП было 18.10.17. Позавчера Интач страхование на карту подогнало ~48 т.р. Приценился у хорошего кузовного мастера. Сказал всё вытянет с минимум шпатлёвки, ещё и пол передней двери покрасит(старая травма) и зад порога с восстановлением антигравия. Цена вопроса 15 т.р. Уже прикупил 200 грамм краски с подбором по лючку - 1280 руб.

МАХ68

Цитата: Mamont от 10 ноября 2017, 18:29:39вот у меня вопрос стоит ли менять заднюю дверь или отремонтировать ту что стоит?
Приценивался. Задняя дверь(железка) в грунте в Автодоке ОПТ-7 40 000руб. Плюс снять/поставить, плюс покраска явно не заводская ,плюс разобрать/собрать все потроха, возможно кривыми руками. Дешевле ремонт!

prapor40

ни о чем, я понимаю рама винтом! Тут помыть сначала потом уже смотреть! Элемент 5 тыр. ремонт вот и считай!

МАХ68

Цитата: prapor40 от 10 ноября 2017, 22:09:36Тут помыть сначала потом уже смотреть!
По грязи как раз всё и видно! Я как помыл, то вроде-бы и настроение повысилось, не так всё и страшно, многие со стороны и не замечают! :D

Mamont

короче если так то по хорошему, необходимо в порядок привести всю машину... Покраска: задний бампер, 5я дверь, левая сторона вся 4 элемента, передний бампер, капот... передний бампер с ремонтом, переднее крыло ремонт или замена, задняя дверь замена или ремонт порог покраска во сколько обойдется? я тоже помыл, там не так всё и жутко))) но делать нужно, машинку же любить нужно и ухаживать за ней, это не арамобиль же! ::)

МАХ68

Цитата: Mamont от 10 ноября 2017, 22:21:03короче если так то по хорошему, необходимо в порядок привести всю машину... Покраска: задний бампер, 5я дверь, левая сторона вся 4 элемента, передний бампер, капот... передний бампер с ремонтом, переднее крыло ремонт или замена, задняя дверь замена или ремонт порог покраска во сколько обойдется?
Сумма сопоставима с выплатой от страховой, если дверь не менять !  :)

Mamont

Цитата: МАХ68 от 10 ноября 2017, 23:02:20Сумма сопоставима с выплатой от страховой, если дверь не менять ! 

Это как? так то что в глаза бросается это две левые двери... а я подумываю все коцаные детали облить в купе...

Чихан

Цитата: Mamont от 11 ноября 2017, 21:03:24
Это как? так то что в глаза бросается это две левые двери... а я подумываю все коцаные детали облить в купе...

Тогда крась полностью и всё.
Пиво сила! Вода микробы.

МАХ68

Цитата: МАХ68 от 10 ноября 2017, 23:02:20в глаза бросается это две левые двери... а я подумываю все коцаные детали облить в купе...
Хозяин - барин! Кто платит, тот и заказывает... Количество крашенных деталей помножается на расценки - вот и вся арифметика! Вам решать.