Мужская фантазия

Автор Елена, 07 апреля 2011, 10:17:06

« назад - далее »

Елена

Расскажу в курилке, как я собираюсь на клубную встречу. Итак, время вечер, увидела здесь на форуме время-место встречи, ехать мне удобно (как раз по Ленинградке), время у меня в воскресенье есть - итак, звезды сошлись! Про желание увидеться вообще молчу.. ;) Муж уже спит, еле дождалась утра, чтобы сообщить ему радостную новость, что я нашла нам занятие на воскресенье ;D зная легкое занудство своей половинки, рассказывала о будущей встрече в красках и взахлёб  :) не помогло  :-\ от поездки отрекся сразу, заканючил, что никого он там не знает, и "что он будет там делать".. хорошо, видя мои расстроенные глаза, дабы не усугублять, дал добро - если ты так очень хочешь, езжай одна! - Да не вопрос! :P Он-то думал, сейчас одна не поеду, и тема закроется сама собой ))) Смотрит, глазам своим не верит, жена не обиделась, ходит предстоящую поездку смакует... уже даже начала выбирать, на какой машине поедет.. >:( Ой-ой-ой, дело труба, поедет ведь! И отказать-запретить уже нельзя. ведь сказал же сам "езжай одна"... Но нигде не пропадала мужская смекалка.. Подумал слегка, изрекает мне вчера вечером: "Ты знаешь, а ведь мне Паджеру подделать там надо в воскресенье, отмыть-отчисть-отп...сить, а другого времени, кроме как в выходные у меня нет. Так что, ехать-то тебе не на чем, если так сильно надо - езжай на метро, я не против".  :o НУ НЕ ШАБАКА, А???? И вроде, всё у него по уму-то.. и не запретил, и машинку-то пригрел... вот умка, сам собой гордится.. ??? ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ МУЖСКАЯ ЛОГИКА - РАЗБИВАЕТСЯ ЖЕНСКАЯ ПСИХИКА.

Pycт40

А в субботу он не может это сделать?
и ещё предлоежние... ;)
вечером в субботу займи его "делом :-*" и чтоб он так устал, чтобы забыл про своего паджеро на неделю...

Елена

В субботу он не может, ему душно надо теперь в воскресенье с часу дня )))))) Я вот думаю, все-таки хорошо быть мужчиной... наметил план, пришел сказал: "Собирайся жена! Нас ждут великие дела!"... Жена побросала свои и присоединилась к мужу ))) А здесь... Йех... робкие потуги самостоятельности разбиваются вдрызг  ???

Pycт40

Елена, тогда давайте по второму варианту.... Романтический вечер в субботу......

megan2

Цитата: Руст40 от 07 апреля 2011, 11:11:11
Елена, тогда давайте по второму варианту.... Романтический вечер в субботу......
И финал этого "  :-* вечера" ОБИЛЬНО украсить ему коньячком ::), а себе легким винцом... На утро приподнести ему любезно пивка, а потом уехать на Паджерике. Ведь ОН ответственный человек и после пива за руль не сядет! :D
Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.

Pycт40

Супер- план!!!! ;D
и вот ему тогда  :P

Алексей

Может, просто кто-нибудь из клубней, кто поближе, захватит временно безлошадную клубничку на встречу с собой?  ::) :D

megan2

Я буду ехать со стороны м.Фили. Не думаю, что ей будет удобно туда подъезжать. Но как вариант... Утром воскресенья спишемся.
Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.

Елена

Вот это взаимовыручка! Вот это поддержка!  :) Только сдается мне, у мужа дело-то было не в "подшаманить Паджерика"  :-\ он, кажись, впервые в жизни у меня в Отелло превращаться стал  :D налицо все характерные признаки того, что просто взревновал, а признаваться в этом не желает  :D удивительная все же мужская логика, зову поехали вместе - не хочу, говорю, ну я поехала - ой... ой... как это без меня... :o  Ладно, не буду его больше терзать, придется, наверное, первую встречу пропустить.. ???.. Думаю, вы мужчины, вы меня поймете, раз ОНО так этого не хочет, пусть так.. Думаю, у меня еще будет возможность убедить его в безопасности данного мероприятия  :D Я всей душой буду завидовать вам, что удалось встретиться, увидеться и познакомиться лично.. но видно я присоединюсь попозже ))) Не забудьте фотоаппарат и сделайте потом отдельную тему по встрече.. хоть одним глазком посмотреть.. :'(

Коляныч

Да, Елена, как я понимаю...моя вторая половина тоже не хочет ехать на встречу, говорит что там делать, никого не знаю...так вот и смысл-то познакомиться  :) ну меня тоже отпустили, но пока без признаков ревности. мне кажется, уж коли муж отпустил, то надо ехать! а то в другой раз может и не пустить  :'(

Алексей

Опыт клубно-автомобильных встреч показывает, что эти встречи получаются ХОРОШИМИ, когда едут семьями, с супругами, детьми, собаками...
У нас сейчас намечается только "первая ласточка". Конечно, не выйдет "на полную катушку" развернуться, да и цели такой не стоит. Зато можно будет побеседовать, например, о предстоящих майских праздниках. И у любимых половинок, четвертинок и прочих частичек клуба будет время, чтобы передумать под действием уговоров и ласки...  :-*

Артем

Вот мне повезло! Сказал своей что хочу поехать, ну она тож стала ломаться, мол туда не хочешь а на какую-то встречу где никого не знаем собрался! Но в силу того что прав я временно лишен, водит она, так что согласилась! Вот за что люблю ее, так за то что не спорит! :) (знает, что если задумал, то совершу! :D) Прочитал последний комент и теперь думаю, может собаку прихватить... ::)

Бурый

Да уж... :D :D :D
А моя половина восприняла поездку с энтузиазмом, но в связи с замаячившей возможностью полазить по магазинам! Так что у каждого свое :D!
Делай, что должен и будь, что будет...

Pycт40

Цитата: Артем от 08 апреля 2011, 08:26:15
Вот мне повезло! Сказал своей что хочу поехать, ну она тож стала ломаться, мол туда не хочешь а на какую-то встречу где никого не знаем собрался! Но в силу того что прав я временно лишен, водит она, так что согласилась! Вот за что люблю ее, так за то что не спорит! :) (знает, что если задумал, то совершу! :D) Прочитал последний комент и теперь думаю, может собаку прихватить... ::)
если не кусачая (собака) то бери. мои дети давно не играли с собаками.
будут довольны!

megan2

Читаю и убеждаюсь, что таки странные бывают "половинки". Моя меня отпускает на все квадро-мото-автотусовки. Общение- это всегда интересно и полезно! Если в воскресенье дождя не будет, то обязательно поедет со мною вместе с обоими детями...
Дык у меня еще и 14-го встреча Рено-Меган2 клуба намечается на том же месте :D, но вечером.

Артем

если не кусачая (собака) то бери. мои дети давно не играли с собаками.
будут довольны!
[/quote]
лабрадор, детей, да и всех обожает) посмотрим на погоду.

Pycт40

спасибо. Класс!
обещают небольшой дождь жаль......
но буду надеятся.

Бурый

Цитата: Руст40 от 08 апреля 2011, 16:29:23
спасибо. Класс!
обещают небольшой дождь жаль......
но буду надеятся.
Вот-вот..., про погоду как раз и хотел сказать :(
Делай, что должен и будь, что будет...

megan2

Хуже чем сегодня, думаю, погода не будет. :D

Коляныч

Я тоже думал свою собачку захватить, да одна проблема, куда ее такую грязную потом сажать? только если мешок с собой взять и по горлышко ее туда посадить  :D она у меня маленькая, вся перепачкается как обычно...

Елена

Два дня не была в интернете, сейчас пришла, всё перечитала... пойду придушу мужа... :-\
Моя подруга (та, чей бампер я убила) вчера ездила на клубную встречу "Флюэнсов", так довольна, так рассказывает... пойду и ее тоже придушу. ;D

megan2

Цитата: Елена от 10 апреля 2011, 09:19:45
Моя подруга (та, чей бампер я убила) вчера ездила на клубную встречу "Флюэнсов", так довольна, так рассказывает...
Рено- это моя тема! :D

Елена

Очень приятно ))  ;) благодаря подруге я про рено теперь тоже много знаю :-\