Замена штатных ПТФ на модули хеллы.

Автор Мясоед, 24 ноября 2011, 18:14:49

« назад - далее »

Мясоед

Черемушки.

Все продается в магазине ТАЗовод ))
Инструмент - отвертки, ключи.

f1rstl1ght

Мясоед - подскажи, а модули которые ты мне предложил, четко подходят по размерам вместо ПТФ? по крепежным отверстиям там ну и все такое!?

Мясоед

А мне есть смысл рекомендовать то, что не подходит? ))
По размерам все отлично.
По монтажу я описывал все в первом сообщении. Монтируется при помощи монтажных пластин, хотя я ими не пользовался, т.к. точная регулировка горизонта мне на дальнем не нужна. А а на 100-200м они у меня дают нужную высоту пучка.

f1rstl1ght

megan2

Свершилось, в субботу выкроил немного времени и установил модули вместо туманок. Вся операция заняла 1,5 часа с одним перекуром. Правда пришлось потратить еще 20 минут в воскресенье для регулировки фар.
Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.

Pycт40

Какие модули? Ксенон/галоген, птф, ближний, ближний/дальний?
поподробнее, пожалуйста. скока денег всё вместе?

megan2

Я поствил 90мм., галогеновые, линзованные модули ближнего света Хелла Performance. К ним были приобретены монтажные пластины и разъемы. Комплект обошелся примерно в 5,8 руб. Если брать Сlassic, получится немного дешевле, но придется докупать резиновые заглушки.
Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.

Pycт40

Цитата: megan2 от 09 апреля 2012, 16:34:37галогеновые, линзованные модули ближнего света

megan2, А смысл? :-[

f1rstl1ght

Цитата: Руст40 от 09 апреля 2012, 20:34:21megan2, А смысл? :-[
хочу поставить на майских би-линзованные галогенки туда, тоже из перфоменса!

megan2

Цитата: Руст40 от 09 апреля 2012, 20:34:21
megan2, А смысл? :-[
На мой взгляд, смысл прямой. Как такового тумана я практически не встречаю. Но вот основной ближний свет, хоть и ксенон, мне не очень нравится, слабоват. Я много езжу по ночам по трассе, в летний период. Именно поэтому еще 2 фары именно ближнего света должны мне помочь. Как то так... Свет сейчас стал реально бодрее, да и встречным не мешает.

Pycт40

СПасибо. надо бы фото сделать и сравнивать 2-3 патика...

megan2

Позже, обязательно сделаю и выложу фотки.

Morzze

megan2 Видать что вы много двигаетесь по ночам именно по РОссии матушке...где культура на дорогах оставляет желать лучшего..лучше уж планку на крышу с фароискателями...дальнобоев гонять....в европе даже не включайте, тумана много на перевалах..чехия-германия, польша-чехия, в общем 300ойро штаф если включили противотуманки без тумана..

megan2

Как и обещал, выкладываю фотки. На мой взгляд, комментарии излишни...
Без фар
Штатный ближний ксенон
Штатный ближний ксенон + ближний модули Хелла

Pycт40

Супер!
Верхний штаный ксенон до 2010 года - полное...г.... разочарование!

Модули Хелла супер.

megan2

Полностью согласен! Теперь ты понимаешь, почему я поставил именно модули ближнего света?

Pycт40

Цитата: megan2 от 18 апреля 2012, 11:08:51
Полностью согласен! Теперь ты понимаешь, почему я поставил именно модули ближнего света?
Это я понимал и раньше. Почему не Бимодули?

Константин.(lokomotiv)

здорово ! фотки самих фар и номер детали в студию
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

megan2

Цитата: Руст40 от 18 апреля 2012, 11:40:31
Это я понимал и раньше. Почему не Бимодули?
Жаба, жаба придушила :D

megan2

Цитата: Локомотив от 18 апреля 2012, 12:00:59
здорово ! фотки самих фар и номер детали в студию
Фотки самих фар в первом посте этой темы. Модули Performance.
Покупал здесь: http://www.off-road-light.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1449&category_id=261&option=com_virtuemart&Itemid=64

f1rstl1ght

Есть вопрос, а  D90 мм Модули Premium  подойдут нам?

Pycт40

f1rstl1ght

Руст - намного дороже, по этому и спрашиваю про Премиум!

megan2

Цитата: alex_S от 18 апреля 2012, 12:26:07
Есть вопрос, а  D90 мм Модули Premium  подойдут нам?
Не понял вопрос, нам это кому? Если не ошибаюсь, то размер от стекла до крепежа одинаковый. Конечно, желательно подъехать и сравнить две фары.

megan2

Цитата: Руст40 от 18 апреля 2012, 14:03:13
НА МНОГО ДОРОЖЕ?
В 2 раза точно. Вот тут-то жаба и сидела...

f1rstl1ght

На Пафик 2007 года :) просто там би-галогенка и цена за неё 5300

Pycт40

Это штож 10 т.р. за одну би-линзу? да ещё и галоген?

megan2

Судя по фото, все размеры идентичны Перфомансу. Так что должны встать без проблем.

f1rstl1ght

megan2 но там крепления немного другие!!!