Продам Pathfinder 2008, 2,5 АКПП

Автор domn, 09 ноября 2017, 14:18:04

« назад - далее »

domn

Добрый день. Приходится предложить на продажу свой автомобиль. Дилерский, владею полтора года, ПТС родной еще, номер рамы в порядке. Пробег 195000км (это точно). При покупке прибор показал перекрас только задней двери (сейчас правда опять есть пара жучков около молдинга). В машину вложил много времени и денег за последний год. Сейчас все в порядке. Поставил лифт комплект РИФ + IRONMAN. Гудричи пробежали одно лето всего, также есть хакка шипованная на таких же дисках, шипы все на месте. Цена 900000 р. Дешевле отдам только если без летних колес. Звоните, все расскажу более подробно. 89032105005

mad nut

По нынешним временам очень дорого для дорестайла
NAVARAVOD.RU
8-926-339-49-39 Андрей

Антуан

Цитата: mad nut от 14 ноября 2017, 09:59:56
По нынешним временам очень дорого для дорестайла
Всё зависит от того как.....
Дешевле продаётся откровенное кафно)

domn

Всё, гудричей нет. Машина на зиме, летнюю отдам в состоянии "так себе", стояла до сход-развала, подъедена с боков. 865000.

TAH

Нет никаких шансов продать это до весны ((
700 примерно. К сожалению, рынок сейчас такой...
Продал я Патф...

domn

Да и не хочется продавать то... купюры нужны на другое дело

TAH

Да, я тоже  продавал и сомневался, что правильно поступаю... Но будь он пошире на 15 см - это был бы почти идеальный авто из бюджетных!
Продал я Патф...

Burzick

Не придумывайте.
Я другу машину искал, здесь обьяву кидал.
Пересмотрели в общей сложности 29 пафиков.....29 карл
Такие дрова, что просто ппц.
А как хорошая машина, так сразу ценник космос. Хороший Рест 10 года стартует с отметки 1100, дорест от 800 и то хрен найдешь.
В итоге взяли, пустой, на ручке, на тряпке, с пробегом 120 тыс, от 1го хозяина. без порогов. 08 года. Зато в идеале.
Черный на фуле и в хорошем состоянии вообще не нашли. Вымерли как вид и занесены в красную книгу)))
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

domn

Во как! У людей по 29 машин было желание смотреть, а тут даже ни одного звонка, не то что встречи...

TAH

Цитата: domn от 22 ноября 2017, 11:10:45
Во как! У людей по 29 машин было желание смотреть, а тут даже ни одного звонка, не то что встречи...
Опустите цену до 690, тогда, возможно, интерес и появится. Это не совет, просто печаль ситуации..
Продал я Патф...

polbot

Цитата: TAH от 22 ноября 2017, 14:16:00Опустите цену до 690, тогда, возможно, интерес и появится. Это не совет, просто печаль ситуации..
да ладно! а че даром не отдать? Там один лифт с работой на сотку тянет. Кто не в курсе, пусть купит дешевле и потом пилит -))
нету подписи у меня

oleg002

это на любителя.и опять же если не кинется при переоформлении в глаза гайцам-это хорошо. по мне я за лифт..!! ;D кстати какие колёсики стоят в данный момент?

TAH

Цитата: polbot от 22 ноября 2017, 17:07:00
да ладно! а че даром не отдать? Там один лифт с работой на сотку тянет. Кто не в курсе, пусть купит дешевле и потом пилит -))
Даром желающих будет миллионы!
А за 690 могут посмотреть приехать. Но возьмут ближе к 650. Если только не охотники за лифтом, коих я не встречал, те, может, и больше выложат.
Продал я Патф...

prapor40

Увидел,удивился, даже не знал что кнопки на руле имеют подсветку!!!
Внешне хорошая машинка, но согласен что дорого. Весной 750-700 уйдет думаю.
А все допы установленные, силы, нервы, средства-практика показывает, что не вернутся.

polbot

Кнопки на руле у меня тоже имеют подсветку. Я думал она у всех. А там даже не в самом лифте (стоимостью в полтос) дело, а в том, что там крутятся развальные болты и сайленты в норм состоянии. (вот приведение в это состояние стоит еще полтос).
Так что, нелюбители, купите машину у которой не крутятся развальные болты и вперед. Либо комплект резины в сезон, либо пилим болты, меняем сайленты, веселимся короче.  ;D
нету подписи у меня

Mamont

Цитата: polbot от 22 ноября 2017, 21:50:00Так что, нелюбители, купите машину у которой не крутятся развальные болты и вперед. Либо комплект резины в сезон, либо пилим болты, меняем сайленты, веселимся короче. 

Короче, могу ответить на это только одним, паф 2005 года, машина обслуженная, в заднюю подвеску даже не лазил, перед менял шаровые правая и левая... болты новые стоят примерно по 600-700р... когда менял передние шаровые 1 не открутился... в итоге, сайлентблоки стоят копейки, болты тоже... поехал на сход/развал выставляли колеса задние все крутятся... в сервисе были в акуе от такого... :o  сход/развал 2500 руб... короче... если по кругу менять всё то там максимум 15 будет откуда 50?

polbot

https://www.drive2.ru/l/470523632674669416/ вот стоимость. 8 с копейками только запчасти и практически только на зад. из этого списка только два сайлента и два болта не оригинал для передка.
ну и работа минимум 8 То есть попилить зад примерно 16 в сумме. Плюс столько же обойдется перед. И это при условии что в сервисе не офигели от жадности и не попросили за работу 15к, а то и 20, так как чет ой как много пилилось.  :D
нету подписи у меня

Burzick

уронить две подвески и поменять все саленды и болты стоит в сервисе а-ля гараж с сертификатом от 25 т.р., это первое.
Второе..... комплект салендов на всю подвеску зад перед стоит около 20 тыс, все болты в районе 6, точно не помню.
Шаровые хорошие по 2300 за шт, их 8, развал 2500, далее считаем.))) 55800 без всякого лифта.
А дальше все зависит от желания и возможностей владельца. Лимонадный лифт выйдет рублей в 30, риф рублей 50, айрон "соточка"
8)
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

Антуан

Цитата: Burzick от 23 ноября 2017, 09:49:24Шаровые хорошие по 2300

TRW
JBJ 742 и все остальные
цена от 960 до 1300.
С остальным особо не спорю))
[mergedate]1511425820[/mergedate]
Цитата: prapor40 от 22 ноября 2017, 21:00:43Увидел,удивился, даже не знал что кнопки на руле имеют подсветку!!!
По идее у всех светятся, у меня "08 у друга "05 год, кнопки светятся.

polbot

нету подписи у меня

domn

Цитата: TAH от 22 ноября 2017, 19:11:25это на любителя.и опять же если не кинется при переоформлении в глаза гайцам-это хорошо. по мне я за лифт..!! ;D кстати какие колёсики стоят в данный момент?
хакка 265/70/17

[mergedate]1511445406[/mergedate]
Пробег 196, сегодня сделал ТО.