Не стоит ездить в Грузию! Лучше - в Абхазии!

Автор Владимир Елкин, 26 ноября 2017, 15:18:42

« назад - далее »

Владимир Елкин

Как-то прокатились по Грузии на своих машинах. Наша туристическая группа состояла из семи машин. Учитывая, что наступило 9 Мая, т.е. день Великой Победы, где русские, грузины и многие другие национальности плечом к плечу сражались с фашистской гнидой, освобождая нашу страну от агрессоров, я на своей машине поставил красный флаг - символ Победы и единения наших народов.
Везде, по всей Грузии нормальные люди встречали нас с распростёртыми объятиями. Мы им благодарны за это! Но в Тбилиси нашлись дебилы, не помнящие родства, которые, как они выразились "воевали" с нами. Проще говоря, которые по команде главного ссакашвили напали на спящий мирный город Цхинвал, а затем драпали от российских войск, пришедших на помощь дружественному народу Южной Осетии. Эта наци-шелупонь дождалась, когда мы разобщились по гостиницам и пришла сорвать красный флаг и флаги России и Грузии с наших оставшихся двух машин (из мужчин оставался я один против восьми 30-40-летних нациков). Прошло немного времени и вдруг нас показал И.Прокопенко в своей программе. Как мир тесен! Кто и как это снимал - неизвестно! А тема интересна, посмотрите. И стоит ли везти свои деньги в Грузию, пока в ней правит режим, поддерживающий вражду к России?!
https://www.youtube.com/watch?v=cA0ehGNh3eY
Сила России - в надёжности её патриотов!

Кот 88

Честно говоря, в Абхазию я бы сейчас также поостерегся ехать. :-\ :-\ :-\

Кирилл85

Бывал и в Грузии и в Абхазии, не на машине правда, диким туристом.
Грузия одна из самых благоприятных стран для дикого туризма, народ очень доброжелательный, в отличии от Абхазии к сожалению. В крупных городах не был конечно, не знаю как там.
А в Абхазии воровство обычная профессия. Значительная часть населения тамошнего на туристов смотрит только как на возможность влегкую поживиться, а вступать в конфликт с местными абсолютно бесперспективное занятие, законы там защищают только местных.
Уроды как те с которыми Вы столкнулись к сожалению везде есть.

Владимир Елкин

Я тоже был и в Грузии, и в Абхазии. Согласен, что местное население, особенно сельское, в Грузии очень доброжелательное, а вот в городах дебилов хватает! А в Абхазии лучше всего отдыхать в крупных комплексах, по ночам ездить не стоит и в Гудауте не стоит ни задерживаться, ни останавливаться! На дорогах ехать, соблюдая все правила, иначе будешь кормушкой для их ГАИшников. а водопады и др. достопримечательности (а они ОБАЛДЕННЫЕ!) ехать лучше в составе экскурсий или компанией из 3-4 машин. *pion*
Сила России - в надёжности её патриотов!

Кот 88

Цитата: Владимир Елкин от 27 ноября 2017, 11:05:06А в Абхазии лучше всего отдыхать в крупных комплексах, по ночам ездить не стоит и в Гудауте не стоит ни задерживаться, ни останавливаться! На дорогах ехать, соблюдая все правила, иначе будешь кормушкой для их ГАИшников. а водопады и др. достопримечательности (а они ОБАЛДЕННЫЕ!) ехать лучше в составе экскурсий или компанией из 3-4 машин. 
А нахрена нужен такой отдых? Я отдыхать хочу, а не отсиживаться по ночам в крупных гостиницах (комендантский час что ли?). А наличие авто, вообще, подразумевает возможность съездить куда и когда хочу. А водопады я на фото посмотрю, зато без риска для жизни моей и моей семьи. ИМХО
  По поводу Грузии, - я не оправдываю всяких дебилов умалишенных, но справедливости ради скажу, что таких дебилов хватает в любой стране мира. Вы попробуйте где-нить в прибалтике проехать с такими флагами! Так кроме проблем с местной шпаной малолетней, которые не знают ни своей, ни чужой истории,  еще и в полиции легко можно оказаться за такие флаги. Однако наши люди туда ездят и ездят, оставляя свои деньги этим недружественным странам, хотя я , лично, это не приветствую. :-[

Дим Иваныч

По Сербии, Македонии да хоть парадной колонной :D С флагами и стягами.Хочешь с георгиевскими, хочешь с серпастыми, никто слова не скажет

Кот 88

Цитата: Дим Иваныч от 28 ноября 2017, 23:00:11По Сербии, Македонии да хоть парадной колонной  С флагами и стягами.Хочешь с георгиевскими, хочешь с серпастыми, никто слова не скажет
Эти страны, к сожалению, - исключение из сложившейся практики. Могу, кстати, к этим странам еще добавить Грецию, там к россиянам также очень хорошо относятся, можно с нашим флагом также гонять и все будет ОК.  :)

Гедеон

ИМХО не там не там делать нечего. Но все-таки стоит помнить, что не смотря на всё наше общее прошлое, Грузия теперь другая страна, у правительства которой свои цели и своя пропаганда, и живется там людям сей час не особо сахарно, зачем требовать от них любви и уважения, тем более таким провакативным способом? А если хотите, чтобы Вас реально братьями называли, честно без фиги в кармане, - езжайте в Сербию