глохнет непрогретый дизель

Автор мих, 20 июля 2013, 11:40:22

« назад - далее »

мих

Доброго времени суток! Прошу помочь. Непрогретый дизель на Пате 2,5 глохнет. При этом на непрогретом двигателе плавают обороты ( падают до 500). При этом нет чёрного дыма. Расход, похоже, не изменился. Так же при непрогретом двигателе может заглохнуть во время движения при сбросе педали газа. Ездил к официалам на диагностику . По результатам диагностики мыли на стенде форсунки. После промывки неделю все было нормально, а потом всё началось заново.
В чём может быть причина?

Алим505

Попробуй снять регулятор давления и продуть насосом.

Выше гор могут быть только горцы!

Иван Ставрополь

Всем привет.У меня чем то похожая ситуация утром с запуска завожу, с6пускаюсь а машина молчит, начинаю крутить мотор секунд 5-7 после этого заводится и обороты немного плавают,нажимаешь пару раз грушой и опять всё ровно.А вот,что до этого ставил  MasumaMFF-N209 фильтр топливный.Сегодня снял клапан обратки а он в обе стороны дуется как будто просто трубка.Купил оригинал с клапаном, проверил клапан работает,машина едет.
Nissan Pathfinder III 2.5 dCi 4WD 190л.с. 2013 г.

klen2013

Цитата: Иван Ставрополь от 06 декабря 2017, 09:58:12
Всем привет.У меня чем то похожая ситуация утром с запуска завожу, с6пускаюсь а машина молчит, начинаю крутить мотор секунд 5-7 после этого заводится и обороты немного плавают,нажимаешь пару раз грушой и опять всё ровно.А вот,что до этого ставил  MasumaMFF-N209 фильтр топливный.Сегодня снял клапан обратки а он в обе стороны дуется как будто просто трубка.Купил оригинал с клапаном, проверил клапан работает,машина едет.

Вопрос к Ивану, как должен правильно работать клапан? Он не должен продуваться?

Антуан

В одну сторону дуй, а в другую х-й)))

klen2013

Цитата: Антуан от 06 декабря 2017, 10:56:58
В одну сторону дуй, а в другую х-й)))

купил два фильтра оригинал на обоих продувается в обе стороны и машина едет по другому, наверное брак или контрафакт.

Иван Ставрополь

Я тоже брал оригинал в наличии было 3 фильтра два отличных 1 брак.И думаю,что после того как я это им сказал (фильтр всё равно найдет своего покупателя).
Nissan Pathfinder III 2.5 dCi 4WD 190л.с. 2013 г.