Встречи

Автор Вячеслав85, 08 октября 2013, 19:07:51

« назад - далее »

Koka

Цитата: Artem - N@SH от 27 ноября 2017, 18:53:14
Вот как отремончусь...как воткну шноркель....вот тогда такой машин точно понадобиться. ))
А у тебя задний самоблок есть? А то меня в теме про "альтернативу" все отправляют на реальные сравнительные тесты)) Причем я вроде как не претендую на превосходство над Патом, но теперь уже и самому интересно)

Nemo

Цитата: Кот 88 от 27 ноября 2017, 18:47:38Ели только на продажу!
У меня на продажу никогда не остаётся. только для себя. ВСЁ в СЕБЯ

Колея - это внедорожная разметка

Artem - N@SH

Цитата: Koka от 27 ноября 2017, 19:11:55
А у тебя задний самоблок есть? А то меня в теме про "альтернативу" все отправляют на реальные сравнительные тесты)) Причем я вроде как не претендую на превосходство над Патом, но теперь уже и самому интересно)
неа нету...туда где он нужен я стараюсь не залезать))) Да и на мой взгляд ничего лучше пневматики (типа шестиренок АРБ с компресссором). Я на вранглере-рубикон тестил...там блок и передка и зада и межосевой механический блок, плюс отключение стаба поперчной устойчивости электрическое и "злая" резина.......мы очень далеко (сейчас кроме шуток) бегали за трактором)))
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

path daddy

а когда засядет он, станет совсем грустно :D

Koka

Цитата: path daddy от 27 ноября 2017, 21:12:54
а когда засядет он, станет совсем грустно :D
Тогда придется бежать за Мохавом - шутка)) Связей с танковой дивизией ни у кого нету?)

Koka

Цитата: Artem - N@SH от 27 ноября 2017, 20:39:21
неа нету...туда где он нужен я стараюсь не залезать))) Да и на мой взгляд ничего лучше пневматики (типа шестиренок АРБ с компресссором). Я на вранглере-рубикон тестил...там блок и передка и зада и межосевой механический блок, плюс отключение стаба поперчной устойчивости электрическое и "злая" резина.......мы очень далеко (сейчас кроме шуток) бегали за трактором)))
Где-то видел более развернутый ролик - челюсть отвисла) Тут один небольшой пример на что он способен :o
https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=%23&ved=0ahUKEwjp0Zestd_XAhUnP5oKHToNClUQxa8BCCUwAA&usg=AOvVaw0VTJzWxrN8ZFOD4xbU2nov

path daddy

ссылка пустая

Аку

А погодка-то всё лучше и лучше.
А в субботу уже ехать.

Желающие ехать остались?  :)
Движение - жизнь

path daddy

есть таковые!

Аку

Цитата: path daddy от 30 ноября 2017, 23:58:56
есть таковые!

К вечеру в личке спишемся.

Движение - жизнь

Аку

Цитата: path daddy от 30 ноября 2017, 23:58:56
есть таковые!

Оке.

Мы планируем там замангалить по итогу. Мясо, чай, пирог.
Кину на всякий бензопилу и лопату, но надеюсь завтра обойдется без этого.
Движение - жизнь

Аку

Мы съездили, мы молодцы. Погода - шикарная. Место - интересное. Можно было потеститься на подъем, спуск. Снежок и солнце. А при возвращении еще и лицезрели ДТП и помогли пострадавшим в меру своих сил.
https://www.youtube.com/watch?v=lt83syVxbU8

В общем кто не поехал - сами себе враги.

фотки, а скорее всего короткий ролик будет позже.
Михаил, зашли мне свои фоты, можно ссылкой в личку.
Движение - жизнь

Koka

Цитата: Аку от 02 декабря 2017, 20:56:26
Мы съездили, мы молодцы. Погода - шикарная. Место - интересное. Можно было потеститься на подъем, спуск. Снежок и солнце. А при возвращении еще и лицезрели ДТП и помогли пострадавшим в меру своих сил.

Молодцы! Делов по горло - не до поездок...

Artem - N@SH

Завидушки!
Дастика жалко....хорошо в лоб не вылетел...
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

Koka

Цитата: Аку от 02 декабря 2017, 20:56:26

Молодцы! Делов по горло - не до поездок...

Аку

Цитата: Artem - N@SH от 02 декабря 2017, 22:09:27Дастика жалко....хорошо в лоб не вылетел...
Когда его потащило на встречку, было страшно сначала за себя, потом чутка за Миху. И когда увидел в зеркало, что дастер уходит в кювет со своей стороны - страшно за них. Там реально они глубокие и узкие. И деревья рядом. Изначально испугались, что загорелся, а это был порошок из подушек.

А-120 там сегодня была с ледяным накатом. Я на своих гудричах еще утром почувствовал снос и снизил скорость общую. 

Бензопила, кстати, пригодилась. Спилили ель на которую бортом оперся дастер. Причем эта ель чуть не задавила водителя и Миху, ну меня заодно (успел отскочить под дверь багажника).  :D

https://yadi.sk/i/CwnX8x3E3QFwX7

https://yadi.sk/i/xzOpmT063QFwZ5

Сурово-погодно.   >:(
https://yadi.sk/i/H0magmSg3QFx47

Движение - жизнь

path daddy

отдохнули отлично! подтверждаю.
покатались. зимний лес хорош. нагулялись в разведке, наелись мяса.
про дтп. я даже испугаться не успел. едем медленно вдруг из-за машины ребят вылетает уже полубоком и уходит в свой кювет. остановились чайком напоили пострадавших, чуть не наделал новых пострадавших своим неумелым обращением с бензопилой))))
поразили ребята которые пытались предложить помощь (молодцы конечно), но нельзя идя первой машиной в веренице на гололеде так резко останавливаться да ещё и в закрытом повороте- третий за ним уже скользил нацелившись второму в задницу а встречный грузовик грозил превратиться в шар для боулинга.
сначала проезжаем вперед, показываем поворотник, съезжаем на обочину и останавливаемся.
народ! не попадайте в дтп в незнакомых местах.
в скорую по 112 дозвонились мгновенно, но объяснить диспетчеру где мы находимся это скажу я вам задача нетривиальная. знание номера дороги решает. карета приехала за 30-40мин, что, я считаю, достаточно прилично.
в гибдд дозвонились уже после отъезда кареты скорой помощи. сначала думали что из скорой сообщат- ни фига, 112-2 мимо кассы несколько раз, 102 тоже мимо, нашли тел. батальона в первомайском- сказали что они только по "скандинавии", потом в др. батальон дозвонились тоже не их, но вроде как выслали машину.
на этом мы уехали, тк подъехали знакомые пострадавшей пары
квест конторы отдыхают вообще)))
по видео: я, лоховоз, поставил в рег маленькую карту и Ванины подъемы-спуски перезаписались- печально, ничего так шли

prapor40

Молодцы классно скатались.
Иван, на работе машины не вижу чего-то, в отпуске что ли?

Аку

Неохота в пробках стоять.

Цитата: path daddy от 03 декабря 2017, 01:12:24
отдохнули отлично! подтверждаю.
покатались. зимний лес хорош.
Совершенно случайно наткнулся в контакте на летние фотки гати перед рекой. На ней застрял ховер (может это он в августе разворотил колею на подъеме). Так что верно, что мы туда не поехали. 
Движение - жизнь

path daddy

а мост целый был или не понятно по фото?
просто если мост уже был разобран непонятно зачем туда спускаться.

Аку

Не понятно, но судя по другим фоткам (рядом) в 14-м году моста не было.

Движение - жизнь

Nemo

Молодцы, покатушники. А я подцепил какой то вирус, только сёдня оклемался. Выходные лежал пластом...
Завидую...

Аку

Итогошное видео: почему-то получилось вот так:

! No longer available
Движение - жизнь

Nemo

path daddy

Народ!
для оперативной связи создан чат в ватсапе. у кого есть аккаунт скидывайте номер в личку всех подключу

НИКОЛАЙ44

Класс...!!!!
Только, почему то число и время на видео не правильно отображаются. :)
Жизнь хитра и коварна! Когда у тебя на руках все карты,она вдруг начинает играть в шахматы...!!!

Nemo

недавно попалась фотка. У нас есть такие экстремалы? и такие места в Лен обл?

Rammstein

Цитата: Nemo от 08 декабря 2017, 00:06:57
У нас есть такие экстремалы? и такие места в Лен обл?
Есть. Познакомить?
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Nemo

Цитата: Rammstein от 08 декабря 2017, 00:15:07Есть. Познакомить?
ага, когда будет присутствовать на наших мероприятиях...

Rammstein

Цитата: Nemo от 08 декабря 2017, 00:29:22
ага, когда будет присутствовать на наших мероприятиях...
Боюсь, что им наши "мероприятия" будут не интересны  :-\
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого