Инцидент в автосалоне Пеликан-Авто

Автор Pycт40, 10 апреля 2012, 07:19:19

« назад - далее »

Pycт40

07 апреля 2012г., водитель на автомобили Suzuki Grand Vitara, въехал на своём авто в автосалон Ниссан Пеликан-Авто и устроил там погром. Информации пока мало, автосалон не комментирует обстоятельства. Вроде никто не пострадал...
Комментарий очевидца:
Человек на Гранд Витаре, въехал прямо в салон, причем заезжал похоже 2 раза с разных сторон, покрутился по самому салону и окончательно припарковался уже в самой середине кассового отдела (на фотке стрелкой показана та самая Витара). Итог неслабый, раскурочено пол салона, помяты минимум 2 демонстрационные машины (Хитрил и Кашкай), напрочь снесена перегородка кассового отдела, на улице смят Патрол для тест-драйва. Слава богу, как ему сказали никто не пострадал, девчонки из кассы успели вовремя отскочить.

Инцидент в Пеликан-Авто 07.04.12 часть 1
Инцидент в Пеликан-Авто 07.04.12 часть 2

Sergey

Да уж. Иногда автосалоны доводят людей до подобных действий.

f1rstl1ght

Была у меня витара, хороший танчик такой для ближнего боя :)

Pycт40

Цитата: Sergey от 10 апреля 2012, 08:30:56
Да уж. Иногда автосалоны доводят людей до подобных действий.
нЕ СОГЛАСЕН!
Не автосалоны доводят себя. А люди себе сами накручивают.
Спокойнее надо относится к некоторым вещам, задержки поставки а/м, з/ч, ошибки людей.
Ущерб примерно 5 млн, рублей. ОСАГО даже расширенная здесь не поможет, так как действия были умышленные.

Sergey

Цитата: Руст40 от 10 апреля 2012, 09:30:24Спокойнее надо относится к некоторым вещам,

Согласен, что ко всему надо относиться спокойнее.

Но почему то в данной ситуации сочувствую владельцу Гранд Витары, а не автосалону.

Мазай

Фигли Витару гробил. Надо было Патруля на тест-драйв взять и поелозить))) 8)
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

gluhar27

Цитата: Мазай от 10 апреля 2012, 10:19:56Фигли Витару гробил. Надо было Патруля на тест-драйв взять и поелозить)))
да ужжж .елозить так елозить    \мужика жалко вспышка гнева щас таким головняком вылезит що писец\слава Богу не кого не заципил
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Алексей

Вроде как пишут, что ему отказали в замене амортизатора по гарантии.
На ролике непонятно, что делают охранники. =) А также за что им платят деньги, и кого/что от кого/чего они должны охранять.
Мораль: сохраняйте спокойствие!

Sea fox

блин, я тоже сменил  сузуку на ниссан, а оказывается вон как можно было...  :D

Мишаня77

да видно накипело!очень странно, за что платят охранникам?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Фенедим

Служил я по молодости на Дальнем Востоке.... Очень мне нравился МТЛБ - МНОГОЦЕЛЕВОЙ тягач легкобронированный. На все случаи жизни машина.... И нервы не треплются...
Берегите себя! Дома вас ждут!

gluhar27

страна не пуганых идиотов   .Я не понял вадила то вылез  :-[
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Pycт40

Между станциями Одинцово и Баковка водитель «ниссана» попытался переехать через ж/д по пешеходному переходу. Когда авто сбили, нарушитель сбежал.

Водитель и пассажиры до последнего пытались вытолкнуть авто

В Одинцовском районе Подмосковья электричка превратила застрявший на путях автомобиль в груду металлолома.

ДТП с участием электрички и автомобиля «Ниссан Тиана» произошло 9 апреля около 16.30. При попытке переехать полотно в неположенном месте машина застряла на рельсах.

Водитель и его пассажиры самостоятельно вытолкнуть авто не смогли. Не изменилась ситуация, когда на помощь пришли и случайные прохожие.

Поезд превратил машину в груду металлолома

- Проходившая в этом месте электричка Голицыно - Москва превратила автомобиль в груду металла, - рассказал очевидец. - От сильного удара машина ударилась об опору линии электропередачи.

К счастью, никто из людей не пострадал.

Поняв, что машина ремонту не подлежит, водитель иномарки и его пассажиры сбежали, прихватив госномера.

Позже полиции удалось установить владельца иномарки, но тот рассказал, что два года назад продал машину без заключения договора - при помощи оформления доверенности.

Мазай

Цитата: Руст40 от 11 апреля 2012, 07:04:02рассказал, что два года назад продал машину без заключения договора - при помощи оформления доверенности.
Фигня. во первых всё равно виноват собственник *hool* . во вторых он теперь сам должен доказать что не виноват. т.е. пойти к нотариусу, вычислить "покупателя", взять евойный адрес и сдать его полиции *um* .
Но 100% никакого договора не было))

Фигли он показывал-то паровозу тормозить? Правила что ли не учил??, что надо бежать навстречу поезду делая круговые движения руками желательно с красной тряпкой)) *pion*

Действия машиниста то же не понятны??? Как пёр, так даже и не тормозил кажись))))) :'(
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Pycт40

Цитата: Мазай от 11 апреля 2012, 07:25:24Действия машиниста то же не понятны??? Как пёр, так даже и не тормозил кажись)))))

Думаю он даже предположить не мог, что там может быть машина...
И тормозной путь у электрички бооооооооооооооооооооооооооольшой.

Алексей

Водитель теаны, вместо того, чтобы тупо махать руками, должен был снять трусы, резануть вены, смочить трусы кровью и делать, как тут правильно подсказывают, круговые движения - ровно до потери пульса.  В лучших традициях советской литературы. :)
Весеннее обострение, пик которого приходится на Страстную Неделю. Дорогие друзья, главное - сохраняйте спокойствие. Спокойствие, только спокойствие.  :)

Pycт40

Цитата: Алексей от 11 апреля 2012, 09:45:09должен был снять трусы, резануть вены, смочить трусы кровью и

Алексей!! Я тебя не узнаю.... :o

Pycт40

Объяснения водилы....  *pozor*
Врач-гинеколог объяснил,почему разгромил автосалон

Звонил руководству Пеликана, всё что он говорит - полный БРЕД!

По видеозаписям чел находился в салоне 25 минут, что подтверждают десятки камер.

Meteor

Цитата: Руст40 от 11 апреля 2012, 09:34:27
Думаю он даже предположить не мог, что там может быть машина...
И тормозной путь у электрички бооооооооооооооооооооооооооольшой.
Тормозной путь не очень большой, примерно метров 60 максимум 100, зависит от наклона и профиля пути. Поверте бывшему машинисту. Это не товарняк, на электричках тормаза элекрические, очень эффективные. Кажется ему хотелось посматреть что будет с авто после встречи :-\
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Радистка

Кому интересно, сегодня на первом канале по ТВ в передаче "Пусть говорят" будет эфир на эту тему (Пеликан имею ввиду).
За рулём вроде как врач был, 41 год.

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Pycт40

Фенедим

Смотрел передачу "Пусть говорят". Большие у меня сомнения в психической состоятельности виновника торжества!
Случаем телеэфира воспользовался с точностью до наоборот. Вместо того, чтобы привлечь общественное мнение на свою сторону, он вызвал к себе негативное отношение. Расценят это как самосуд со всеми вытекающими....

Фенедим

Хочется порассуждать еще вот с какой стороны:
проиграем ситуацию. Вот этот чел (устроивший разгром в Пеликане) сейчас на свободе. Конечно, он "не представляет опасности для окружающих". А где гарантия, что в один прекрасный момент на улице у него опять не заклинит мозг и он не начнет крушить все подряд. А если, не дай бог, под колеса его джипа попадет ваш ребенок? Долго ли вы будете рассуждать о его "тонкой душевной организации и накопившейся обиде на весь белый свет"? Как это сделала Догилева в передаче Малахова?
И вот он на свободе строит из себя героя. А девчонки из Pussy Riot сидят на киче. Они ведь для общества "гораздо опаснее". Или для государства с парткомом в храме Христа Спасителя?
Я люблю свою страну и ненавижу государство. Верую, но не хожу в церковь, потому что ненавижу   поповщину и сросшееся с ней государство.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Фенедим от 24 апреля 2012, 09:09:56
Хочется порассуждать еще вот с какой стороны:
проиграем ситуацию. Вот этот чел (устроивший разгром в Пеликане) сейчас на свободе. Конечно, он "не представляет опасности для окружающих". А где гарантия, что в один прекрасный момент на улице у него опять не заклинит мозг и он не начнет крушить все подряд. А если, не дай бог, под колеса его джипа попадет ваш ребенок? Долго ли вы будете рассуждать о его "тонкой душевной организации и накопившейся обиде на весь белый свет"? Как это сделала Догилева в передаче Малахова?
И вот он на свободе строит из себя героя. А девчонки из Pussy Riot сидят на киче. Они ведь для общества "гораздо опаснее". Или для государства с парткомом в храме Христа Спасителя?
Я люблю свою страну и ненавижу государство. Верую, но не хожу в церковь, потому что ненавижу   поповщину и сросшееся с ней государство.

+1
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Радистка

Цитата: Фенедим от 23 апреля 2012, 12:48:21Большие у меня сомнения в психической состоятельности виновника торжества!
:))
во-во, и версия про то, что семья в опасносности была, как то не климатит с тем, что было.
Думаю, что это выдумка!
Чел возомнил себя хозяином жизни, а столкнулся с реальностью, где его опустили на Землю в Пеликане - его развернуло...
Отсюда и последствия.

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!