Первая встреча клуба 10.04.2011

Автор Pycт40, 01 апреля 2011, 18:30:06

« назад - далее »

Елена

:( Муж ушел в глубокий отказняк; буду уходить в самоволку.... ;D

Алексей

Елена

Буду стараться приехать хоть ненадолго, познакомиться. Только вот такая мысль, может ближе к встрече, кто точно едет, обменяться телефонами? Например, будет удобно уточниться, где-как проехать, если уже почти на подходе понадобится уточниться, или подзаблудился кто (могу учудить  :D), или перемещаемся, а кто-то опоздал и надо переориентировать... да мало ли что..
Хорошо бы, если бы кто-то ответственный, Алексей или Руст, наверняка ведь одни из первых приедут, были на связи.. можно через личку накануне обменяться телефонами

Pycт40

Кто приедет на встречу сможет увидеть биксеноновые противотуманки на Патфиндере.  ;D

megan2

Цитата: Руст40 от 07 апреля 2011, 13:19:36
Кто приедет на встречу сможет увидеть биксеноновые противотуманки на Патфиндере.  ;D
Типа приманка ;)?
Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.

Pycт40

ну кому интересно.... 8) это не покупной модуль а самопал (наполовину).

Бурый

Цитата: Руст40 от 07 апреля 2011, 13:19:36
Руст, а что значит "би", - в ПТФ есть и ближний и дальний? :o
Делай, что должен и будь, что будет...

Pycт40

да. именно так. подробности в отдельной теме, скоро выложу.  ;)

PAF606

Завидую я Вам  :'(, мне до вас 1,5 тыс. верст пилить, а жуть как хочется >:(, надеюсь фотки будут :o
Всё важное в жизни всегда происходит внезапно.

Pycт40

будут....
может даже в он-лайне!!!

Бурый

Цитата: Руст40 от 08 апреля 2011, 14:52:27
будут....
может даже в он-лайне!!!
О-о-о! Сами на себя зырить будем..., может тогда ноут стоит с собой взять ;) :D!

Pycт40

Так я и возьму....
Бери и ты...

Бурый

Meteor

Я тоже постараюся приползти, но не на авто. Он (ПАФ) ещё в салоне до 15 сего месяца, попробую брата напряч довести.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Артем

Какие планы при такой погоде?? Там хоть навес какой есть?? А то вымокнем нафиг все :-\

Pycт40

мая банда вся едет... надеюсь( :)) снега не будет... возьмём зонты....
машины поставим ромашкой и откроем крышки багажников...
не думаю что нас соберётся больше 5-7 машин...

Коляныч

Да уж, погодка ацкая! я сегодня утром глазам своим не поверил, когда в окно посмотрел. а когда пошел гулять с собакой, то увидел, что все автовладельцы вышли со щетками, которые уже унесли домой за ненадобностью в багажнике...я и сам был со щеткой, короче постояли, поржали! а еще, теперь мой пафик у меня и я на нем приеду!!! уууууррррраааа  ;D  ;D  ;D
наконец-то я его забрал! 

Pycт40

Поздравляю! точно УРААААА! ;D

Артем

И так, сколько нас в итоге сегодня собирется?? Я со своей мадам точно приедем)

Алексей

Предлагаю всем заранее поискать какую-нибудь кафешку поблизости.

Алексей

Я, пожалуй, стартую. Ехать долго, а спешить я не люблю. =)

Елена

Pycт40

Встреча  состоялась и удалась!
подробности с фотками чуть позже!! ;D ;D ;D

Елена

Какие вы молодцы!.. завидую жутко...  ???

Pycт40

Фото на скорую руку..
отряд перед выездом в ресторан...

Sova4x4

Меня на фото нет =))
П.С спасибо что забрали :)

Алексей

Выкладываю то, что нафоткал телефоном.

ЗЫ Сорри за качество.  ::)

Артем

аааааа, фотки класс!!!! я завтра выкину свои, сегодня нет возможности!!!) Спасибо за встречу!

megan2

Всем собравшимся огромный респект,  ;Dмолодцы! Очень приятная получилась компания, много интересов пересекается...  :)
Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.

Елена

Даже по фото видно, какая теплая встреча получилась...