Равномерный Стук (стрекотание) дизель 3,0

Автор RUSLAN1987, 03 августа 2017, 15:53:29

« назад - далее »

Artem - N@SH

Цена 2х неудачных вариантов? Если не секрет?
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

Koka

Цитата: Artem - N@SH от 28 декабря 2017, 11:38:43
Цена 2х неудачных вариантов? Если не секрет?
Как у тебя дела обстоят? Твой двиг приехал?

Artem - N@SH

ДВС как раз сегодня доехал до сервиса вместе с авто, процесс запущен...правда до нг не сделают скорее всего. Пришло то - что заказывал, с виду ДВС жив и цел, вскрытие покажет.

RUSLAN1987

Продал машину. Цена двух косячных двигателей 330 плюс полный вагон потраченных нервов,  куча седых волос и три месяца пешком. Продал со сломаны Двс за 600 и бог с ней. End без happy

Umpire

"Чот я очкую".... Короче недавно менял масло, и глянул на парение из под маслозаливной горловины на холодную, парит не сильно, но парит. Но напугало меня другое, как только откручиваешь пробку сразу слышится равномерный стук. Пробку закручиваешь - тишина, как не пытался выделить - не слышно. С прогревом звук уменьшается до еле выделимого, если не знать что он есть можно и не услышать. Что это может быть?

Maks1983

звук под крышкой есть всегда это такая особенность данного мотора

НИКОЛАЙ44

Цитата: Umpire от 12 января 2018, 12:50:22на холодную, парит не сильно, но парит.

Приветствую!!!
Это надо смотреть на хорошо прогретом двигателе, на холодную парит меньше.
Меня тоже смущает, то щелкает чего то, то нет. :(
Жизнь хитра и коварна! Когда у тебя на руках все карты,она вдруг начинает играть в шахматы...!!!

Rammstein

Цитата: Umpire от 12 января 2018, 12:50:22
Но напугало меня другое, как только откручиваешь пробку сразу слышится равномерный стук.
Читал у кого-то на "Драйве", что если изменяется звук работы двигателя при открытой пробке, то "очковать" ещё рано. А вот если звук работы двигателя остаётся прежним, то "очковать" уже поздно  ;)
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Umpire

Цитата: НИКОЛАЙ44 от 12 января 2018, 13:45:20Это надо смотреть на хорошо прогретом двигателе, на холодную парит меньше.
Это точно, но я так понял пока пробка прыгать не начнет "очковать" рано.

НИКОЛАЙ44

Цитата: Umpire от 12 января 2018, 14:07:28пока пробка прыгать не начнет "очковать" рано.

Говорят, что немного прыгать на месте может, слегонца. Ну а если улетает, то тут все, приплыли. 
Жизнь хитра и коварна! Когда у тебя на руках все карты,она вдруг начинает играть в шахматы...!!!

Artem - N@SH

У меня не прыгала, не стучал ДВС...всё ровно, но парил сильно и равномерно...через пару тыс.км проворот вкладышей, один вообще развалился на куски (у колена) забодав коленвал, погнулся шатун, а то и два...ДВС жестко в клинах...кольца мертвые. Позже будут подробности в соедней ветке. На сегодняшний день авто до сих пор в сервисе, вкорячивают контрактник, но фото своего в полуразборе уже видел...там крах. А до краха всё очень ровненько и шустренько работало.

Umpire

На сколько я понимаю парение само по себе ничего о кривошипе не говорит. это скорее о ЦПГ(ну и типа раз ЦПГ уже не очень значит и кривошип под изношен), так что -  что до почему так вышло это нужно там еще покапаться.