Амортизатор

Автор Павел 70 регион, 06 декабря 2017, 12:57:10

« назад - далее »

Павел 70 регион

Всем привет настало время менять передние аморты ,посоветуйте какие взять путние хотел аирмен ,говорят не ввозят в россию.

polbot

не совсем понятно, что хотел сказать аффтар. путине? Что это? И кто сказал что Аирмэны не возят в россию? Вроде как вполне себе есть они в продаже.
А так же есть Риф, Каяба, монро и прочие. Что нужно то?
нету подписи у меня

Павел 70 регион

Хотел преобрести усиленные ,вроде аирмен хорошие но у нас в городе их нет , на счет рифа не знаю на сколько они хорошие ,вот и спрашиваю совета,

polbot

усиленные с лифтом, без? а смысл какой, если не менять пружины? -)
Я вот пружины давно прикупил, сейчас дойдут руки и до амортизаторов. Тогда и буду менять все оптом.
скорее всего на РИФ, они немного дешевле.
нету подписи у меня

Павел 70 регион

Читал я про рив на Drive2 что-то не хвалят их , в основном все пишут про Airman

polbot

каждому свое. Если поискать, то и про айронмены можно найти много негатива. У меня эксплуатация больше асфальтовая, по этому думаю, что РИФы вполне себе сдюжат.
Хвалят Kayaba Scorched4s. Но, они все дают лифт 2 дюйма.
нету подписи у меня

Павел 70 регион

подскажите кто нибудь ставил бильштейн б 4 ?

polbot

нету подписи у меня

Павел 70 регион

Все таки заказал оригинальные пришли в сборе с пружинами , подскажите надо теперь их разбирать ,чтоб прокачать ,или нет

wingle

Теперь надо их поставить.Со старыми что делать будешь?

Павел 70 регион

Люди подскажите новые амортизаторы в сборе с пружинами нужно  прокачивать или можно ставить так

wingle

Rammstein

Цитата: Павел 70 регион от 02 февраля 2018, 11:35:16
Люди подскажите новые амортизаторы в сборе с пружинами нужно  прокачивать или можно ставить так
Староверы прокачивают  ;)
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Павел 70 регион

Не  одного конкретного ответа

bondid

прокачиваю. после любого горизонтального случая

wingle

А на машине что не прокачается? Не несите пену.Аморт имеет газовый упор.Ему по боку что горизонт что вниз башкой.

FREZER

два три движения до упора на сжатие и на отбой. вполне достаточно. для самоуспокоения))))

wingle

Все таки заказал оригинальные пришли в сборе с пружинами , подскажите надо теперь их разбирать ,чтоб прокачать ,или нет

Предлагаете разобрать две стойки? Удовольствие не из приятных-хлопотно. И есть ли съёмник пружин или на худой конец стяжки для проведения манипуляций ни к чему не приводящихю

FREZER

да не надо прокачивать. это в 60е годы прокачивали. сейчас конструкция другая .

Валерий 161

wingle

В интернете много бреда даже сивой кобылы.

FREZER

Валерий 161, двумя постами выше я написал действия совершаемые перед установкой на автомобиль,если конечно амортизатор не заряжен с пружиной и чашкой. в 90е годы я много занимался ремонтом неразборных амортов. резали, точили, варили, заправляли, собирали. все работало замечательно. и этих действий было вполне достаточно.