предпусковой подогреватель

Автор mislit1, 21 октября 2012, 12:51:09

« назад - далее »

Кот 88

Ну, блин, развели полемику про кота! :)) :)) :))  *beer1*
   Те, кто меня поддержал, абсолютно правы! У меня также была врезка у вебасты в магистраль (а не в бак) и все прекрасно работало. Поэтому и написал +100500!  8)
  Видимо, тот, кто это не понял, уже начал праздновать НГ!  :D
   Всех с наступающим!!! *beer1* *beer1* *beer1*

dsm

Не то слово. Когда я написал:"Да хоть +200500. Если не знаете, лучше молчите". Первая часть относилась к Коту88 а вторая в общем к людям, "если не знаете лучше молчите". Коту88 я не грубил и не хамил. Комплимент +100500 весьма сомнительный. Может Кот88 на каком то своём языке общается. Мне он не понятен. Тут еще Константин ни как не успокоится, видимо язык Кота88 ему понятен. Уважаемые одноклубники предлагаю закончить бессмысленную перепалку. "Видимо, тот, кто это не понял, уже начал праздновать НГ!" Видимо действительно кто то не понял, и это явно не я. Всех с наступающем НГ. Удачи в Новом году.

Waldgeist

Я не пойму, мы читаем разные темы? :))
Константин оставил только одно сообщение, которое опровергли другие владельцы.
+100500 это не комплимент, а выражение того, что имеется аналогичное автору мнение.
Короче получилась большая путаница.
Всех с наступающим!

Отправлено с моего iPhone 9

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Кот 88

Цитата: Waldgeist от 29 декабря 2017, 18:52:10Я не пойму, мы читаем разные темы? Константин оставил только одно сообщение, которое опровергли другие владельцы.+100500 это не комплимент, а выражение того, что имеется аналогичное автору мнение.Короче получилась большая путаница. Всех с наступающим!
:)) :)) :))  *nytree* *nytree* *nyt* *alc* *alc* *balala*

НИКОЛАЙ44

С наступающим, Новым 2018 годом!!! :)
*elf* *alc* *balala* *nytree* *wine*
Жизнь хитра и коварна! Когда у тебя на руках все карты,она вдруг начинает играть в шахматы...!!!

Константин.(lokomotiv)

друзья! дело в том, что когда бак почти пуст, очень маленькому насосу, очень тяжело подымать из бака столб соляры диаметром в 10 миллиметров на высоту в  пару десятков сантиметров. В этом случае очень вероятны отключения. А не продолжительно работать конечно будет.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Дмитрек

С Новым Годом други...С Рождеством...С уважением к Вам Константин но врезка работает даже при 10 литрах в баке.Норильск.Мороз.Проверено.Бинар 5 компакт.А вот а вот антифриз свежепоменяный вроде в спытанном магазине приобретенный зелененький при минус 35 змерз падла! Но Бинар честно запускался и насосик качал как настоящий! С уважением и наступающим Старым Новым Годом...

vitaly152

ЦитироватьЖдем морозов. Штука то, хорошая, вот работала бы с***у**ка)))
отпишусь опять. смена врезки, т.е. правильная врезка в топливную систему Пафа вопрос решила окончательно. РАБОТАЕТ))))

vitaly152

ни фига НЕ работает((( :)) вот собака, задрал он меня. до -15 ещё протягивает соляру, после нет. наверно надо врезаться внизу, как в описании к Гидронику. Толкать вверх топливный насос-дозатор могёёёт, а вот втягивать в себя в морозы- не могёёёт. ЗАДОЛБАЛ.

Beholder

Подключил Вебасто к gsm реле rtu5024 с алиэкспресса.  Теперь  вебаста включается-выключается по звонку. Цена вопроса 1300 за реле и пара сотен за проводки-клемы. Работы на пару часов. Если интересно расскажу поподробнее.

passat837

Цитата: alkosl от 12 декабря 2017, 04:02:02
Врезка в магистраль работает и отлично,главное врезать до фильтра

как работает?
я тут установил недавно в магистраль до фильтра....
этот гад высасывает солярку с фильтра, в итоге ни бинар ни машина не заводится....
народ как у вас все работает то когда до фильтра зацеплено...?

Валерий 161

Предыдущий хозяин врезал бинар в обратку сразу после фильтра ,подающая перед фильтром  разрезалась и соединили ,видно тоже лоханулись.

ALEXTMN

У кого есть опыт установки :
Webasto Thermo Top Evo Start 5 кВт?
Со слов установщиков: нагревает до 60 градусов, на мощности 5 кВт, затем переходит в экономичный режим-до 80 градусов на мощности 2,5 кВт. В качестве догревателя не получится использовать, т.к. на ходу не нагреет двигатель.
Хотелось бы услышать реальные отзывы.