Покупка Пафика 2012

Автор Vladimir_1976, 30 марта 2012, 07:06:24

« назад - далее »

Vladimir_1976

Доброе всем утро! В выходные буду заказывать машину, Кто какие скидки выторговывал на новые Пафы 2012 года выпуска? На что можно надеяться, а то после повышения цены на машины 2012 года начинаешь задумываться о приобретении?

Константин.(lokomotiv)

Привет ,по скидкам не знаю. Но поздравляю с выбором!
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Sea fox

А кстати в 2012 модель будет еще прежняя продаваться R51? Новый кузов когда в продаже будет?

Meteor

Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Мазай

Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Ember

Я сумел договориться только на 15 тысяч :( Правда в плюс к 100 тысячам, которые даются всем сейчас на Патфайндер. Ну и попал под акцию, два ТО бесплатно на 20 и 40 тысячах. На 3 литровых этот пробег озвучен под ТО.
Жизнь такая, как мы о ней думаем...

DK

Помоему отличный вариант!!! А окончастельная цена какая???

Vladimir_1976

Цитата: Ember от 11 апреля 2012, 22:49:16Я сумел договориться только на 15 тысяч :( Правда в плюс к 100 тысячам, которые даются всем сейчас на Патфайндер. Ну и попал под акцию, два ТО бесплатно на 20 и 40 тысячах. На 3 литровых этот пробег озвучен под ТО.
По поводу 100 тыс., я правильно понимаю речь идет о машинах 2012 года выпуска, например цена 1 749 000 руб. салоны идут на снижение в 100 тыс. То есть ценник будет 1 649 000. Тогда (если не секрет) какой салон???

Ember

2 138 000 :) Единственное, в наличии только  один трехлитровый был, будут ли еще поставки сказали, что наверное будут, но пока на сто процентов сказать не могут. Пришлось резервировать что есть, черный, честно говоря черные машины уже надоели, предыдущая тоже черная была. Можно конечно было и по другим салонам покататься на предмет наличия, но тут и скидка и машину на комиссию к ним уже поставил...
С другой стороны черный цвет ему очень идет :)

Ember

Что-то у меня цитировать не получается... текст выделяю, нажимаю цитировать выделенное и в итоге только мой текст отправляется. Совершенно верно, на 2012 год, в мае брать 2011 как то не очень, или скидка побольше должна быть. Скидку дают видимо, в связи со скорой сменой модели.
Салон могу назвать конечно, только не сочли бы рекламой.
В Москве :)

Vladimir_1976

Цитата: Ember от 12 апреля 2012, 20:53:00Что-то у меня цитировать не получается... текст выделяю, нажимаю цитировать выделенное и в итоге только мой текст отправляется. Совершенно верно, на 2012 год, в мае брать 2011 как то не очень, или скидка побольше должна быть. Скидку дают видимо, в связи со скорой сменой модели. Салон могу назвать конечно, только не сочли бы рекламой. В Москве :) [/quote
А можно лично написать, очень большой интерес, в выходные еду торговаться!

Андрей_w

Привет всем!
Тоже задумываюсь над покупкой ближе к осени Пата 2012 года выпуска, сейчас катаюсь на X-trail 2007 г.в.
Уже определился с комплектацией 2,5 LE-FA, с интересом читаю все "обсуждения".
На данный момент очень волнует вопрос о потере мощности, вибрации, замене турбин и т.д. на Патах 11 г.в.
Поделитесь пожалуйста инфой кто знает есть ли аналогичные проблемы на Патах 12 г.в., и на сколько это массовое явление? Авто довольно дорогое и хочется быть уверенным в надежности.
Осенью рассчитываю в салонах Москвы на скидку тыс. на 200 с итоговой  ценой примерно 1 700 000, т.к. с 2013 года будет уже новый кузов, как вы думаете повезет со скидкой?
Заранее спасибо за ответы!
Очень волнительное ожидание...

Pycт40

Цитата: Андрей_w от 28 мая 2012, 00:06:15
т.к. с 2013 года будет уже новый кузов, как вы думаете повезет со скидкой?

с 2013 думаю он появится в Америке.
У нас через год-два.
могу ошибаться.

shturman77

Привет Всем! Приобрел  Пафика 2,5 LE-FA 2012 г.в. в июне в Питере. Сумел сторговать у ОД 40 т.р. помимо 100 от ниссана. Авто доволен более чем. Успел накатать всего лишь 4,5 тыс.км. пока замечаний нет. Тоже с большим интересом вычитываю темы о трудностях. Всем удачи.

Константин.(lokomotiv)

Привет ,поздравляю ,можеш создать темку в разделе знакомимся!
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

gluhar27

не желай другому того чего не пожелал бы себе

np1550

Заказан с мотором 2.5 в комплектации LE--FA, минимум, что выторговал это 1 774 000. (честно сказать они и не торгуются особо) говорят, что 200000 и так скидка(((

Kazarjan

Привет всем. Разрешите представиться - Юрий новый форумчанин. В выходные еду забирать из салона. Что касается "о чем договорился"
LE-FA белый, с бежевым кожаным салоном 1714000. Плюс в подарок ставят 5 листовую защиту (низ радиаторы, картер, коробка, раздатка, бензобак). Плюс огромная скидка на допы. За 55000 дополнительно ставят: Сигналку с стеклоподъемниками, турботаймером, обходами, складываниями зеркал, автозапуском. Ковры (резиновые) в салон и в багажник. Сетку бампера (2 штуки верх и низ), жидкие подкрылки, антигравика капота, фар, зеркал (пленка). Это все с установкой. Мне показалось что хорошо договорился. Если сейчас кто готов покупать, я думаю могу подъехать вместе с вами и поговорить что бы так же сделали.....

Андрей_w

Привет всем!
Кazarjan поздравляю с приобретением!
Тоже хочу взять в ближайшее время пат 2,5 LE-FA белый либо черный, был в одном салоне насчитали 1 775 000 за белого и + 15 000 если черный металлик будет.
Подскажи пожалуйста в каком салоне брал своего пата, где находится?
И по поводу допов: что значит - "Сигналку с стеклоподъемниками"?

Kazarjan

Андрей, Салон в Мск, Genser. Сигналка со стеклоподъемниками означает что при закрытии сигналкой авто, автоматически: закрываются все окна (если открыты), складываются зеркала. Просто и складывание и стеклоподъемники это доп. модули к сигналке. А тебе получается в салоне просто стандартную скидку в 200,000 от комплектации дали, то что сейчас акция у ниссана.

Матвей

Для тех, кого щемит с бюджетом.
Заехал вчера в Автогранд на Профсоюзной,
стоит самая дешёвая комплектация с АКПП и салон тряпка за 1,6 млн., НО! с ниссановской родной навигацией и мультимедиа.
Показалось, что дёшево. Проверился на их сайте, там цены другие (выше).

Андрей_w

Я так и понял, про 200 тыс.
Сегодня пошел дальше, обзвонил всех официалов с TopDealers, на сайте всего 16 представителей, больше чем в половине из них предлагали необходимое мне авто LE-FA в ценовом эквиваленте от 1 710 000 до 1 730 000, и эта уступка просто в телефонном разговоре. Также планирую у официалов поставить сигналку с турботаймером и автономный подогрев, чтобы дизелю было зимой комфортно, остальные допы буду искать где подешевле.
Так что все реально, надо скорее продавать свой X-Trail и ехать в Москву за долгожданным Патом!!!

Мишаня77

Кому нужен пафик  со скидкой обращайтесь, попробую помочь .
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

GHORGHik

Покупал в июле 2012г. Паф 2,5 в максимальной комплектации. К основной скидке салона дали еще дилерскую скидку 4% (т.к. уже не первую машину у них покупаю и обслуживаюсь). Так же из допов на халяву получил сетку в бампер, резиновые коврики везде (включая багажник), бронирование капота пленкой, дорожный набор, подушку фирменную, брелок на ключи + в лотерею выиграл кружку с логотипом Ниссана и надписью 4Х4, а основная лотерея будет разыграна по моему в октябре (там уже призы более достойные). Был выбор вместо сетки в бампер установить у них на халяву защиту на все кроме бака (в дополнение уже не велись - типа и так очень много скинули и подарков дали). Выбрал сетку, т.к. защита их мне не понравилась (тонкая очень, да и не весь комплект). На момент покупки выбрал защиту ДЗК. За свои кровные из допов установил сигналку с турботаймером и все.
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.

acidmad

пат 2,5 LE-FA серо-голубой забрал 11 сентября,  ценник 1989 килорублей, скидки от ниссана 200, скидка от салона 60 + коврики в салон без багажника итого 1729. 8-9 были объезды 5 салонов ниссан, с тряской наличкой и требованием норм скидок, вот что удалось выжать.
Люблю грызть карандаши!

Arxi

Покупка в начале ноября Автопродикс на Московском СПб. Скидка - 200т.р. Акция от Ниссан; скидка 46тыс. Руб по пррграмме Ниссан финанс; продали зимние покрышки с выгодой в 30000 рублей. Итоговая скидка 276 т.р.

Андрей_w

Планировал купить LE-FA, в итоге приобрел SE C-CGA.
Обзванивал порядка 10 ОД в Москве, как результат приобрел в середине ноября Патик черного цвета за 1 532 000 + ковры салона и багажника в подарок!
У них же поставил подогрев Eberspacher Hydronic D5W SC за 50000 и сигнализацию Sherkhan Logicar 4 за 21000.
Общая сумма оставленная у ОД - 1 603 000 руб.

Pycт40

Цитата: Arxi от 25 ноября 2012, 13:16:44
Покупка в начале ноября Автопродикс на Московском СПб. Скидка - 200т.р. Акция от Ниссан; скидка 46тыс. Руб по пррграмме Ниссан финанс; продали зимние покрышки с выгодой в 30000 рублей. Итоговая скидка 276 т.р.
А какая у Вас резина? :o если скидка на неё 30 т.р...?????

Arxi

Шипованный бриджстоун  ic7000   255х65х17, сделанный в японии 36т.р. За комплект из 4колес. При скидке в 30т.р. Стоимость составила 6 т.р.

Практик

Цитата: Андрей_w от 25 ноября 2012, 14:18:38Планировал купить LE-FA, в итоге приобрел SE C-CGA. Обзванивал порядка 10 ОД в Москве, как результат приобрел в середине ноября Патик черного цвета за 1 532 000 + ковры салона и багажника в подарок! У них же поставил подогрев Eberspacher Hydronic D5W SC за 50000 и сигнализацию Sherkhan Logicar 4 за 21000. Общая сумма оставленная у ОД - 1 603 000 руб.

В каком салоне брали? :)