Чем заменить ручной насос прокачки топлива для 3.0D?

Автор dj5, 03 января 2017, 02:05:56

« назад - далее »

dj5

При покупке не знал что должен лежать данный насос, прошлый хозяин тоже не в курсе где он.
Покупать новый за 10к жаба душит)))
Нашел аналог для инфинити 2к стоит примерно 17051-1BY1A, но не знаю подойдет или нет.

Или может посоветуете как самому сделать?Скоро топливник менять)))

9179171435

У меня насос давно не работает, меняю топливник при каждом замене масла. Просто дую в бак из компрессора и все. О замене ручной помпы даже не думал ни разу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

dj5

А если где-то встанешь?
Не не мой вариант хочу что бы лежало что то для реанимации с собой)

СВВАУЛШ

Топливный насос от "копитоса", качает очень хорошо.Я пробовал на случай если сломается штатная "груша".

dj5

DKS

Добрый день. Визуально по картинкам из гугла это он и есть.

Юрьич

Дорогие друзья, все же подскажите где приобрести эту грушу, потому как столкнулся с завоздушиванием системы при низких температурах! Номер, артикул, может ссылку. заранее спасибо!

avtografh

Завоздушивание происходит, из-за трещин в топливных шлангах. У меня 2,5 мотор. Прошлой зимой мучился каждое утро, пока не сменил все шланги и хомуты. Также подсасывало, через клапан обратки, на топливном фильтре.
Знакомый решил эту проблему кардинально: врезал топливный насос от Волги. Включает его на 10 сек и прогоняет воздух. Заводится без проблем.

СергейСДРК

Может на разборках или у тех кто машины тут дербанит?

doctor-966

dj5 и Юрьич,  17051-1BY1A , номкра разные, а груши одинаковые. Так что берите от финика и не парьтесь. И самое интересное это ценаю[/size]

doctor-966

Что -то последнее письмо не получилось. берите насос от инфинити, он полностью подходит, судя по фотографиии. И самое главное дешевле почти в восемь раз.

Юрьич

Цитата: doctor-966 от 09 января 2018, 03:08:20
Что -то последнее письмо не получилось. берите насос от инфинити, он полностью подходит, судя по фотографиии. И самое главное дешевле почти в восемь раз.
Алексей, это  замечательная идея! Движки то у нас одинаковые! На Экзисте его можно найти?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Юрьич

Caesar4

ссылка не открывается, потому что видно  :( уже  груша  продана