Сайлентблок амортизатора KYB Skorched 4's

Автор Jessy2234, 13 декабря 2017, 00:24:17

« назад - далее »

Jessy2234

Доброго времени.
На переднем амортизаторе сдох сайлентблок. Амморт KYB Skorched 4's. Может кто сталкивался с заменой ? Очень нужен номер подходящего под размер сайлентблока...

Антуан

RoadRunner RR-56100-EB31D-B
Сайлентблок переднего амортизатора

Jessy2234

Цитата: Антуан от 13 декабря 2017, 19:23:10RR-56100-EB31D-B
Спс за номер )
На всяк случай уточню - этот сайлентблок для оригинального амортизатора Nissan или Для Kayaba Skorched 4's ? ))))
На Каябе, кажись, другого размера они...

Jessy2234

Раз никто не в курсе, придется подбирать на снятом сайлентблоке. Позже отпишусь что туда подходит.

polbot

очень любопытно. Ибо аморты то хорошие, думал брать  *beer1*
нету подписи у меня

Jessy2234

Да хз. На гребенке щеки трясутся...

wingle

А что если щеки поубавмть. Мои пять копеек в тему  https://www.youtube.com/watch?v=e7qUle_dUcU

Jessy2234

Цитата: wingle от 01 января 2018, 09:24:47
А что если щеки поубавмть. Мои пять копеек в тему  https://www.youtube.com/watch?v=e7qUle_dUcU
Трясутся у всех пассажиров )))) И у тощих и у плотных. Объективно очень жестко. Есть предположение что заводские пружины жестковаты. Но это не точно )

wingle

А чего это на машине 10 года каябы стоят?  Меня ниссановские вполне устраивают

Jessy2234

Потому что родным аммортам пришел пушной зверек. По приборке аморты Ниссан прошли 110 000 км (не факт что родной).

Если у Вас схожий пробег, то стоит хотябы один аморт снять с авто и качнуть. У меня из 4-х штук левый задний уписался под себя при утапливании штока, левый передний имел свободный ход ближе к верхнему ограничителю, правый задний был более-менее жив, правый передний не держал нагрузку.

xbard

Цитата: Jessy2234 от 04 января 2018, 13:21:21
Потому что родным аммортам пришел пушной зверек. По приборке аморты Ниссан прошли 110 000 км (не факт что родной).

Если у Вас схожий пробег, то стоит хотябы один аморт снять с авто и качнуть. У меня из 4-х штук левый задний уписался под себя при утапливании штока, левый передний имел свободный ход ближе к верхнему ограничителю, правый задний был более-менее жив, правый передний не держал нагрузку.

Нашли замену сайлентам?

Jessy2234

не нашел. Со штатных амортов точно не подходят. В скорхедах сайлент в металической обойме.
А чтоб найти замену подбором, нужно выпресовывать. Если замена не найдется быстро, то машина повиснет на подъемнике. Поэтому пока оставил как есть ((

Fox715

Хотелосьбы узнать продолжение.

Jessy2234

В этой теме ответили - http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,3058.195.html

Ток я не проверял. Все ещё езжу с убитым сайлентом на левом аммо....

FREZER

где то на форуме попадалось. ставили резиновую втулку реактивной тяги Жигулей или Нивы. а от старого убитого сблока впрессовывали стальную внутреннюю. сам не пробовал. не возникало необходимости пока

Jessy2234

Я заказал сайленты от R50. Как приедут, расскажу че как...

xbard

Цитата: Jessy2234 от 09 мая 2019, 11:27:32
Я заказал сайленты от R50. Как приедут, расскажу че как...

Получилось?

Jessy2234

Цитата: xbard от 03 июня 2019, 09:10:43
Получилось?
Купить получилось ) Лежат, ждут своего часа. До СТО пока не доехал....

xbard

Цитата: Jessy2234 от 03 июня 2019, 09:25:51
Купить получилось ) Лежат, ждут своего часа. До СТО пока не доехал....
Как успехи? Подошли?

Jessy2234

Цитата: xbard от 06 февраля 2020, 11:26:22
Как успехи? Подошли?

Так и лежат в запасе... При снятии амортов оказалось, что сайленты целые. ХЗ как так

1891alex

1891alex

Всем привет. На переднем амортизаторе сдох сайлентблок. Амморт KYB Skorched 4's. Может кто сталкивался с заменой ? Очень нужен номер подходящего под размер сайлентблока...

Аяврик

Вряд ли кто то скажет . Только подбирать, у самого монро валяются без С/Б. Купил ниссан - нифига не подходят ...

Borisovich 72

Привет парни! Есть у кого номер сайлентов передних амортизаторов r51 рестайлинг 12 года? У меня родные амортизаторы ещё. Или может поменять их?? Пробег 160000км