CD чейнджер 6дисков - замена

Автор Ilan, 13 декабря 2017, 08:15:16

« назад - далее »

Ilan

Народ подскажите кто сталкивался...заказал на али "НОВЫЙ" чейнджер...потом обратил внимание (у них в описалово) что он у них читает и МП3 и видео...жду балалайку..
кто нибудь уже ставил от них???! :o

Alex Pafik

По результату дайте знать подошёл или нет

Ilan

Ilan

Ilan

Что то долговато летит...наверное после нового года.. :-[

Ilan

Народ привет...С наступающим!!! Вчера  пришёл мой СД ченджер...выписывал отсюда https://ru.aliexpress.com/item/Brand-new-Ni-san-28185-EB60A-Clarion-6-CD-changer-PN-2958N-car-radio-AM-FM/1956185029.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.ZMkSy9   
Сегодня поставил,.проблем с заменой ни каких...Включил...радио НОРМА,.ну а музон,- был приятно удевлён---читает МП3 на СД...записал WAV и МП3 на разных дисках прогой Nero  WAV не захотел, а ПМ3 отлично воспроизводит (чисто, громко...басы, ВЧ отлично) На днях ппопробую МП3 на ДВД....в описалово про видео ещё написано (вроде как читает)...буду после НОВОГО ГОДА пробовать....(ДВД я так понял не будет воспринемать..).

Gogy222

Цитата: Ilan от 31 декабря 2017, 06:23:21
Народ привет...С наступающим!!! Вчера  пришёл мой СД ченджер...выписывал отсюда https://ru.aliexpress.com/item/Brand-new-Ni-san-28185-EB60A-Clarion-6-CD-changer-PN-2958N-car-radio-AM-FM/1956185029.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.ZMkSy9   
Сегодня поставил,.проблем с заменой ни каких...Включил...радио НОРМА,.ну а музон,- был приятно удевлён---читает МП3 на СД...записал WAV и МП3 на разных дисках прогой Nero  WAV не захотел, а ПМ3 отлично воспроизводит (чисто, громко...басы, ВЧ отлично) На днях ппопробую МП3 на ДВД....в описалово про видео ещё написано (вроде как читает)...буду после НОВОГО ГОДА пробовать....(ДВД я так понял не будет воспринемать..).
Китайцы могли бы и ДВД туда впихнуть.... :)

Ilan

думаю есть это у них...мы только не знаем >:(
Не поленился,- записал видео DivX на СД...не хочет читать...

Alex Pafik

Всех с Новым годом! Ну хотя бы mp3 читает и воспроизводит, на болванку накидать песен и счастье будет. Значит можно заказывать...

StAleks

мое мнение если уж менять так менять - диски прошлый век... во всяком случае я так и сделал. свой поломанный продал за 1тыр, человек восстановил и даже спасибо сказал.
Вот такая ситуация на нашей кухне...

Ilan

Согласен!..у каждого своё мнение..- я сам электронщик, везде (кроме машины) всё меняю, делаю, программирую...,а вот в своём патике НЕТ..(это целая философия) пусть будет всё как есть!!! И этих 6 дисков МП3 мне вполне хватает. *pion* :P  Частотные х-ки меня порадовали,.что то вырезать, пробовать, менять --ну не поднимается у меня (рука)! ФМ мод. не катит....

Gogy222

В моём диск застрял, потекли компенсаторы и диск прилип внутри(долго не пользовался диском), решил достать диск путём разбора ченджера, пока доставал диск, пару пружинок вылетели, одеть на место не смог. В Новый год прочитал эту тему, тоже захотел заказать такой же ченджер, только он тогда стоил 4100 р, а теперь появилась платная доставка в 3100 р..... Буду слушать радио....
Кстати, в моей машине есть ещё цифровой тюнер DVT-B2, а там есть флэшка, так что мне не скучно, смотрю на родной монитор.

Ilan

Пробовал я ремонтировать (гидроамартизаторы)..но у меня ещё букет всяких проблем,.в тьюнере транзюк сгорел...а в сд щестерёнки постерались на кинематике...вобщем не стал заморачиваться...кстати на али можно и отдельный сидюк взять.. :-\ Gogy222  по подробней можно про DVT-B2,- это я так понял отдельное устройство??? или врезка в мультимедио..?

Gogy222

Цитата: Ilan от 08 января 2018, 12:02:47
Пробовал я ремонтировать (гидроамартизаторы)..но у меня ещё букет всяких проблем,.в тьюнере транзюк сгорел...а в сд щестерёнки постерались на кинематике...вобщем не стал заморачиваться...кстати на али можно и отдельный сидюк взять.. :-\ Gogy222  по подробней можно про DVT-B2,- это я так понял отдельное устройство??? или врезка в мультимедио..?
Всё началось с установки передней камеры, морда Пата широкая, облегчает парковке. Подключил камеру к штатному монитору, запитал от отдельной кнопки. Потом надумал подключить ТВ тюнер к выходу передней камеры через тумблер.
А там и флэшку можно подключить через https://ru.aliexpress.com/item/22-USB-USB-USB3-0-60/32674628200.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.409.fnjmsi.
Подробности по ссылке: http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,7993.45.html

Ilan

Всё понял...видел я раньше ету твою врезку..!Полезная штука...на рыбалке иногда так необходимо проследить чтоб колёсики по нужному месту в притирочку...! Надо как то что то подобное сообразить...! Ещё б с автокомутацией AV сообразить!!! Gogy222 вопрос,- коль разбирались с проводкой...на мониторе --11контакт и есть аналог. видео..он единственный??? и я так понял включается этот канал только при задней передачи....а команда по CAN идёт от навигатора?..т.е на самом мониторе этот видеовход ни как ни включить без нави?!?

Gogy222

Цитата: Ilan от 08 января 2018, 13:13:41
Всё понял...видел я раньше ету твою врезку..!Полезная штука...на рыбалке иногда так необходимо проследить чтоб колёсики по нужному месту в притирочку...! Надо как то что то подобное сообразить...! Ещё б с автокомутацией AV сообразить!!! Gogy222 вопрос,- коль разбирались с проводкой...на мониторе --11контакт и есть аналог. видео..он единственный??? и я так понял включается этот канал только при задней передачи....а команда по CAN идёт от навигатора?..т.е на самом мониторе этот видеовход ни как ни включить без нави?!?
Я не знаю, может ещё есть какие нибудь видео входы, но в моей комплектации LE именно так, при подачи питания на 65 провод фишки блока навигации, монитор включается в режим видео и через белый провод 11 принимает видеосигнал от камеры. Может и есть возможность отдельно монитор запитать, не пробовал.

Ilan

Понятно..Можно было бы по плотней заняться, но на первом месте работа *pion*, а на себя времени вечно нет...!

StAleks

Цитата: Ilan от 06 января 2018, 08:52:32что то вырезать,
ничего не вырезалось, крепеж немного проколхозили и все. все остальное по штатным разъемам, не подключили только данные с эбу, не было переходника в комплекте...
Вот такая ситуация на нашей кухне...

Evgeniyosr

Ребята, всем привет! Не завалялся старый нерабочий чейнджер ни у кого (на донора)?

Ilan

БЛ...дружище..поздно я последнее прочитал...старый чейнджер знакомому электронщику отдал в хлам... :(