Внутренний резервный аварийный элемент питания охранной системы

Автор Loki, 13 января 2018, 23:33:30

« назад - далее »

Loki

Господа, задумался тут... Когда на закрытой от стандартного брелка машине отключает аккумулятор то срабатывает внутренняя сигнализация... Но оно очень тихо. Т.е. Где-то есть резервный источник питания. Но нигде ни в поисковике ни в каталоге не нашел его. Кто что знает об этом?

Tigerhauer

У меня такая же ерунда. При подключении аккумулятора, а иногда сама по себе - начинает орать сигнализация. На брелок не реагирует, я так понимаю, это штатная сигналка. Затихает сама по себе минут через 10. Орет где-то сзади, кто знает куда там лезть, чтобы наконец то обесточить ее.

NVK

Яндекс  :D!
Заднее левое крыло, под обшивкой салона!
Предвидя следующий вопрос - открутить болты крепления  сетки, ремень безопасности и снять темный пластик! Поищите я даже фото выкладывал

Tigerhauer

Loki

Спасибо! Доступно ) ну отдельно наверное не найти этот источник питания... Он у меня уж очень тихо орёт при отключении аккума... видать совсем сдохли )

NVK

Цитата: Loki от 15 января 2018, 11:09:19Спасибо! Доступно ) ну отдельно наверное не найти этот источник питания... Он у меня уж очень тихо орёт при отключении аккума... видать совсем сдохли )
Аккумулятор надо подбирать по размерам и напряжению (надо будет замерить или разобрать старый, если предположить что банки по 3,6v - тогда в районе 10.8v +-1v, если по 2.4v то 7.2v). Судя по надписи на сигналке Ni-Mh и по температуре чем больше минус тем лучше . Возможно понадобится перепаять провод со старого аккумулятора!
Вот на volvo меняют, у них напряжение 7,2v
https://www.drive2.ru/l/7515167/

vvbereza

А у меня обратная проблема. Как отключить звук сигнализации при отключении аккумулятора?

NVK

Снимаете аккумулятор при выключенной сигнализации? По моему не должна орать, тогда попробуйте при включенной.

vvbereza

Да, снимал при включённой. Хотел чтобы все двери были закрыты. Возможно так не получиться. Будет пищять.

vvbereza

Цитата: Tigerhauer от 15 января 2018, 11:03:24Заднее левое крыло, под обшивкой салона! Предвидя следующий вопрос - открутить болты крепления  сетки, ремень безопасности и снять темный пластик! Поищите я даже фото выкладывал
А где фото найти?

vvbereza

Все оказалось проще. Открыл двери с брелка.Открыл капот. Закрыл двери центральной кнопкой Lock. Отключил акб.Сигнализация не пилит.  Дверь водителя механическим ключем

NVK

Цитата: vvbereza от 14 ноября 2018, 18:37:29А где фото найти?
https://a.d-cd.net/6db49aas-960.jpg
Цитата: vvbereza от 15 ноября 2018, 12:07:41
Все оказалось проще. Открыл двери с брелка.Открыл капот. Закрыл двери центральной кнопкой Lock. Отключил акб.Сигнализация не пилит.  Дверь водителя механическим ключем
Все еще проще - открыть капот, проверить работает ли личинка замка, закрыть замок ключом. Снять аккумулятор, закрыть капот.