Отчет по тюнингу Патфаиндера

Автор Morzze, 08 февраля 2012, 20:41:00

« назад - далее »

Morzze

Я просто не знаю как он будет реагировать если в зоне видемости блока будет 5 датчиков..как-то, пока не знаю как, можно отвязать и привязать датчик..буду себе делать когда датчики придут...на каждом датчике по умолчанию есть маркировка в какое колесо ставить, можно переназначать но х.з как...датчик активируется при монтаже, я так понимаю или от давления....в общем я то заказжу ..но вот что получиться из этого не знаю....на экране есть информация только от 4 датчиков...как-то так..

be@tle

коли так, то тада комплект + четыре датчика.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Morzze

вот и хорошо, один комплект + 4 доп датчика   как и себе..

be@tle

Morzze

В течении недели найдите время либо подъехать денежку передать или на счет можно..еще кинул клич на Мурано клуб..
и на двух клубах Теан...многие системы брали а про датчики для лета забыли..думаю как раз за недельку организуемся и я отправлю в заказ..после 20 чисел марта думаю будем ждать..все зависть там уже все зависит от доставки!

be@tle

Я лучше на счет переведу - не москвич я. Или могу на встрече передать 25 числа если участвуете.

Morzze

Не уверен по поводу встречи..дел много..покой нам только сниться..
лучше либо на счет, либо на карту Сбербанка...как вам удобнее..
данные могу в личку скинуть..

Morzze

Плохие новости:
Новости телерадиовещания
Понедельник, 19 марта 2012 года, 15:33
Распоряжением Правительства РФ от 3 марта 2012 № 287-р в "План использования полос радиочастот в рамках развития перспективных радиотехнологий в Российской Федерации" внесено изменение о переносе планируемого срока начала предоставления услуг в формате DVB-T2 с 2015 года на 2012 год.

В соответствии с принятыми решениями с 00 часов 00 мин 19 марта 2012 года вещание цифрового пакета программ на Москву и Московскую область с Останкинской телебашни переведено на стандарт DVB-T2/MPEG-4. Вещание осуществляется на 30-ТВК в тестовом режиме.

Новый стандарт вещания позволит повысить емкость цифрового потока до 30 %, улучшить качество передаваемого сигнала и создаст возможность передачи дополнительной информации в передаваемом пакете.
http://www.tvtower.r...MRC/index.phtml

3 марта подписали и 19 ввели..
а оборудования еще нет

Самое интересно что сущестрвующего канала хватало с огромным запасом и нафига +30% если качество картинки было 576i ...его можно было до 1080р увеличивать..но нет они вот так , думаю дело в том что они продали радиочастоты DVB-T в коммерцию..

вот если бы они перешли задним часлом на ЕВРО5 ....ну что те кто голосовал за ЕДРО..и за П..получили..

Pycт40

У меня цифровое ТВ не работает. жаль....

Morzze

И больше не будет..только смена оборудования которого еще нет о-как!

be@tle

Оптимисты аднака! С пятнадцатого на двенадцатый год перенесли.... Мдя... РТРС не Ростелеком - они такой проект по всей стране ни зачто не потянут! Максимум на что хватит это пяток областей. Остальные точно обломаюца.
Звонил кстати на Тульский ОРТПЦ - как было обновление оборудования в плане на 15 год так и осталось. Никаких других документов до них не доводилось....  :)

Pycт40

Вот и я без телека уже 5 дней езжу... :'( :'( :'( :'( :'( :'(

придется опять аналоговую аннетну выкидывать на улицу

Morzze

Сегодня включили передатчик Первого мультиплекса в DVB-T на 34 частотном канале (578 Мгц), правда мощность передатчика всего 1 Квт.

Pycт40

На старом оборудовании не посмотришь?

Morzze

Как раз для старого и вклбючили но в 10 раз слабее передатчик..

be@tle

Они его включили исключительно потому что практически нет оборудования для приема сигнала в новом диапазоне... Думаю что это не надолго. Как обычно у нас - нифига не готово, но об исполнении распоряжения уже отчитались...

Pycт40

жесть.. в 10 раз... этоже вообще приёма не будет.

Morzze

Round view cameras system.mp4
интересно
заказал себе на пробу и тесты
будет как на Прадо новом..но за адекватные деньги..
Интелектуальная система кругового обзора
аналогичная система ставиться на НИссан кашкай опционально
Для тех кто хочет апгрейдить авто
комплектуется 4-мя камерами
цена 900у.е. с доставкой до Любой точки РФ..
комплектуется камерами 180 градусов
вся цена и так как сказать изюминка в процессоре и его программе, она в реальном времени обрабатывает инфу с камер и групирует ее на экране монитора...практически не сложно подключить к любой анадлоговой камере, но условие 180 градусов..иначе поизводитель говорит эффект пропадет перед зад..

Morzze

Много сомнений и раздумий, приехали датчики в колеса, это и сподвигло на решение все таки буду красить, все равно для установки датчиков опять разбирать колеса, так что сегодня выпало время и я отвез их на покраску, будут черный лак как и авто...должно быть оригинально...все сейчас предпочитают матом обтягивать авто и матовым диски ..а тут лак, черный лак..

Мишаня77

Цитата: Morzze от 02 апреля 2012, 18:00:08..а тут лак, черный лак..
как собирешь, сделай фотки плиз!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Morzze

Morzze

Ну все диски покрасили и собрали..ну и конечно уже установили, как помоюсь сделаю фотки..
развал еще не делал, но дискомфорта и изменения поведения авто не заметил..ну если только повороты лучше..

Мишаня77

Цитата: Morzze от 10 апреля 2012, 16:09:16Ну все диски покрасили и собрали..ну и конечно уже установили, как помоюсь сделаю фотки.. развал еще не делал, но дискомфорта и изменения поведения авто не заметил..ну если только повороты лучше..
ура! ;D сделай фотки пока хоть грязных тапочек!очень хочется глянуть, что получилось! :)
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Morzze

снимал на телефон, там камера г..но, так что пока что есть.

Мишаня77

Цитата: Morzze от 10 апреля 2012, 23:24:43
снимал на телефон, там камера г..но, так что пока что есть.
зачет!теперь жду фоток на фотик! :D

Мазай

::) теперь придётся тонировать наглухо :D :D !
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Morzze

нет, тонировка это не мое, потом я машину брал для путешествий..а туда куда я поеду тонировка не прокатит..и откупиться не получиться..даже туманки включать нельзя если нет тумана..300ойро штраф..

Morzze

В общем, подготовка к поездке идет полным ходом, купил поперечины атлант за 3900+доставка итого 4100, но если сами поперечины устраивают, то их крепеж совсем не в кассу..они как бы сказать "торчат" с обоих сторон рейлингов, что не придает этой контрукции законченности и элегантности..к тому же они очень высоко над авто!
Не долго думая были перевернуты кранштейны, просверлены новые отверстия в них, так чтобы они сели ниже! так же по 1 доп. отверстию на каждом конце поперечины, для лучшего крепления поперечины к кронштену, а кже укорочены поперечины..все производилось в заводских условиях, на станках на работе отца..собственно его руками!
вот как было

вот что стало

в планах переделать кронштеный на обратные, что опустит поперчины в ровень с рейлингами..

Pycт40

Отлично! Видимо производитель преследовал цель сделать как можно шире поперчены.

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов