Опыт заказа на aliexpress.com и E-bay запчастей и аксессуаров.

Автор adzans, 28 октября 2015, 11:09:34

« назад - далее »

Bort711

Придёт, посмотрим. Должно быть лучше, чем картонка )))))))

cnthtueobq

Graf

Итак опыт пользования аналогом ГоуПро  - SJCAM 5000X.  более полугода в работе...
Отлично снимает, звук хороший, честные 2К видео (4К заявленные все таки интерполяция). ФуллАшДи (FullHD) 60 кадров в секунду - супер!
снимаю и таймлапсы и стоит в машине как регистратор, датчик движения внутри, режим регистратора - при включении питания запись идет, циклы записи 3,5,10,15 минут... и естественно бесконечно.

! No longer available

! No longer available

Shved23

Prezervuar

Опыт установки доп. света на задний ход в бампер уже был. На настоящий момент умерли сетодиоды в фарах, стоит один большой квадратный диод так вот им пришел каюк. Сейчас заказал вот такие фары под стоп сигнал, в тоже время и на катафоты похожи.https://ru.aliexpress.com/item/6-8-cm-Car-LED-Tail-Rear-Bumper-Reflector-Lights-Round-Reflective-Brake-Stop-Light-Lamp/32763573496.html?spm=2114.13010608.0.0.fRyAYX

perezz

Цитата: Сергей857 от 31 января 2016, 19:51:02Заказывал приборчик 3 в 1-     вольтметр- температура в салоне- USB      http://ru.aliexpress.com/item/3-in-1-Digital-LED-Voltmeter-Thermometer-Car-USB-Charger-Battery-Meter-Monitor/32348516800.html    установил, всё работает и приятно смотрится.
спасиб за наводку, надо попробовать заказать

Pahan2774

Добрый день форумчане! Я не раз пользовался Алиэкспресс, пока нареканий не было, заказывал в основном на Паф светодиодные лампочки на весь салон, и полностью поменял обычные лампы на светодиодные в задних фанарях Пафа, сейчас заказал на крышу авто фонари, как придут отпишусь!

bondid

Одумайся. В силу вступивших и вступающих поправок и изменений. Данная люстра приклеивается на хороший скотч в передней части крыши и назвать ее грузом под протокол не получится.

Pahan2774

Что нибудь придумаем! А если гайцы доеб.......я, можно снять в любой момент, штраф по-моему там не большой, 500р по-моему, может и ошибаюсь! Короче, посмотрим!

Tigerhauer

maksnl15

"Кто имел опыть с Ебаем? Стоит связываться?"

Я связывался не единожды, проблем не возникало.
Ранее на Паф заказывал ступицы передние 2 сразу (так дешевле доставка) Тимкен, пришло все ок.
Сейчас заказал 2 задние, жду.

Prezervuar

Вот мои приобретения за последнее время, что касается авто.

инсталированы как ходовые огни; вместо задних катафот

два режима работы как габариты и при нажатии на стоп; измеритель бортовой сети с термометром и выходом для шнура зарядки телефона, и что то типа измерителя угла наклона но на практике просто сувенир

Tigerhauer

Prezervuar

Prezervuar

Вот еще ништяки с Али зеркало смотреть за детьми, камера передняя, переключатель между камерами

Rammstein

Prezervuar, поделись, плиз, ссылками на камеру и переключатель  ::)
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Scarm

Не знаю, оригинальная у меня решетка радиатора или нет, но эта камера без доработок мне не встанет.
Ставил себе рыбий глаз от кашкая.

Такой же центральный болт. Для него нужно пилить и не хватает длины чтобы нормально завернуть гайку с обратной стороны.

Prezervuar

Не претендую на правильность, но судя по имеющейся инфе именно такую камеру ставили на рестайл. Единственный минус в том что не было видно края бампера. Но я думаю все технически доработать если что.

Scarm

Цитата: Prezervuar от 26 мая 2018, 22:06:13
Не претендую на правильность, но судя по имеющейся инфе именно такую камеру ставили на рестайл. Единственный минус в том что не было видно края бампера. Но я думаю все технически доработать если что.
Если еще не поставили, напишите пожалуйста код который написан на корпусе камеры. Должен быть что-то на подобие qs8153. Тоже хочу такую примерить.

Prezervuar

Осмотрел всю камеру подобных кодов нет. Только наклейка passed Q7, но это явно не то.

Prezervuar

Посмотрите по ссылке там все расписано. И на ютубе есть отчет по установке такой камеры.

Prezervuar

Вот что получилось с камерой и блоком переключения. Установлено по феншую. Камера работает и в движении

clockot

Мы недавно смотрели люстры в стиле лофт https://sellercheck.ru/c/1000030528 на алике, и наконец  мы определились со светом. Вообще ремонт мы сами не делаем . Поэтому свет в доме выбирали сообща. Так что после долгих дискуссий было выбрано нечто подобное в гостиную, как на самом варианте по ссылке.

Caesar4

Заказывал на Али две люстры, пришли за три недели в целости и сохранности.

Ivan1989

Брал на пуфика себе на али пружины задние, единственное сверяйте номер по вину автомобиля, например, в этом каталоге.  Потому, что али работает по стандартизированным номерам на оригинальные запчасти, можете ошибиться.

Котяра

вчера получил клон Nissan Consult3 поставил на ноут, с машиной соединяется, работает, ошибки читает-трет. Немного криво выполнен перевод на русский, но вполне терпимо.

https://aliexpress.ru/item/32824321063.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.65f02e0eviZVFv

А нафик мне подпись?