Штатное гу магнитолла Nissan Pathfinder R51 SE с пластиковыми консолями

Автор Luskafer, 15 января 2018, 15:34:36

« назад - далее »

Luskafer

поменял магнитолу с консолями, друг с сайта посоветовал кинуть сюда объявление о продаже старого комплекта, так как многие ищут такой комплект.
продаю всё за 3 000 р.

Алекс.Бузенков

День добрый. А ченджер рабочий? А отправить сможете в Екатеринбург?

Валерий 161

pafnutii

Luskafer

Prezervuar

Можно узнать что за ГУ, с какими примочками, как встала на штатное место, дружит с кнопками на руле? А так цена за комплект более чем ниже рынка, хоть и б/у.
[mergedate]1516106912[/mergedate]
Да и объявление в раздел Барахолка надо бы.
[mergedate]1516106996[/mergedate]
Вернее в куплю продам. Ошибся. Да и так заберут, с руками.

Luskafer

привет !
ну тема себя как токовая исчерпала, так как выложенный комплект уже забрали  *beer1*
но опытом поделюсь, тем более что это интересно.
1. ГУ на последней фотке заказывал из дружественного Китая. критериев было 2, андроид, и 7 дюймов диагональ. заказал вот такую:

2. в штатное место встала, но как видно пришлось заказывать консоль с другой модели пафикоф. конструктивные особенности родной консоли не позволяют вставить полноразмерную магнитолу вставить в гнездо. поэтому, вместе с консолью, на той же разборке попросил упаковать мне родные крепления опять же из под другой модели. и всё встало как влитое.
3. с кнопками дружит на ура. настроил весь комплект левых кнопок на руле под те функции которые я сам хотел. по 2 действия на каждую кнопку (короткое нажатие и длительное)
4. ни пожалел ни разу что поставил. андроид в качестве ГУ это очень удобно. однако совру если скажу что всё работает идеально. есть один плавающий дефект который напрягает. причем я смотрел обзоры, такого дефекта больше ни у кого не увидел. Магнитола периодически теряет связь с телефоном. это отображается в потери вайфая с телефона, если работает яндекс навигатор на пример, может потерять связь с А2DP на пример, и с телефона ничего не послушаешь. из за музыки вконтакте он терял связь по блютус раньше. всё прекратилось когда поставил OBD2 адаптер, и теперь все работает хорошо, но магнитола теряет связь с OBD 2 адаптером :))) но я решил что без него проживу. тем более что он все равно не все ошибки ищет и показывает.
5. а для тех кто захочет сделать такой же аквапринт, дам только один совет помимо инструкции которая прилагается к комплекту, не надо обезжиривать детали перед нанесением на покрашенную поверхность лака. в каком то обзоре видел что обезжиривают, и запорол всё в самом конце :(

в итоге содержание темы получилось совсем не для этого раздела :)

pafnutii

Александр Козлов