Видеорегистраторы

Автор holybell, 14 декабря 2010, 22:07:41

« назад - далее »

holybell

Всем кому интересно знать об этом гаджете,  просим сюда!

На днях я стал одним из счастливых обладателей этого прибора. Очень важная и полезная штука для того чтобы доказать полицаям и баранам, что ты не лось.

Если тема для вас интересная, то подключайтесь! Посидим, покурим, покажем друг-другу нарушителей ПДД и просто поржем над неумехами.

Будут вопросы про прибор - обязательно отвечу. Искренне ваш во веки веков.......... :D

Алексей

Хехе, тема хорошая, я и сам давно изучаю вопрос.
Думаю, обсуждение полезное будет, поэтому перенес его в Аксессуары, тут ему самое место.
Один из плюсов в том, что всевозможные казусы, которые мы видим за рулем, с этой штуковиной теперь можно будет сохранить для потомков. =)

Бурый

Тема, по всему видать, действительно неплохая.
holybell, сколько денежек-то отдал и какие характеристики (марка, производительность, режимы ;))?
Делай, что должен и будь, что будет...

holybell

Цитата: Бурый от 15 декабря 2010, 09:16:54
Тема, по всему видать, действительно неплохая.
holybell, сколько денежек-то отдал и какие характеристики (марка, производительность, режимы ;))?

Назвали эту вещичку Неолайн обзервер мини уан ( neoline observer mini one ), нашел ее на сайте Навиком за 6500 российских деревяшек. Метод крепления на липучке к стеклу, но я поставил его на торпеду над монитором (присоска облита клейкой хренью).
Приглянулся он мне внешним видом (похож на роботов из "Войны миров")

Съемка непрерывная, SDHC - карты памяти любого объема ( я взял на 8 гигов ~~ 6 часов записи), встроенный ЖПС приемник, приятный англицкий диалект с корейским акцентом ( оно еще и говорит!!!!! ) и встроенный G-сенсор.

Вобщем я пока доволен. Подарил своей "милой" подарок на новый гот! :D ;D

Skiff

А G-сенсор ему зачем? У него есть своя подушечка безопасности? )))
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Skiff

Вопрос отменяется ))) Почитал в нете про девайс и понял ))
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Бурый

Цитата: holybell от 15 декабря 2010, 21:54:33

Приглянулся он мне внешним видом (похож на роботов из "Войны миров")
Нормуль...,а случайно не дудит громогласно-противным звуком и не испепеляет аццкими лучами нарушителей ПДД?  :D

holybell

Цитата: Бурый от 16 декабря 2010, 09:44:41
Нормуль...,а случайно не дудит громогласно-противным звуком и не испепеляет аццкими лучами нарушителей ПДД?  :D

Не-а!
Такие опции за доп. бабки:
синий испепеляющий луч - 15000 р.
красный всесжегающий луч - 10000 р.
луч дающий на лапу гайцу - в подарок после приобретения одного из верхних :D

Крик о помощи через спутник вообще даром :D :D :D

Бурый

:D плюс аццкей дудун паровозно-пароходный, - еще пятнашечка! Однако, накладно получается... - лучше уж вебасту ксеноновую на руль купить!  :D :D :D

Pycт40

be@tle

Слушайте, а по серьезному никто не заморачивался? Я имею ввиду установку блока регистратора, несколько камер, датчики движения? Может кто ставил уже?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Бурый

Цитата: be@tle от 24 марта 2011, 20:13:50
Слушайте, а по серьезному никто не заморачивался? Я имею ввиду установку блока регистратора, несколько камер, датчики движения? Может кто ставил уже?
Подозреваю, что ставили..., в Останкино поинтересоваться надо, у специалистов-кинооператоров :D!

Алексей

Я лично не ставил. Жду, что кто-нибудь из любовниц подарит на ДР или НГ.  8)

alexeym77

Я вот тоже задумался над этим вопросом,правда машинка еще не пришла!! :)
Nissan Pathfinder LE 2.5 TDI 2011,серо-сиреневый

Meteor

Я купил http://www.autodevices-msk.ru/catalogue/dvr/autodvr/135144/ , а мой авто уже пришол :P  в пятницу с самого утра за ним 8)
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Коляныч

да, тема интересная ! я наверно года три-четыре  назад был в командировке в Липецке, меня встречал парнишка и у него был регисратор в виде фотика, который он ставил на торпеду на кронштейн и на время движения включал запись.  :) теперь конечно все гораздо круче. думаю изучить это поосновательнее, уж если делать, то максимально качественно, функционально и удобно  :)

Pycт40

Цитата: Meteor от 09 апреля 2011, 23:15:00
Я купил http://www.autodevices-msk.ru/catalogue/dvr/autodvr/135144/ , а мой авто уже пришол :P  в пятницу с самого утра за ним 8)
прочитал, очень понравился! думаю если его поставить в районе зеркала заднего вида, то можно его не снимать с машины и не прятать в бардачок.
Это для меня важный ньюанс.

Владимир ViPdop.RU

А как насчет отечественного производителя?
Например http://www.asv-technics.ru/

+ разработчики местные, хорошая техподержка
+ скрытый монтаж
-  нужен монитор для просмотра 
-  звук не пишет
(495) 364 83 32 установка доп оборудования Ниссан со скидкой

alexeym77

Nissan Pathfinder LE 2.5 TDI 2011,серо-сиреневый

Pycт40

Метеор, а ДТП на видео снял?
и как вообще регистратор?  (хочу заказать себе 2-3 штуки и всем родственникам повесить.)

Meteor

Регистратором доволен, покупал не дорогой. Что должен делать, делает на 5+. Покупался за 2500р.
ДТП снялось полностью смотреть  :'( прикольно
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Meteor

http://www.autodevices-msk.ru/catalogue/dvr/autodvr/135144/
Только я брал за другую цену. Хотел загрузить видео но помоему сайт не предусматривает перенос видео.

Pycт40

значит буду брать! а будет жестокое видео?

Meteor

Цитата: Руст40 от 06 июня 2011, 14:00:30
значит буду брать! а будет жестокое видео?
Что значит ЖОСТКОЕ  :-\

Pycт40

Ну страшное дтп с тианой....

Meteor

ААААА!!!!!   Движение, ситуёвина, удар,покачивание авто, и разбор полётов.

Pycт40

ну да, хотя бы фрагментик...
всё не обязательно.

Meteor

Я предпочёл-бя порнуху с моим участием, но.... ???

Meteor

Надо подумать как.

Pycт40

будем ждать, я обычно закачиваю на яндекс, так ка ютуб  многих заблокирован.