Nissan Terra 2018

Автор K74009, 19 января 2018, 16:28:52

« назад - далее »

K74009

Rammstein

Информация по двигателям и коробкам везде разная. Вроде, на него решили ставить 7 ст акпп, как на "трёшках". Подождём, через месяц же премьера  :)
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

K74009

если комплектации и цены близки к истине то это хорошее предложение по сравнению с конкурентами....

gorgaz

Гуд , поеду своего по тред ину сдавать ,один фиг хотел за него 700, дают 630, буду менять на новый *beer1*

Rammstein

Цитата: gorgaz от 19 января 2018, 19:36:20
буду менять на новый *beer1*
На 52-ой что ли?  :o
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Чихан

Цитата: Rammstein от 19 января 2018, 21:54:15
На 52-ой что ли?  :o
52 не рамный скорей на Тойоту похож.
Пиво сила! Вода микробы.

gorgaz

Вы что ...какой 52 :-\(это же вообще какое- то Г...), я про новый 53. ;)

Rammstein

Цитата: gorgaz от 20 января 2018, 12:35:37
Вы что ...какой 52 :-\(это же вообще какое- то Г...), я про новый 53. ;)
Теперь я спокоен *beer1*

K74009

Тоже жду 53))) но 51 отдавать не буду)

korovan

а Вам не  кажется, что морда от Х-трайла, а  корма- Паджеро спорт??? проствет 21..... дизель- наш же, 190/2.5.... и вот нахера???? это как в  мультике : нажрались мыла, а  каждый остался при своём... ну  то есть - авто : так себе, а  бобла выложишь больше(((((

СергейСДРК

Цитата: gorgaz от 19 января 2018, 19:36:20
Гуд , поеду своего по тред ину сдавать ,один фиг хотел за него 700, дают 630, буду менять на новый *beer1*
Трейдин значит дадут 500))))

Я когда теану продавал, хотел 650, поехал в трейдин - поменять на пафик, говорят можем 500 дать, я говорю вы че ей цена минимум 600, они и сказали, берем за 500, делаем диагносики, полировки, химчистки и.т.п. - это еще порядка 50, накидываем 10-15%  - вот и поставим ее 600-620.
Про автоацкционы - отдельная история. Короче продал за 620 еще с руками оторвали. Так что просто подождать надо.

На счет Терры - ну в общем максималка будет под 3 стоить.
Движка на 3л походу не будет.
Внутри что кашкай, что теана, что хтреал - одна фигня.
Более зализанный. Уже не такой квадратный и брутальный как пафик. Арки не раздуты сильно, жопа как то вообще не айс.

Мне кажется лучше за такие деньги крузак 200 взять. Он всетаки по габаритам более менее.

Artem - N@SH

Я чет посмотрел, поприкидывал, приценился ... для себя сделал вывод - за 2.7млн с+ я найду авто поинтереснее...а пустой и вовсе не нужен.
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

gorgaz

Цитата: СергейСДРК от 22 января 2018, 16:02:44
Трейдин значит дадут 500))))

Я когда теану продавал, хотел 650, поехал в трейдин - поменять на пафик, говорят можем 500 дать, я говорю вы че ей цена минимум 600, они и сказали, берем за 500, делаем диагносики, полировки, химчистки и.т.п. - это еще порядка 50, накидываем 10-15%  - вот и поставим ее 600-620.
Про автоацкционы - отдельная история. Короче продал за 620 еще с руками оторвали. Так что просто подождать надо.

На счет Терры - ну в общем максималка будет под 3 стоить.
Движка на 3л походу не будет.
Внутри что кашкай, что теана, что хтреал - одна фигня.
Более зализанный. Уже не такой квадратный и брутальный как пафик. Арки не раздуты сильно, жопа как то вообще не айс.

Мне кажется лучше за такие деньги крузак 200 взять. Он всетаки по габаритам более менее.

Трейдин оценили в 630, поэтому буду ждать официальных продаж и скорее всего поменяю, если раньше не продам....хотя жалко расставаться :'(.

Чихан

Добрый вечер! А никто не подскажет поподробней, что за хрень кар прайс. Может кто пробывал?
Пиво сила! Вода микробы.

K74009

Rammstein

K74009, вот прям представляю, как бодро будет мчаться почти двухтонная машина с бензиновым двигателем в 166 кобыл  :D

Artem - N@SH

Цитата: Rammstein от 02 февраля 2018, 12:40:28
K74009, вот прям представляю, как бодро будет мчаться почти двухтонная машина с бензиновым двигателем в 166 кобыл  :D
;) это точно...та же проблема, что и с прадо...машин хороший но уж больно слабоват на трассе(обгонах) как в бензе так и в дизеле. Кроме 4.0 конечно.

K74009

Цитата: Rammstein от 02 февраля 2018, 12:40:28
мне лично это криминально только при обгонах....

Artem - N@SH

Цитата: K74009 от 02 февраля 2018, 13:04:38
мне лично это криминально только при обгонах....

ну дык о том и речь...толкаться по городу в пробках сильной динамики не нужно...так что тому, кто ползает только по городу будет норм, а кому до точки покатушек надо проехать 500км может и не очень.

MacZim

Показали новую Terra на Токийском салоне, только до Матушки она не доберётся. Как, впрочем, и многие другие новинки. Такой себе fortuner (4Runner) by Nissan.
https://youtu.be/W1XvB4Qy8hI

584R

Цитата: MacZim от 07 ноября 2019, 01:43:29Показали новую Terra на Токийском салоне, только до Матушки она не доберётся. Как, впрочем, и многие другие новинки. Такой себе fortuner (4Runner) by Nissan. https://youtu.be/W1XvB4Qy8hI
мне понравился..

StAleks

Цитата: MacZim от 07 ноября 2019, 01:43:29ну дык о том и речь...толкаться по городу в пробках сильной динамики не нужно...так что тому, кто ползает только по городу будет норм, а кому до точки покатушек надо проехать 500км может и не очень.
наши агрономы не в восторге от их комфорта, после амороков правда. Говорят жуть, как неудобно ездить на них.
Вот такая ситуация на нашей кухне...