Шины MAXXIS

Автор w_creativ, 16 февраля 2012, 10:10:33

« назад - далее »

w_creativ

Добрый день!
Планирую на лето прикупить новую резину.
Кто эксплуатировал MAXXIS AT-771? как она по бездорожью и трассе, насколько шумная, как ведёт себя на высоких скоростях и по грязи?
В интернете отзывы хорошие, да и цена порядка 6,5-6,7 тыс. рублей привлекательна.

ПуфикOffRoad

Сегодня покупал резину на лето, в магазине предложили Маххis их производят на том же заводе что и bridgestone. Соотношение шоссе/бездорожье примерно 50/50. А шум зависит от протектора надо смотреть. Есть модели отличающиеся по мягкости, но обывателю по большому счеты не отличить - ни на звук, ни навид, разница не велика. А цена, Вы правы, очень привлекательная

f1rstl1ght

Попробуй посмотреть купер COOPER DISCOVERER A/T3.... получше будет!

Sea fox

из АТ  ездил (правда на другой машине) на Yokogama G-012 R16\225\75
мне очень нравилось, она не смотря на то что АТ - на дороге тише штатного шоссейного Бриджа была, и зимой я на ней тож ездил, хотя было на что  переобуть

w_creativ

Всем спасибо за советы!
Но к сожалению или скорее к счастью советы пришли после того как я уже купил эти шины.
В позапрошлые выходные переобулся. Скажу честно, по ощущениям мягко, даже по сравнению с зимним гудьером. Тем не менее уверенно. Отбалансировались каких-либо проблем, не плостмасса и не крошатся, мягкие реально. Разгонялся пока только до 120, полёт нормальный)))) в говна слазить ещё не успел. По городу ведёт себя уверенно(Москва), т.к. у меня машина чипованная залил солярку с ВР и попробывал "порысачить", по честному слегка раскачивает при "игре в шашки", но тормозит и рвёт уверенно. Общий подитог - хорошо для лета в городе и не жалею, что купил, при этом ещё и съэкономив на неск. кружек(бочек) пива ))).
Тем кто сомневается покупать или нет рекомендую перед покупкой последовать моему примеру, а именно посмотреть забугорские сайты по этим шинам, точнее форумы джипперов и не только.
Всем удачи!
P.S.: сравнения одного с другим может давать только обладатель этого сравниваемого :-)

Sea fox

показал бы фотки как на машине стоят и размерность какую поставил?

w_creativ

Цитата: Sea fox от 16 апреля 2012, 17:46:58Шины MAXXIS « Ответ #5 : Сегодня в 17:46: показал бы фотки как на машине стоят и размерность какую поставил?
C фотками сложнее, уж точно не сегодня :-)))
Размер 265/65R17, вошли только так! по ощущениям машина слегка выше, но это скорее всего из-за мягкости, т.к. фактически диаметр вырос порядка 13 мм, шины мягкие, центр тяжести высоко, качает сильнее :-)))
да, ещё сине-голубая надпись maxxis AT771, в тему тёмно-синему авто :-)))

Skiff

Ну надпись скоро станет белой, не обольщайся))))
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Arxi

Отъездил на Максис Браво 35тыс км. Могу сказать только хорошее. Проезжал на рыбалку по размытой глинистой дороге. Для легкого бездорожья и комфортной езды по шоссе и городу оптиамальны. Цена разумная. Шины юзал на   jeep commander  230лошадей. Однако за 35 тыс. Км шины стерлись наполовину. Думаю что еще 35  тыс. Уже не проехать. Предполагаю что их ресурс не более 60-70 тыс. Км. При балансировке 17 радиус и крупные шашечки - максимальный груз 30 грамм. Произвело впечатление

Константин.(lokomotiv)

Цитата: alex_S от 14 апреля 2012, 22:32:18
Попробуй посмотреть купер COOPER DISCOVERER A/T3.... получше будет!

Поставил себе такой Купер, попробовал по первому снегу в гору на заднем приводе в натяг идет без пробукловок, если поддать газу - срывается (копает). На пониженной таскал микроавтобус, пробуксовок нет. На асфальте уверенно, но если лежит снег, то лучше в натяг и осторожно. На льду, как и любая A/T ни как. Грязи пока не видели  :-[.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов