Сигнализация StarLine A93 2CAN+2LIN

Автор Evgeniyosr, 25 января 2018, 14:00:36

« назад - далее »

Evgeniyosr

Доброго всем времени суток. Есть ли обладатели пафов с сигналкой StarLine A93 2CAN+2LIN?
Вопрос в следующем: Поставил позавчера сигналку в авторизованном центре. Завожу авто с брелока, всё норм, открываю с брелока или с кнопки - двигатель глохнет. Садишься, заводишь и погнал.... В сервисе сказали, что такая особенность обхода иммобилайзера и по-другому никак. Ответьте, это правда?

И второй момент, метку никак не вшить в брелок сигнализации?

pafnutii

У меня такая стоит ,нечего не глохнет . Всё работает как надо ,запустил с автозапуска пришёл к машине открыл с помощью любого брелока как с штатного так и старлайном ,сел воткнул ключ повернул в положение он и погнал.Дурят вас ваши установщики.
А зачем вам вшивать метку ? Метка есть в обоих брелоках старлайна.

Evgeniyosr

Цитата: pafnutii от 25 января 2018, 14:25:39А зачем вам вшивать метку ? Метка есть в обоих брелоках старлайна.
То есть и ключ от стандартной сигналки не нужен? В смысле нет необходимости его с собой брать?

pafnutii

Если у вас ключевой запуск то поидеи чип в машине закопан ,а в безключевом другая система и метка родная должна быть с собой без нее машина непоедет ,заглохнет ,у меня с ключом поэтому у меня проще.

Evgeniyosr

Цитата: Evgeniyosr от 25 января 2018, 14:00:36Завожу авто с брелока, всё норм, открываю с брелока или с кнопки - двигатель глохнет

У меня бесключевой доступ. Может и глохнет от этого?

Антуан

Цитата: Evgeniyosr от 26 января 2018, 07:25:40У меня бесключевой доступ. Может и глохнет от этого?
У меня без ключевой и не глохнет..

Evgeniyosr

Цитата: Антуан от 26 января 2018, 12:37:51У меня без ключевой и не глохнет..

А сигналка какая?

FREZER

поставил именно такую сигу неделю назад. если запустил двигатель дистанционно и затем снял с охраны - глохнет. заводишь и поехал. спросил у установщика почему так? он сказал что если б машина была постарее выпуском то не глохла бы. правда или нет не знаю. не разбираюсь в этом. ПАФ 2013 ГОДА.

Антуан

Цитата: Evgeniyosr от 26 января 2018, 16:18:52А сигналка какая?
У меня А 91, а у друга А 93 и тоже не глохнет))

nikmih

Добрый день!
Сигнализация А93 can-lin ставиться на шину и взаимодействует с автомобилем по шине CAN
В зависимости от года выпуска авто и модификации  (keoles- это без механического ключа) можно посмотреть на сайте https://can.starline.ru/?b=28&c=6906&d=19&f=0&v=0&q= что может старлайн делать по шине.
Для авто после 12 года с "крутилкой" вместо механического ключа "мягкая посадка " при автозапуске не возможна. Только после того как снимется с сигнализации и заглохнет мотор можно садиться и заводить.
Более того, управление старлайном со стороны штатной сигнализации возможно в режиме "слейв" , а вот старлайн снять с охраны родную сигу не может. Также управление штатным брелком или  кнопками на двери при
работающем моторе невозможно- это алгоритм работы родной сигнализации.
Это можно понаблюдать при автозапуске проведенном после постановке на охрану штатным брелком или кнопками на двери (в режиме "слейв" и родная и старлайн встанут на охрану). ПРи атозапуске в таком режиме срабатывает и орет штатная сигнализация.

FREZER

вот у меня машина 2013 года. если в режиме охраны производился дистанционный запуск двигателя либо по температуре, либо с брелока, либо с мобильного, либо поставил на турботаймер, снимаешь машину с охраны , запускаешь и слетает климат на обдув лобового стекла с включением кондиционера естественно. установщики говорят-мы ни причем. что за ерунда происходит? 

nikmih

Уважаемый FREZER!
У Вас сигналка по can подключена?
Безключевой обходчик иммобилайзера (второй ключ целый или из него вынули чип).
Если это так, то вопрос:
1-можете - ли Вы произвести автозапуск при условии, что поставили на охрану с кнопки на двери?
Ставить на охрану надо заглушеную машину.
Вопрос-2 : Можете-ли поставить на охрану штатным брелком или с кнопки на двери при работающем моторе (режим турботацмера). 

FREZER

nikmih, спасибо за участие. сигнализация по can шине подключена. штатные брелки все у меня. не хоронились. по пункту 1- завтра проведу эксперимент(не готов ответить сейчас). по пункту 2-штатным брелоком или кнопкой двери могу на охрану поставить только с заглушенным двигателем.хотя давайте завтра и это на всякий случай проверю. сейчас у нас ночь уже.

FREZER

1.значит ставлю на штатную сигу. затем запускаю через старлайн. встает на охрану старлайн и заводится.2. если двигатель работает без охраны-то на штатную сигу не встает.

Dgony

Такая же сигнализация.При снятие с охраны старлайном автозапуск отключается.

dimon0476

Цитата: FREZER от 08 мая 2018, 19:15:12слетает климат на обдув лобового стекла с включением кондиционера
Решили данную проблемку? Симптомы те же, установщики пока разводят руками.

dimon0476

Ребята, ну неужели эту проблему так и не решили??

Дима Алтайский

На шестом поколении старлайна по кану можно включить обогрев зеркал и стекол.
Но для этого придется менять систему сигнализации . Я сам установщик и являюсь владельцем пафика 2005 года

xbot

Цитата: Дима Алтайский от 03 августа 2020, 22:18:08На шестом поколении старлайна по кану можно включить обогрев зеркал и стекол.
как это настраивается?

можно решить проблему со срабатыванием штатной сигнализации при автозапуске со старлайна?