У кого стоит сигналка STARLINE E90, помогите советом

Автор Pashka.py, 12 января 2015, 16:13:54

« назад - далее »

Pashka.py

Други подскажите, стоит у меня сигналка STARLINE E90, сегодня ни с того ни с сего сработал брелок (только вот не помню какая индикация на нем горела). Подошел к машине, двери закрыты. Вскрытие дверей, наклоны, пинки по колесам и т.п. исключаю полностью. т.е. машину точно никто не трогал. А теперь вопрос. После этого инцидента с брелком, я с брелка отпер машину - открылась как обычно, а при запирании вместо обычного ПИК происходит звук ПИ ЛИ ЛИК - будто дверь какая не закрыта, но при всем при этом двери и багажник запираются, а на дисплее сигналки моргает открытая дверь. Так же если пытаюсь запереть машину при какой либо открытой двери или багажнике (кроме водительской) машина не запирается, а если запираю при открытой водительской двери - щелчек запирания слышен и другие 3 двери запираются. Концевики дверей все проверил, работают не окислившиеся. И еще одна ерундовина, как собственно и раньше было при открытой двери - любой, нажмешь на тормоз и индикатор сигналки (светодиод) моргает, а сейчас даже в движении - нажмешь на тормоз индикатор начинает моргать, будто дверь какая не закрыта. Даже раздражает уже.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

pafnutii

Может сгорела ваша сига ,у меня так на газели было ,три блока поменял ,выгарает дорожка на плате ,от чего почему до сих пор я не пойму ,так м езжу с окрытой дверью )). Обратитесь к автоэлектрику где то видимо каратыш не большой.
Тоесть искать причину ,устранять и менять блок сиги по гарантии.

bondid

предложу заменить батарейку и какова нереальность что рядом прошлись с кодграббером /?пощупали  а тут вы вернулись