СОБИРАЮ СВЕДЕНИЯ ПО ПЕРЕБОРКЕ V9X

Автор Maks1983, 25 октября 2017, 17:38:01

« назад - далее »

Snaryad

А где видео вулкана картерных???))))))) ;D

Snaryad

Пора клубный перебор трёшек открывать))

Maks1983

Цитата: Snaryad от 30 января 2018, 14:52:30А где видео вулкана картерных???)))))))
к сожалению парение не снял  :-[

golder

Максим, привет ,давай полную инфу по этому Пату пробег, жер масла ,год выпуска . А то я на этой наделе 183 т.км. разменял и не знаю как дальше быть.

Maks1983

Цитата: golder от 30 января 2018, 15:43:17Максим, привет ,давай полную инфу по этому Пату пробег, жер масла ,год выпуска . А то я на этой наделе 183 т.км. разменял и не знаю как дальше быть.

год 2010 пробег точно не знаю помоему 130-140 тыш. Со слов хозяина масло есть примерно 1л. на 1500-2000км.

НИКОЛАЙ44

Уррраааа!!! ;D
Теперь знаем к кому обращаться, если что..!!!
Выкладывай пожалуйста все подробности, и сколько это удовольствие стоит.
Внимательно слежу за твоей темой.
Жизнь хитра и коварна! Когда у тебя на руках все карты,она вдруг начинает играть в шахматы...!!!

Artem - N@SH

Цитата: Maks1983 от 30 января 2018, 16:02:38
год 2010 пробег точно не знаю помоему 130-140 тыш. Со слов хозяина масло есть примерно 1л. на 1500-2000км.
Вообще странно как этот "мертвяк" до тебя своим ходом доехал.

А я своего сегодня забираю) Доделали наконец. С кучей запчастей кстати (старый двс и навеска) - буду потрошить на детали...это к сведению, вдруг понадобится чего.
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

Maks1983

Цитата: Artem - N@SH от 30 января 2018, 16:15:02Вообще странно как этот "мертвяк" до тебя своим ходом доехал.

на эвакуаторе приехал, но вообще он заводиться и даже едет просто стучит. :D

Artem - N@SH

Цитата: golder от 30 января 2018, 15:43:17
А то я на этой наделе 183 т.км. разменял и не знаю как дальше быть.
Если сильно парит из горловины, то быть тебе как Максу (пока еще едет) или как мне (когда уже встанет) в самое ближайшее время.

У меня часть вкладышей колена сточились до состояния фольги и развалились (они и клинанули при провороте погнув один шатун). далее пока не дефектовал - разберу двс в гараже - видно будет. Пробег был 187ткм.

Artem - N@SH

Ах да! Конечно же!! Макс - молодец!!! Не теряйся - станешь главным трешкоремонтником М и МО, СПБ и ЛО )))

Maks1983

Цитата: Artem - N@SH от 30 января 2018, 16:24:27Ах да! Конечно же!! Макс - молодец!!! Не теряйся - станешь главным трешкоремонтником М и МО, СПБ и ЛО )))
Большое Спасибо

Maks1983

Цитата: НИКОЛАЙ44 от 30 января 2018, 16:04:56Уррраааа!!! Теперь знаем к кому обращаться, если что..!!!Выкладывай пожалуйста все подробности, и сколько это удовольствие стоит.Внимательно слежу за твоей темой.

без проблем,  по мере разбора буду выкладывать фото, а в окончание думаю видосик залью.

Юрьич

Да уж, уважаемые...на 130 тыс. встала трёшечка...печально то как((((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

golder

Да парит не сильно, расход масла 0,5 литра на 8 т.км. стуков нет .Вот и в раздумьях что делать

Artem - N@SH

Цитата: Юрьич от 30 января 2018, 16:35:59
Да уж, уважаемые...на 130 тыс. встала трёшечка...печально то как((((

И еще хорошо если это подтвержденный пробег от единственного хозяина авто...а если хозяин не первый...и пробег скрутили?

Цитата: golder от 30 января 2018, 16:41:10
Да парит не сильно, расход масла 0,5 литра на 8 т.км. стуков нет .Вот и в раздумьях что делать
У меня парил достаточно обильно (это кольца...их я еще увижу и отфоткаю позже при разборке своего старого двс), но равномерно и крышка не подпрыгивала, не стучал вовсе (что странно при настолько стертых вкладышах - фольга), работал как часы...но умер на трассе во время обгона в одно мгновение...на 187 тысяче. Поджирал 1.5л на 10000км примерно.

Аку

Цитата: Artem - N@SH от 30 января 2018, 16:15:02
А я своего сегодня забираю) Доделали наконец.

Видео давай, а то уж не верится....   ;D ::)
Движение - жизнь

Koka

Цитата: Аку от 30 января 2018, 17:18:06
Видео давай, а то уж не верится....   ;D ::)
Да- фото на фоне машины)

Koka

Цитата: Artem - N@SH от 30 января 2018, 16:47:18У меня парил достаточно обильно (это кольца...их я еще увижу и отфоткаю позже при разборке своего старого двс), но равномерно и крышка не подпрыгивала, не стучал вовсе (что странно при настолько стертых вкладышах - фольга), работал как часы...но умер на трассе во время обгона в одно мгновение...на 187 тысяче. Поджирал 1.5л на 10000км примерно.
Да - самое печальное, что внешние признаки слабо выраженные...

Maks1983

И так , с мотора навесное снято и уже сделаны некие выводы.ПАРНИ У КОГО ЕЩЕ ЖИВЫЕ ТРЕШКИ , ГЛУШИТЕ НА*УЙ ЕГР И ДЕЛАЙТЕ МАСЛО УЛОВИТЕЛЬ НА ШЛАНГ КАРТЕРНЫХ ГАЗОВ,ВЫ СПАСЕТЕ СВОЮ ПОРШНЕВУЮ.а вот что делают эти две детали на наших моторах

Maks1983

НИКОЛАЙ44

ДААА.... :o :o :o :o :o
Кабзда... брат.. :(!!!
Друзья, подскажите пожалуйста, где можно поблизости к Костроме програмно и механически отключить этот дурацкий клапан???
Или самое близкое в Москве...
И сколько примерно эта услуга может стоить?
Жизнь хитра и коварна! Когда у тебя на руках все карты,она вдруг начинает играть в шахматы...!!!

Maks1983

НИКОЛАЙ44

Спасибо Макс! А адрес можешь кинуть?
Можно в личку.

Юрьич

Цитата: Koka от 30 января 2018, 17:43:48
Да - самое печальное, что внешние признаки слабо выраженные...
Офигеть, то есть едешь и ждёшь, когда встанешь?! Не бывает такого, всегда есть причинно-следственная связь!

Maks1983

Цитата: НИКОЛАЙ44 от 31 января 2018, 00:26:28Спасибо Макс! А адрес можешь кинуть? Можно в личку.

Я делал в Лаборатории скорости и у таварища финик с таким же мотором там же делал но он сделал это на новой машине

Maks1983

Цитата: Юрьич от 31 января 2018, 00:26:43Не бывает такого, всегда есть причинно-следственная связь!

Все просто егр гонит выхлоп во впускной коллектор туда же загоняются и картерные газы, так как это масло, к нему пристают частицы копати , и всё это благополучно херачит через впускные клапана в цилиндры , ну и собственно поэтому такой сильный износ поршневой,

Rammstein

Цитата: Maks1983 от 30 января 2018, 13:15:53
приехал ко мне паф на ремонт со стуком в дрыгателе и ну очень сильном парением из маслозаливной горлавины
Макс, а на каком масле ездил "счастливый" владелец и как часто его менял?
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Maks1983

Менял раз в 10000 тыс , какое заливал не знаю,да и дело не в масле , а то что в этот мотор заложили его смерть, я сидел на вражеском сайте(европейский) по Ниссан навара у них такие же проблемы с трешками , пробеги чуть по больше но не на много 170-200 тыс.км проблемы одни и тежи

Rammstein

Про масло я так, для расширения кругозора спросил  :)
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

golder

Максим, можешь дать номеров приблуды для установки ГРМ на V9X, чувствую что надо заказывать себе такую.