Встречи

Автор Вячеслав85, 08 октября 2013, 19:07:51

« назад - далее »

AlexEv

Герыч, у нас в этот раз лебедки не будет. мы от туда вернемся?)

Герыч

Я ускоренно ищу браслеты на колеса, если найду то выедем точно. Там тупо не хватало сцепления. И знаешь сидит это внутри психологически, нужно порвать ту горку!   >:(

Герыч

Вообще если честно, то можно поехать на вот это озеро, Ехать туда по мурманскому шоссе, от города где то 30 км.  перед поселком налево вдоль железки идет дорога (грунтовка) доедем скорее всего без проблем, выедем на поляну перед озером, там можно и сосисонов пожарить.

Artem - N@SH

Поляна большая? Погонять есть где на той поляне?? Если да - то я - за!
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

AlexEv

у меня есть браслеты  *beer1*

Герыч

https://yandex.ru/maps/?ll=30.980125%2C59.971637&z=18&l=sat%2Cpht   вот как это выглядит на яндекс картах.

Герыч

AlexEv

на мохаве - нет.
пробовал браслеты на фриле, закапывается только в путь. если машина остановилась, то буксовать совсем нельзя.

Герыч

А когда смотришь видосы там все так красиво... :( чтож делать то.... Похоже нужно на дачу за лопатой ехать... :) Нету больше мыслей куда поехать?
Может в неизвестность по маршрутам которые предложил Artem - N@SH   ???

Rammstein

Цитата: Герыч от 07 февраля 2018, 11:34:58
Я ускоренно ищу браслеты на колеса, если найду то выедем точно. Там тупо не хватало сцепления. И знаешь сидит это внутри психологически, нужно порвать ту горку!   >:(
План огонь! Я как раз на почти  летней резине  :D
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Герыч

Почти летняя это лысая зимняя?

Rammstein

Цитата: Герыч от 07 февраля 2018, 12:12:04
Почти летняя это лысая зимняя?
Не, та на которой я летом езжу  :)
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Nemo

Народ, вы там когда засядите, меня не очень часто вспоминайте, а то я икать замучаюсь, за рулём это не в кайф - икать  :)
Колея - это внедорожная разметка

AlexEv

мне в принципе не принципиально куда ехать, единственное, что смущает, если ехать в неизвестность, то найдем ли мы нормальную поляну. в области все в снегу.

Artem - N@SH

Цитата: AlexEv от 07 февраля 2018, 13:37:22
мне в принципе не принципиально куда ехать, единственное, что смущает, если ехать в неизвестность, то найдем ли мы нормальную поляну. в области все в снегу.
Я полностью солидарен.

Герыч

Тогда можно поехать на озеро на 19 км, если там не устроит можно дальше через поселок им. Морозова к Ладожскому озеру в Кокарево или к разорванному кольцу.  Как вам такой вариант? Встретится можно будет на площадке МЕГА Дыбенко и оттуда стартовать. Только нужно будет определится во сколько.
Но если что в меня шапками не кидать!

Герыч

или едем искать!

AlexEv

Цитата: Герыч от 07 февраля 2018, 13:59:46
Тогда можно поехать на озеро на 19 км, если там не устроит можно дальше через поселок им. Морозова к Ладожскому озеру в Кокарево или к разорванному кольцу.  Как вам такой вариант? Встретится можно будет на площадке МЕГА Дыбенко и оттуда стартовать. Только нужно будет определится во сколько.
Но если что в меня шапками не кидать!
я за конкретику. это уже похоже на план.
Встречаться думаю нужно не позднее 10:00, нам же еще в магазин нужно будет за продуктами.

Герыч

В 10 нормально помоему. Если  мой друг надумает у нас еще и пикап с лебедкой будет. 

AlexEv

тогда можно и на Люблинское )

Герыч

Согласен! с удовольствием туда бы заехал... :) 

AlexEv

Герыч, когда друг с пикапом даст ответ?

Герыч

Завтра утром будет понимание

Rammstein

Пасаны, я тут чё подумал :-\ Если хочется в поля и недалеко от города, то можно в Суоранду съездить. Место правда такое, что там только ленивый не был, но всё же...  :)

Nemo

Чует мой чувствительный орган, что вы нарвётесь на приключения.
Обязательно нужна лебёдка, и удлинители тросов,
может случилось как в прошлый раз:
Иван съездил на озеро - всё было хорошо, через неделю у нас было весело

Колея - это внедорожная разметка

Artem - N@SH

Цитата: Rammstein от 07 февраля 2018, 23:16:42
Пасаны, я тут чё подумал :-\ Если хочется в поля и недалеко от города, то можно в Суоранду съездить. Место правда такое, что там только ленивый не был, но всё же...  :)
Я ленивый...я не был...я вообще как правило так близко к городу не тусуюсь.
Но. Для зимнего выезда без серьезных приключений - должно сгодится - так что я не против.
Давайте там уже чего-нить решать, а то у меня планов вырисовывается на субботу вагон и мал.тежка (так что предполагаю мероприятие до 14-15 часов и по домам)...надо как-то всё это увязать воедино. (могу и по другим делам сорваться).

Аку

Я под вопросом: т.к. 90%, что завтра загоню авто на установку 25-ти метров. А это пара дней, если делать красиво.
Движение - жизнь

AlexEv

Аку, Иван у нас без тебя сплошные метания. Видишь не можем даже с местом определится. Давай с нами)

AlexEv

Цитата: Rammstein от 07 февраля 2018, 23:16:42
тут внедорожной части не будет. там же просто горки, если я не путаю место.

Artem - N@SH

Нет задачи лезть в бездор на данном выезде.