Выбор новой авто Ниссан-xtrail или Мазда cx5

Автор bur4ik, 02 февраля 2018, 13:55:14

« назад - далее »

bur4ik

Люкс, двигатель 2.5 литра, бензин. У кого есть/был опыт пользования/ремонта? что посоветуете?
Спасибо.
"... мы вернулись оттуда чуточку другими людьми, более глубоко понимающими что-то, что в обычной жизни вечно ускользает..."

Rammstein

Цитата: bur4ik от 02 февраля 2018, 13:55:14что посоветуете?
Renault Koleos  ;) На порядок превосходит X-Trail по экстерьеру, интерьеру и начинке  *victory*

Ссылка → ТЫНЦ  *beer1*
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

gorgaz

Что то я глянул , исходя по цене и 4вд по мазда превосходит по цене аж бегом.... имея лям я бы не взял не мазду и не х трейла *beer1*

Evgeniyosr

Хитрила уже не тот. Я бы взял сх5. Хотя опыта владения нет.

bur4ik

В результате оценок моделей, учитывая рекомендации, обеспечение запчастями и наличием сервисов, а так же работу продавцов салонов Ниссан и Мазда выбран Ниссан. Спасибо всем за мнение.

Напоминаю, что рамки для Бегемотов еще живы и их можно забрать в офисе - метро Электрозаводская, либо возле метро Пятницкое шоссе. 200 рэ. По времени надо договариваться заранее.
"... мы вернулись оттуда чуточку другими людьми, более глубоко понимающими что-то, что в обычной жизни вечно ускользает..."

vazza

Цитата: bur4ik от 02 февраля 2018, 13:55:14Люкс, двигатель 2.5 литра, бензин. У кого есть/был опыт пользования/ремонта? что посоветуете? Спасибо.

а я бы советовал присмотреться к форестеру. не такой гламурный как мазда конечно, но может побольше. безопаснее (для меня это прям №1), рулится сильно лучше, да и по надежности не уступает. когда выбирал машину критерии были примерно такие же, очень рад что остановился на форе

Кот 88

Цитата: vazza от 07 февраля 2018, 16:52:47а я бы советовал присмотреться к форестеру. не такой гламурный как мазда конечно, но может побольше. безопаснее (для меня это прям №1), рулится сильно лучше, да и по надежности не уступает. когда выбирал машину критерии были примерно такие же, очень рад что остановился на форе
Форик авто зачетный, но есть НО:
1. Проблематично потом продать на вторичке;
2. Дорогие з/ч и ремонт, особенно ремонт ДВСа;
3. Сейчас ставят вариатор, хоть и цепной, но, все равно, ресурс ниже, чем у классического гидроавтомата;
3. ИМХО, но внутри (салон) как-то все убого.
Ну и насчет надежности, - я бы не был так категоричен.