Встречи

Автор Вячеслав85, 08 октября 2013, 19:07:51

« назад - далее »

Аку

ИМХО, то что предложил Рамм - хороший сосисочный варик. Единственно я в тех полях не был уже года 4. Но мне помниться там они не особо ровные были.

А так: я ориентируюсь на длинные выходные 23-25 фев (к тому времени и световой день минут на 40-50 будет больше). Думаю съездить до пещер (гуглить Борщевские пещеры). Там красиво, ну и так дополнительно цепануть что-нибудь интересное.
Движение - жизнь

Rammstein

Цитата: AlexEv от 08 февраля 2018, 11:19:48
тут внедорожной части не будет. там же просто горки, если я не путаю место.
Совершенно верно
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Герыч

Ну мне бы хотелось легкого бездорожья, а коллега мне еще не ответил по поводу субботы.

Герыч

В общем что решит большинство, то и приму. А по поводу след выходных можно тоже подумать, но у меня выходной только суббота.
Коллега на пикапе отвалился, ему детей на хранение сдадут :)

Rammstein

Предлагаю выбрать из трёх вариантов:

1)
Цитата: Герыч от 07 февраля 2018, 13:59:46
можно поехать на озеро на 19 км, если там не устроит можно дальше через поселок им. Морозова к Ладожскому озеру в Кокарево или к разорванному кольцу

2)
Цитата: AlexEv от 07 февраля 2018, 16:15:15
можно и на Люблинское )

3)
Цитата: Rammstein от 07 февраля 2018, 23:16:42
можно в Суоранду съездить
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Artem - N@SH

Я за №3...нет ни времени ни желания далеко переться, а кому бездора не хватит - затолкаем в снег и будем стоять в сторонке глумиться - как тот откапываться будет)))
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

AlexEv

без лебедки я сам против второго варианта.

Rammstein

Цитата: Artem - N@SH от 08 февраля 2018, 13:52:16
кому бездора не хватит - затолкаем в снег и будем стоять в сторонке глумиться - как тот откапываться будет)))
:D :D :D

Rammstein

Цитата: AlexEv от 08 февраля 2018, 14:23:06
без лебедки я сам против второго варианта.
Так ты за первый вариант, или за третий?

AlexEv

между 1 и 3 мне без разницы.

Если не надолго ехать, то давайте в Суоранду

Аку

Что вы тут, блин.    :-[

Поездка 3 вариант: в Суоранду.
Ответственный - Рамм.   

Всё.   *pir*

*popcorm*
Движение - жизнь

Artem - N@SH

Вот я только хотел что-то подобное выпалить))) Вань, давай тоже подтягивайся!

AlexEv

Цитата: Аку от 08 февраля 2018, 15:20:20

Ответственный - Рамм.   

ok)
Rammstein, где встречаемся у Ленты на Хасанской?

Rammstein

С нами ещё и Navara будет

Rammstein

Цитата: AlexEv от 08 февраля 2018, 15:30:12
ok)
Rammstein, где встречаемся у Ленты на Хасанской?
Честно говоря, я хотел предложить встретиться поближе к месту и приехать туда уже затаренными  :-\

Герыч

Я так понимаю Суоранда, что берем и во сколько встречаемся, а главное где?

AlexEv

Цитата: Rammstein от 08 февраля 2018, 15:32:02
Честно говоря, я хотел предложить встретиться поближе к месту и приехать туда уже затаренными  :-\
т.е. отказываемся от идеи совместной закупки? каждый берет на себя?

на трассе встречаться в такую погоду не хочется, есть там большие заправки, где мы сможем встретится?
может все таки у Ленты?

Artem - N@SH

Ок. Суоранда. Встречаться у магаза и тариться коллективом.
Брать с собой всё, что плохо лежит и не приколочено...лопаты, топоры, вилы (хотя их наверное не надо), браслеты, тросы, ...ватрушки... , столы, стулья, мангалы, решетки, дрова, угли, розжиги, посуду, ножи, термоса с горячим, пассажирам по желанию с горячительным))) и тд...при встрече уже разберемся, что надо, чего не надо.
Раммштайн назначается старшим, так как место предложил и знает где находится! Определяй место и время затарки/встречи и в путь...нечего тут полемику лишнюю разводить.

Rammstein

Я не сторонник централизованной и совместной закупки, ибо в вопросах питания (да простит меня моя супруга) я очень привередлив  =)

Поэтому, продукты каждый экипаж выбирает самостоятельно и исходя из личных предпочтений  ;)

Есть возле дороги нормальная площадка для встречи. Координаты скину завтра вечером. Встречаемся в 11:00. Подождём до 11:15 опоздунов и поедем  :)

Относительно инвентаря Артём уже всё расписал  *beer1*

Если у кого-то в арсенале имеются "ватрушки", то там они могут пригодиться  ;)

Nemo

Я буду проезжать не далеко от вас в это время, в Разметелево. С удовольствием повидался бы с вами,  :-[ но ограничено по времени, еду с пассажиром
Колея - это внедорожная разметка

Nemo

Цитата: Rammstein от 08 февраля 2018, 16:10:57Если у кого-то в арсенале имеются "ватрушки", то там они могут пригодиться
Если у кого есть фотоаппараты - снимайте побольше фото и видео
что бы некоторые кое-кто смогли потом вам позавидовать или порадоваться за вас.
Колея - это внедорожная разметка

AlexEv

Цитата: Rammstein от 08 февраля 2018, 16:10:57
Я не сторонник централизованной и совместной закупки
может остальными организуем совместную закупку?

у меня мангал остался на даче, у кого-нибудь есть?
Если каждый себе покупает\готовит\ест, то и мангалы нужно всем покупать, чтобы не ждать пока кто-то готовит.

Artem - N@SH

Да не парься ты сильно...я тебе мангал выдам))
Так как не планирую ужариваться мясом до полуночи...если вообще что-то буду делать.
Комрад сказал на себя - значит на себя).

Герыч

Товарищи, я вечером может не смогу залезть на форум. Может меня кто нить с утра часиков в 10 наберет и подскажет  куда подъезжать?   Кто может?

Герыч

Цитата: AlexEv от 09 февраля 2018, 15:10:02
может остальными организуем совместную закупку?

у меня мангал остался на даче, у кого-нибудь есть?
Если каждый себе покупает\готовит\ест, то и мангалы нужно всем покупать, чтобы не ждать пока кто-то готовит.

Могу присоединится, ты где тарится будешь и во сколько?

AlexEv

Герыч, если затариваться ближе к конечной точке, то это Лента на Хасанской, больше ничего крупного в тех краях не знаю.
а вот по времени сложно сказать, поскольку не понятно где мы должны быть в 11:00

можно договорится на 10:15, пол часа на покупки, и потом за 15 минут до места встречи, там в принципе до конечной точки не далеко остается.

Artem - N@SH

Мой тел. для связи  8 921 859 0 три девятки. Артем. Может к вам присоединюсь с затаркой, но пока не уверен, тк перед встречей надо еще на Варшавскую слетать по требованию супруги.

Rammstein

Встречаемся в 11:00 на АЗС Лукойл

https://goo.gl/maps/r1TRD4R7ubU2

Пишу с телефона  ::) Открывается карта, или нет?  :-\

Герыч

AlexEv, AlexEv, AlexEv,
Цитата: AlexEv от 09 февраля 2018, 16:18:11Лента на Хасанской
Мой телефон 7 960 234 44 четыре четыре  набирай. Буду на хасанской в ленте в районе 10 утра. До лукойла там не далеко если что. 

Rammstein

От имени и по поручению всем участникам сегодняшнего мероприятия за создание тёплой и дружеской атмосферы выезда объявляю благодарность*pion*

Если серьёзно, то всем экипажам огроменное спасибище за сегодняшний день! Было очень круто! *beer1*

Считаю, что с поставленной перед нами задачей мы справились на "отлично"!

Весьма приятен тот факт, что молодёжь чтит традиции предков и не забывает про древний обычай "Загляни-ка под капот"  :D