Куплю Паф рест 2014

Автор poshootil, 09 февраля 2018, 10:21:58

« назад - далее »

poshootil

Приветствую, господа.

Ищу себе пафик 2014 года (можно рассмотреть и '13) от единственного ответственного владельца, желательно (но не обязательно) в максимальной комплектации, с сервисной книжкой, чеками, заказ-нарядами, с прозрачной историей. Ценник предполагаю 1.4млн, но могу рассмотреть и другие варианты событий - обсуждаемо.

FREZER

привет. видимо такие коровы нужны самим))) все молчат.

Evgeniyosr

Посоветовать могу только одно: только максимальная комплектация! В тряпке - это уже и не пафик совсем (ИМХО). Да и Аудиосистема BOSE в максималке радует (2 сабика, куча колонок), ну и ещё куча всяких мелких приколов.

poshootil

У меня одна надежда на владельца пафа, который спокойно может себе позволить пересесть на другое авто дороже и выше классом и ему просто надоел паф :)
А "такая корова" реально неплохая :) Сейчас на рынке из 2014 года минимальные комплектации с ценой в 1.4ляма, я б больше 1.25 не дал за хорошее состояние... Свой х трейл хоть и брал 2 года назад за 980, сейчас реально бы его отдал за 850 чтоб на пафик хватило, но лучше подкоплю, время есть т.к. пафик буду тщательно искать. Как пафика возьму поставлю его за 950 :)
Можно конечно взять постарше годом и подешевле, а сэкономленные деньги потратить на ремонт, но хочется именно посвежее годом выпуска. Сейчас реально много 12 годов и старше. Видимо 2014года  пафики будут продавать в коне 2018го, когда скидки будут на новые авто и народ начнет менять машины.

FREZER

когда я брал в феврале 2014го машину 2013 года- ниссан делал интересную штуку. дилеры пафики 13го года переделывали в 14й. чтобы скидка меньше была. я за свой 13 го получил скидку суммарно 330000 а за 14й год скидка была бы 120000. я свой брал прямо в салоне а если бы со склада в питере то вдруг они стали 14м годом. наверно написал каламбур какой то. понятно или нет)))

Мишаня77

14 года авто мало. Так как их прекратили делать с марта 2014. И начали выпускать и продавать R52. Поэтому и тишина по вашему сообщению. Не так давно поменял свой паф 13  на прадо. Сдал его в трейдин и забрал новый авто.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Диманик

я свой пуф взял 30 декабря 13 года )  считается, что 13 год машина ))))