А керосин в соляру кто добавлял?

Автор Шурик, 11 февраля 2018, 22:18:35

« назад - далее »

Шурик

Собственно вопрос в теме :D Есть какие мнения и опыт? Если есть поделитесь! *beer1*

Антуан

Цитата: Шурик от 11 февраля 2018, 22:18:35
Собственно вопрос в теме :D Есть какие мнения и опыт? Если есть поделитесь! *beer1*
А за чем??
Есть же антигель.

Юрьич

да, опыт есть! Морозы ударили крепкие и саляра была межсезон, кум посоветовал керосина залить горячего. Так и сделал. В итоге саляра в баке стала пожиже + форсы немного прочищаются, т. к саляра лучше вспыхивает в горшках)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

bondid

я на хай гире. отец все время на керосине-но и в том и другом случае очень важно качество. разновидностей керосина тож хватает. я ему который год беру в (железяке) правда чем больше тару берешь тем более в ней недолито (эх Россея)

алекс 007

Уже лет двадцать, при сильных морозах( за -30) , добавляю керосин в дт. Главное не переборщить))))

Шурик

Ещё вопрос, а сколько добавлять? И подойдёт ли авиационный? (Халява сэр!!) :D

Rammstein

Цитата: Шурик от 12 февраля 2018, 10:29:16И подойдёт ли авиационный? (Халява сэр!!) :D
Конечно подойдёт, но только один раз  ;)
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

алекс 007

Добовлял не более 5%(10 л. на бочку). Авиационный керосин ещё чище и менее жирный, чем простой, его меньше надо. Но это только в сильные морозы! Просто так лить керосин не надо. Хорошее ДТ на проверенной заправке-лучший вариант.

584R

а вместе с керосином, масло 2Т льете?

dsm

Хочу и я добавить к всему вышесказанному. У меня один приятель, реально существующий имеет два пата как и у меня. Лично я керосин не добавлял не разу, иногда добавляю анитигель в лютые морозы. Так вот вернемся к приятелю. Он в хорошие морозы на заправке заливает 5 литров бензина и солярку до полной. Причем один пат проехал больше 200 тыс. и только в этом году в январе он первый раз поменял форсунки и то потому что как он говорил поддымливал, не дымил а поддымливал, вся остальная топливная аппаратура родная!!! Второй патифон проехал больше 100 тыс. и тоже ни каких проблем. Я не в коем случае ни кого не призываю лить бензиво в солярку, но то что он льёт и ни фига не случилось это для меня невероятно но ФАКТ!!!

Juristy

Есть спец средства, остальное в топку (мое имхо).
Норм соляра и можно ничего не добавлять.
Если сильно переживаю за запуск, то добавляю АГ от астрохим + переодически масло 2Т