Встречи

Автор Вячеслав85, 08 октября 2013, 19:07:51

« назад - далее »

path daddy

молодцы!
на след выходных масленица что-нибудь мутить будем?

Rammstein

path daddy, я про следующие выходные пока ничего сказать не могу  :-\
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Аку

Я чего-то не понял, вы все время встречи пялились под капот 3-шки?  :D :D
Движение - жизнь

Rammstein

Пасаны, наш экипаж свободен на субботу, если чё  :) Желающие махнуть на природу есть?
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Аку

т.к. меня прокинули со сроками поставки площадки для 25-ти метров, в субботу я свободен. Можно подумать о масленичной субботе, тем более я из-за этих задержек хочу что-нибудь сжечь.   >:( :D
Движение - жизнь

Artem - N@SH

Цитата: Аку от 13 февраля 2018, 16:02:07
т.к. меня прокинули со сроками поставки площадки для 25-ти метров, в субботу я свободен. Можно подумать о масленичной субботе, тем более я из-за этих задержек хочу что-нибудь сжечь.   >:( :D
ооооо....от меня заразился)))
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

path daddy

Аку

Сколько километров вы готовы осилить в субботу?
Движение - жизнь

Rammstein

Цитата: Аку от 13 февраля 2018, 19:34:28
Сколько километров вы готовы осилить в субботу?
А сколько ты хочешь предложить?

path daddy

Если поедем с детьми, а такая вероятность есть, то лучше бы не больше 100 в один конец

Rammstein

Рассказ о том, как мы съездили уже готов и опубликован здесь → ТЫНЦ  *pion*

Аку

Jnx
Цитата: Rammstein от 14 февраля 2018, 12:40:16
Рассказ
- ОК.

Отдельно по месту. Норм, кроме того, что толпы людей, любителей шансона и "ты меня уважаешь?". Вот поэтому я не люблю отдыхать рядом с городом.
Движение - жизнь

Герыч

Всем привет. Я тоже в теме  на субботу, я с дитем, поэтому желательно недалеко, вплоть до той поляны где были, там ни че так и можно на ватрушках покататься.

Герыч

Rammstein, Отчет креативный, улыбнуло :) 

Rammstein

Цитата: Герыч от 14 февраля 2018, 15:29:40
Rammstein, Отчет креативный, улыбнуло :) 
Спасибо!  *beer1*

Аку

Значит не более 100 км от города? Хммм
Движение - жизнь

Аку

Цитата: Герыч от 14 февраля 2018, 17:11:30Там по пути еще есть Лемболовское Озеро 
Люди где вы все? Давайте в диалог куда  поедем? 

Что интересного на Лемболовском озере, кроме того что там будут толпы людей (снегоходов, лыжников)?
Движение - жизнь

path daddy

Artem - N@SH

Я в принципе за любой кипишь, лишь бы не очень рано утром и не очень далеко. У меня в ночи с 17 на 18 еще  (уже) целых два мероприятия (и уже без руля)...не знаю как разорваться даже)))
Ваня как всегда за старшего - командуй - откуда, во сколько, какой формат?!
И это...экипируйтесь тросами (стропами) нормальными, а то прошлый лайт выезд для многих (в том числе и из нашей команды) оказался не очень-то и лайт...снег и лед коварны...

Аку

1. время встречи 11-00
2. место встречи: парковка меги-парнаса https://yandex.ru/maps/?source=serp_navig&text=%D1%8F%20%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8E%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%83%D1%8E%20%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&sll=30.376692%2C60.091867&sspn=0.003943%2C0.001103&sctx=ZAAAAAgBEAAaKAoSCeId4EkLaz5AEUta8Q2FAU5AEhIJsg5HV%2Bnusj8REHUfgNQmnj8iBAABAgMoBTABOKekirugjpK32wFAq64HSAFVSXovP1gAagJydXAA&ll=30.376692%2C60.091867&z=19&l=sat%2Cskl
3. формат до мола норм. дорога, к месту пикника - поедем местной дорогой (есть по пути красивое обзорное место). Она не быстрая из-за поворотов, могут быть варианты различной степени заснеженности. Как уже выше писал - на месте пикника обещают беседку.
4. еду предлагаю закупить в пятницу самостоятельно. Может всем взять мясо-шашлык (это обсуждаемо). Ну там кетчупы, померцы-огудоры, хлеба, сладкое.
5. Чучело для сжигания ?   
Движение - жизнь

Rammstein

Пасаны, посовещался сейчас со штурманом... В общем, в субботу мы в поля кататься на "ватрушке"

Аку

Цитата: Rammstein от 14 февраля 2018, 22:02:01Пасаны, посовещался сейчас со штурманом... В общем, в субботу мы в поля кататься на "ватрушке"

"Никого не заставляю
пистолет не наставляю" (с)

Хочу только заметить: не доезжая мола (по дороге), строят Б.О. и после финиша стройки очень велик шанс перекрытия дороги к молу - это у нас часто бывает. Так что кто не успеет съездить - будет ходить туда ногами.
Движение - жизнь

path daddy

предлагаю придаться аккультизму и сжечь чучело V9X :D

Герыч

Цитата: Аку от 14 февраля 2018, 17:38:38
Что интересного на Лемболовском озере, кроме того что там будут толпы людей (снегоходов, лыжников)?
Мы там были в прошлом году и там не было толпы людей, но было весело.
NEMO даже отчет выкладывал. А вообще просто хотел напомнить. Я редко участвую в выездах, но там действительно было неплохо.И я бы с удовольствием туда наведался бы, но не один, один я туда не поеду, это точно... :)

Аку

Цитата: path daddy от 15 февраля 2018, 08:45:52предлагаю придаться аккультизму и сжечь чучело V9X

обложить соломой или изготовить из г...на и палок и сжечь?  :D

Цитата: Герыч от 15 февраля 2018, 09:10:38
Мы там были в прошлом году и там не было толпы людей, но было весело.
NEMO даже отчет выкладывал. А вообще просто хотел напомнить. Я редко участвую в выездах, но там действительно было неплохо.И я бы с удовольствием туда наведался бы, но не один, один я туда не поеду, это точно... :)
Это было не Лемболовское, а Люблинское. И оно не совсем по пути, и в тех же краях есть еще одна интересная дорожка, к карьеру. Очень красивая и заснеженная. Но дело такое, далеко не все любят такой формат.  8)
Насчет Люблинского (разведывал его за неделю до вас). Там можно очень "повеселиться" при отсутствии лебедки (хотя на разведке мы спокойно в гору уехали, зато сидели в других местах.

К слову, кто доживет до лета, в смысле после схода снега, в тех краях есть интересная трасса, тем кто пользует паф не только как шоссейную и просёлочную машину.

Движение - жизнь

Герыч

Цитата: Аку от 15 февраля 2018, 09:30:30
обложить соломой или изготовить из г...на и палок и сжечь?  :D
Это было не Лемболовское, а Люблинское. И оно не совсем по пути, и в тех же краях есть еще одна интересная дорожка, к карьеру. Очень красивая и заснеженная. Но дело такое, далеко не все любят такой формат.  8)
Насчет Люблинского (разведывал его за неделю до вас). Там можно очень "повеселиться" при отсутствии лебедки (хотя на разведке мы спокойно в гору уехали, зато сидели в других местах.

К слову, кто доживет до лета, в смысле после схода снега, в тех краях есть интересная трасса, тем кто пользует паф не только как шоссейную и просёлочную машину.

Ты прав, не то озеро указал, ошибся... :)

path daddy

у нашего Артема есть чучело
Цитата: Аку от 15 февраля 2018, 09:30:30обложить соломой или изготовить из г...на и палок и сжечь? 
а он что из чего-то другого сделан?

Artem - N@SH

Цитата: path daddy от 15 февраля 2018, 20:08:34
у нашего Артема есть чучелоа он что из чего-то другого сделан?
Ну уж нет, Мишаня - это очень дорогое чучело...оно мне еще пригодится, а может и не только мне)))

Итак! От темы не уходим!
Перекличка! - Мы все дела "распедалили" и с Янкой едем проветриться. Будем в 11.00 на точке сбора.
...ех...Рамштайны не увидят мои новые долгожданные брызговики)))