проблема с раздаткой

Автор Евнен418, 18 апреля 2012, 11:32:42

« назад - далее »

Евнен418

Всем привет. Недавно у меня к вам был вопрос насчет вибрации машины на скорости 130км. (помывка колес не помогла грязи не было ) Вот я и выяснил почему при скорости 130 есть вибрация по кузову. Изучив много информации  по нету  были сделаны выводы. 1 грязные колеса , 2 балансировка колес, 3 крестовины карданного вала , 4, люфт в раздатке  переднего кардана . Вот 4 основные причины вибрации и биения.  При скорости от 60-80 в большинстве случаев это крестовины заднего кардана  их 2 шт   при скорости от 120-140 это крестовины переднего кардана и еще возможно , люфт в раздатке  переднего кардана( скорее всего подшипник) . стоимость крестовин от 300 рублей и выше .
У меня  при скорости 130 есть вибрация по кузову  это  люфт в раздатке  переднего кардана (подшипник  ) люфт 1 , 1.5 мм. Вот теперь прошу помощи и советов ! мне нужно устранить этот люфт .  я так понимаю что нужно снимать раздатку   и менять подшипник.  Где это сделать, что бы недорого?  может  кто то делал ? Или еще что посоветуете. 

Заранее всем спасибо !!!!!!!!!!

вот нашов в нете тоже самое у меня
http://photo.qip.ru/users/onwaverider/video/v1730297ee0e/view/#as