Вопрос по техосмотру

Автор пенсионер, 26 февраля 2018, 20:15:37

« назад - далее »

пенсионер

Как известно на техосмотре немного изменились требования к автомобилю.В частности,запрещена эксплуатация авто с бронированными фарами.В своё время повёлся на уговоры дилера и фары обклеил карбонатной плёнкой.На ю-туб посмотрел как один человек снимал.Он использовал теплофен для снятия плёнки,а потом остаток клея удалял бензином.Может у кого есть опыт как легче снять с фар плёнку?

gorgaz

Только греть феном, клей там такой, что только температурой возьмёшь.

Темнила

Я дал "пятихатку", правда пленка на передних боковых.
- ¡No pasarán!

Кот 88

Цитата: Темнила от 27 февраля 2018, 13:52:49Я дал "пятихатку", правда пленка на передних боковых.
Чего-то многовато дал.  :o

пенсионер

Буду,как будет тепло,пробовать сам феном и бензином.Найти бы только границу этой плёнки,чтобы начать её отдирать!А может не увидят её на техосмотре?Визуально и так и так смотрел,что то её и не видно!Ощущение как будто ногтем царапаешь по стеклу!Или они приборы какие поставят,которые определяют наличие плёнки?

Rammstein

пенсионер, а чего панику то наводить раньше времени?  *beer1*
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Кот 88

Цитата: пенсионер от 28 февраля 2018, 09:27:57Буду,как будет тепло,пробовать сам феном и бензином.Найти бы только границу этой плёнки,чтобы начать её отдирать!А может не увидят её на техосмотре?Визуально и так и так смотрел,что то её и не видно!Ощущение как будто ногтем царапаешь по стеклу!Или они приборы какие поставят,которые определяют наличие плёнки?
Судя по некоторым отзывам, если пленка наклеена качественно, да и сама пленка качественная, то хрен, кто ее увидит. :D

пенсионер

Так вроде из соцсетей следует,что новый Регламент уже утверждён!Кстати,мне придётся и обвес снимать спереди и сзади!Запрежён вроде даже фаркоп,если нет на него документа  по "Сертификации по России".Аптечку надо опять в полном комплекте.Радует только одно,что не утверждена виозапись техосмотра.Значит есть лазейка как то "пролесть"!

pafnutii

2 дня назад делал тех осмотр без осмотра ,так что пока вроде как раньше.А что касаемо переоборудования это да ,относятся гайцы к этому очень серьезно сейчас ,могут остановить на трассе выписать штраф и предписание устранить в течение 10 дней,если неустранить либо не показать потом машину в мрэо ,приостанавливают регистрацию.