Нужна помощь посмотреть Патик в Нижнем Новгороде.

Автор Starina, 03 марта 2018, 18:11:00

« назад - далее »

Starina

Привет, клубни!
Присмотрел для себя Патфайндер R51, который находится в Нижнем Новгороде, сам я живу за 1000км. от Нижнего. Не кататься же по стране в поисках. Кто может съездить посмотреть машину? Буду благодарен.  *beer1* Склонен к покупке.
С уважением, Евгений.

Starina

Пипец мля..Все такие занятые и закомерченные? Или вера не велит людям помогать?  *balala*
С уважением, Евгений.

Gogy222

Я живу в Братске, это Сибирь, на Ангаре, но поехал в Москву и выбрал себе машину "по душЕ", погнал обратно домой около 6000 км и никому никаких претензий. Хотя и родня есть в Москве, у них я останавливался, но свой выбор я сам сделаю, никому не доверю, а то на-выбирают... А тут ещё и чужих людей просить выбрать.

Starina

Цитата: Gogy222 от 04 марта 2018, 11:37:04Я живу в Братске, это Сибирь, на Ангаре, но поехал в Москву и выбрал себе машину "по душЕ", погнал обратно домой около 6000 км и никому никаких претензий. Хотя и родня есть в Москве, у них я останавливался, но свой выбор я сам сделаю, никому не доверю, а то на-выбирают... А тут ещё и чужих людей просить выбрать.

Не выбрать, а глянуть предварительно. Просто послушать как работает мотор, проехаться, послушать ходовую. Стоит ехать или нет. Т.е. общий осмотр. Кузов, салон мерять не нужно. Главное как всё работает.
А выбирать машину в Москве (!), именно в Москве, говорят последнее дело. То, что доехал на ней до Братска без чп, это тебе крупно повезло.  *alc*
С уважением, Евгений.

krab

Перепуганные жизнью так говорят. Концентрация машин любой марки в Москве значительно выше, чем в любом другом месте. И в глубинке машину продают, обычно, потому что убита, а не потому, что цвет перестал нравиться. Поэтому вопрос места покупки достаточно спорный. Так же, как и уровень сервиса. Поэтому приезжайте на пару дней в столицу, наметив себе пяток мишеней на день, и выбирайте.  А просить кого-то решить судьбоносный вопрос за Вас... Когда и Вы сами еще не уверены... Это подстава.