Стук сзади справа при въезде в яму или съезда с бардюра.

Автор kohaj, 05 марта 2018, 22:59:13

« назад - далее »

kohaj

Всем привет,
Столкнулся с такой бедой, при выезде из двора или просто когда заднее колесо попадает в яму раздается удар при чем такой конкретный бабах, поменял амортизаторы поменял резинки стабилизатора бабах остался может это нормально я кручю голову или у вас въезде в яму нет ударов по всему кузову.

Umpire

kohaj

Цитата: Umpire от 06 марта 2018, 07:49:13
Подушки кузова очень похоже.
Спасибо за идею их как раз непрверял :)

Отправлено с моего E6653 через Tapatalk

Jessy2234

Цитата: kohaj от 05 марта 2018, 22:59:13
Всем привет,
Столкнулся с такой бедой, при выезде из двора или просто когда заднее колесо попадает в яму раздается удар при чем такой конкретный бабах, поменял амортизаторы поменял резинки стабилизатора бабах остался может это нормально я кручю голову или у вас въезде в яму нет ударов по всему кузову.

В исправном состоянии подвеска Пафа не издает НИКАКИХ звуков. От слова СОВСЕМ.  Любые скрипы, стуки, щелчки, и т.д. должны Вас сподвигнуть к поиску причин.

kohaj

Цитата: Jessy2234 от 06 марта 2018, 20:19:31
В исправном состоянии подвеска Пафа не издает НИКАКИХ звуков. От слова СОВСЕМ.  Любые скрипы, стуки, щелчки, и т.д. должны Вас сподвигнуть к поиску причин.
Суть в том что постороних звуков нет вовсе кроме того момента когда яма поглубже или съезд с двора выше 5 см. Тогда удар сильный если порежче съехать. Помему и вопрос может у всех так?

Матвей

У меня так стучала запаска. Цепь ослабла.
Долго я страдал, искал...
Нашёл, когда полез самостоятельно ставить задние парктроники,
потребовалось снять запаску и вот она, неисправность  ;D

kohaj

Цитата: Матвей от 07 марта 2018, 10:59:35
Блч... Я какраз её снимал подкачивал...  Полез проверять :))))

kohaj

Цитата: Матвей от 07 марта 2018, 10:59:35
Эх не оно, снял вовсе бабах остался ищем дальше :(

avtografh

На подушки кузова очень похоже. Но обычно стучит спереди.  Задние почти не изнашиваются. Стучат в основном на отбой, при спрыгивании колеса в яму, или с полицейского. Какой пробег у авто?

kohaj

Цитата: avtografh от 08 марта 2018, 07:55:20
На подушки кузова очень похоже. Но обычно стучит спереди.  Задние почти не изнашиваются. Стучат в основном на отбой, при спрыгивании колеса в яму, или с полицейского. Какой пробег у авто?
Привет, визуально они целые но на вибростенде чувствуется люфт такой зачотный, 280тысяч, и удар только на отбой только сзади при съезде с бардюра или когда лежачего проскакиваеш на скорости перед тихо зад бабах на отбой...

Антуан

Цитата: kohaj от 08 марта 2018, 09:40:40удар только на отбой только сзади при съезде с бардюра или когда лежачего
Похоже задний аморт умер...

kohaj

Цитата: Антуан от 08 марта 2018, 10:36:57
Похоже задний аморт умер...
Не, первым делом поменял. Походу колеги правду говорят про подушки кузова буду пробывать менять все на следующей неделе :)

Jessy2234

Цитата: kohaj от 08 марта 2018, 11:32:17
Не, первым делом поменял. Походу колеги правду говорят про подушки кузова буду пробывать менять все на следующей неделе :)

Только без фанатизма кузов поднимайте )) Петельку страховочную не забудьте открутить... Противоположную сторону не забудьте ослабить.

P.S. Я себе при замене подушек оборвал демпферы(подушки) глушителя.

kohaj

Цитата: Jessy2234 от 08 марта 2018, 13:03:38
Только без фанатизма кузов поднимайте )) Петельку страховочную не забудьте открутить... Противоположную сторону не забудьте ослабить.

P.S. Я себе при замене подушек оборвал демпферы(подушки) глушителя.
Спасибо колегга учту:) но бампера лучше снять насколько я понял?

Jessy2234

Можно не снимать. Но поднимать карйне аккуратно. Если не идет, то смотреть что может мешать.

P.S. Задний бампер точно снимать НЕ нужно. Не знаю о чем говорят форумчяне, но я подушки менял лично своими руками (вдвоем с товарищем) и задние подушки без проблем поменял не снимая бампер.

kohaj

Цитата: Jessy2234 от 08 марта 2018, 13:36:21
Можно не снимать. Но поднимать карйне аккуратно. Если не идет, то смотреть что может мешать.

P.S. Задний бампер точно снимать НЕ нужно. Не знаю о чем говорят форумчяне, но я подушки менял лично своими руками (вдвоем с товарищем) и задние подушки без проблем поменял не снимая бампер.
Ок спасибо. Ладно буду менять пофоткаю че крутил че не крутил :)

Антуан

Цитата: Jessy2234 от 08 марта 2018, 13:36:21задние подушки без проблем поменял не снимая бампер.
Передние так же)))

Jessy2234

Цитата: Антуан от 08 марта 2018, 14:19:27
Передние так же)))

Продолжаешь тролить ? ))))

Про снятие переднего бампера даже мысли небыло.

avtografh

При 280 тысяч пробега, живых подушек быть не может. После 100 тысяч, они уже не работают должным образом, так как проседают. Главное, чтобы при таком стуке, лонжероны трещинами не пошли. А то еще и варить придется! Снимать бампера не нужно.
Если интересуют подушки, пиши в личку.

kohaj

Подскажите кто менял там идут две таки и две таких как на фото?

Jessy2234

kohaj

Jessy2234

Антуан

Цитата: Jessy2234 от 08 марта 2018, 15:26:48
Продолжаешь тролить ? ))))

Про снятие переднего бампера даже мысли небыло.
Это ты к чему брякаешь???
Я менял без снятия бампера
Так что нех трёкать!
Это ни я спрашивал
Цитата: kohaj от 08 марта 2018, 13:15:04но бампера лучше снять насколько я понял?
Куда ты лезешь???

kohaj

Итак, руки дошли время нашол, заменил рюопоры кузова наконецто все громыхания пропали. Спасибо всем за советы!

kohaj

Фото других подушек.

danvik

подушка рамы... но как правило обычно первыми дохнут передние прямые...а ушастики живут нормально ...

danvik

danvik

на забудь смазать силиконовой смазкой, густой. не жиже чем соледол. А то есть всякие гели "силикот" и т.д. он не подойдут, жидкие они...если нет силикона, смазкой, которая не агрессивна к резине...без смазки замучаешься от скрипов...и это гарантированно

Savka

Цитата: kohaj от 14 августа 2018, 23:42:43, руки дошли время нашол, заменил рюопоры кузова наконецто все громыхания пропали. Спасибо всем за советы!
Что за подушки поставил? Где брал? У меня точно такая же проблема, но родные стоят не дёшево