постороннй звук при сбросе оборотов двиг.

Автор werter131, 17 февраля 2018, 09:30:52

« назад - далее »

werter131

помогите может кто сталкивался с таким При сбросе оборотов появляется непонятный звук Как бы воздух подсасывает :-[ :-[ :-[

Антуан

Цитата: werter131 от 17 февраля 2018, 09:30:52
помогите может кто сталкивался с таким При сбросе оборотов появляется непонятный звук Как бы воздух подсасывает :-[ :-[ :-[
Клапан турбины скидывает давление.
Слышно с левой стороны?

Bmhome

Цитата: Антуан от 17 февраля 2018, 12:09:10
Клапан турбины скидывает давление.
Слышно с левой стороны?
Нету у него клапана. Рестайл же, там геометрия...
Мож тупо выхлопная прохудилась?

Митяй

У меня такая же фигня. При сбросе оборотов - звук в турбине как будто хреновый подшипник :(

Gogy222

Цитата: Митяй от 09 марта 2018, 21:15:56
У меня такая же фигня. При сбросе оборотов - звук в турбине как будто хреновый подшипник :(
Остаётся только догадаться - у вас рестайлинг или дорестайл. Наверное по звуку нужно догадаться. Трудно профиль заполнить, что ли....?

polbot

я недавно заметил у себя такой звук, раньше видимо он был тише, либо я не замечал просто. Дорест, это клапан да =)
нету подписи у меня

zaostm

Такой же звук на v9x
Ужасно бесит, особенно при езде в пробках, когда всегда на малых оборотах :(

Kosmaty

У меня тоже похожий звук. Как правило, на холодную. Но бывает, что и на горячем двигателе, а бывает, что и на холодном звкуа нет.
В общем не системно проявляется. Что это может быть?
Патфайндер 2014г, рестайл соответственно. 2,5л.

golder

Цитата: Kosmaty от 12 мая 2018, 10:56:20У меня тоже похожий звук. Как правило, на холодную. Но бывает, что и на горячем двигателе, а бывает, что и на холодном звкуа нет. В общем не системно проявляется. Что это может быть? Патфайндер 2014г, рестайл соответственно. 2,5л.
Цитата: zaostm от 11 мая 2018, 21:21:55Такой же звук на v9x Ужасно бесит, особенно при езде в пробках, когда всегда на малых оборотах :(
Тоже такое присутствует. V9X

584R

такой же есть звук.. при сбросе оборотов.. но звук нравится. Турбина новая стоит, хз что это такое..

FREZER

клапан турбины давление сбрасывает при сбросе  оборотов. у меня так же. мне нравится)))