Пропала тяга

Автор Aleksandr36, 11 марта 2018, 21:53:32

« назад - далее »

Aleksandr36

Подскажите дизель 2,5 , 190 лс трогаюсь нормально, проезжаю несколько км пропадает тяга.Начинается какая то детонация вплоть до хлопков при сильном нажатии на педаль газа.Открыл капот на месте даю до 3000 оборотов, раздуваются воздушные патрубки после турбины.Глушу пяти мин курю, завожу и все работает нормально, все едет!И так через некоторое время пути все повторяется!(((Горит чек ЕГР уже 10000 км может из-за него что то??? :( Пробег всего 115000 км.Подскажите причину и какие могут быть последствия!????:'( :'( :'(

Алекс.Бузенков

Цитата: Aleksandr36 от 11 марта 2018, 21:53:32Горит чек ЕГР уже 10000 км может из-за него что то???
А диагностика какую ошибку выдает?

Aleksandr36

На диагностику не ездил, а можно как то самостоятельно сделать???

Кот 88

Цитата: Aleksandr36 от 13 марта 2018, 21:27:34На диагностику не ездил, а можно как то самостоятельно сделать???
Правый верхний угол нашего форума! :D

Алекс.Бузенков

Ну или сканер ЕЛМ приобрести

Aleksandr36

всё. приехал домой на эвакуаторе.Вышел на обгон, дал хорошие обороты, тут такой хлопок глухой(будто в карбюратор чхнул) и перестал ехать совсем,в зеркало глянул дым чёрный валит и как будто гремит троит или детонирует непонял.остановился заглушил,постоял 3мин.завожу (плохо завёлся не сразу) на холостых работает как ведро дал немного газа он загазовал сам, заглушил и больше не заводил,боюсь в разнос пойдёт. масло на щупу почти два уровня, антифриз на месте.Может кто чё подскажет куда лесть и с чего начинать?????

gorgaz

Очень похоже на разрыв штока турбины, надо разобрать посмотреть, если оно, то купить новый картридж.

Алекс.Бузенков

Цитата: gorgaz от 15 марта 2018, 20:58:13Очень похоже на разрыв штока турбины, надо разобрать посмотреть, если оно, то купить новый картридж.
Было такое-же. На обгоне развалился шток турбины, под замену попала вся турбина :(

Aleksandr36

и уровень масла поднялся? подскажите сколько стоит турбина хоть пртблизительно

Алекс.Бузенков

Я свою за 56000 ставил. Но это полностью в сборе.

Aleksandr36

снял патрубки с турбины.покачал покрутил крыльчатку всё норм.крутится легко,не болтается, только всё в масле слегка.Сделал самодиагностику (сеттинг нажал покрутил громкость) не заводя (сел акб) выдало Цепь связи (CAN) 39. И Совет. калибровка углового датчика 12. Может кто подскажет чё?????

Алекс.Бузенков

Цитата: Aleksandr36 от 22 марта 2018, 21:16:43Может кто подскажет чё?
Может все таки в сервис? Масло пошло в двигатель. Я бы кулибничать не стал. Двигатель может в разнос пойти.

Aleksandr36

вызывал диагноста дизелиста,ошибок нет.форсунка отлетела.от большого уровня масла разбавленного солярой засопливила турбина.теперь буду снимать форсы, мыть кулер,и заодно чистить егр.он говорит что с ремонта форсы прописывать (адаптировать) не надо.подскажите надо нет.и как ходят восстановленные форсы или надо новые???

gorgaz

Повезло, если чисто мыть форсунки, то запомни где они стоят, порядковые места, тогда прописывать не придётся.

Aleksandr36

подскажите какое масло лучше залить

Aleksandr36

Короче отдал в ремонт, разобрали.в 4 цилиндре откололся кусочек от свечи накала и попал под клапан, пробил клапанное седло и откололся кусок от клапана.вроде больше ничего не нашли, поршень целый

Aleksandr36

Всё сделали.ремонт обошёлся  50тыс. с работой

Кот 88

Цитата: Aleksandr36 от 03 июня 2018, 23:42:55Всё сделали.ремонт обошёлся  50тыс. с работой
Я бы, до кучи, заменил все остальные свечи, т.к. они у нас не вечные и, если уж с одной из них появились проблемы, то и остальные уже на подходе. 8)

Aleksandr36

я так и сделаю