На ходу отключился сд-ченджер

Автор Алекс.Бузенков, 15 января 2018, 10:52:00

« назад - далее »

Алекс.Бузенков

Други привет! Косяк такой, стоя в пробке слушал диск на ченджере, вдруг все стихло, включаю другой диск-пишет что ошибка диска. И так со всеми дисками. Радио работает.Пару лет назад менял три демпфера на новые. А и еще два дня были холода около - 25. Че ломать? куда копать?

Ilan

В любом случае надо спецу, радиотехнику показывать,- кто то просто демпфера (амортизаторы) ремонтирует,.кто куски от дисков достаёт...CDюшки не вечные, я пытался ремонтировать, но у меня там целый букет неисправностей был..короче плюнул,- с али выписал новый сидюк 6 дисков ( с приёмником)..поставил и радуюсь! правда читает не WAV а МП3, но это даже лучше! ;D

Алекс.Бузенков

Вариант с али тоже рассматриваю. Видимо придется на выходных разобрать.

Ilan

Алекс.Бузенков

На этого продавца и смотрел :D

Алекс.Бузенков

Продолжение следует. Седня наконец то пришел сд ченджер. Разобрал ,собрал, включаю...... а он пишет туже чушь, что не может прочитать диск. В общем абсолютно то же самое что и на старом. Други спасайте куда копать :o

Алекс.Бузенков

Может че с блоком навигации? Контакт какой нить отошел, или еще что нибудь?

Алекс.Бузенков

Седня подключал разобранный ченджер, чтоб посмотреть как че там робит. Оказывается у меня вообще не крутит диск, поэтому и вылазит ошибка. Буду копоть дальше.

Алекс.Бузенков

Всем привет. Продолжение истории.... После поломки ездил с трансмитером, решил все хватит, заказал голову на андроиде... Пришла голова, пошел ее подключать. Подключил а звука нет(позже разобрался-надо было запитать усилок), подключаю обратно штатный ченджер.....и о чудо! заработал ченджер!!!!!! В общем сейчас у меня 2 рабочих ченджера. Буду выставлять на продажу....

Gogy222

В моём сд демпферы потекли, два диска внутри приклеились, пока их отрывал выскочили половина пружинок, не знаю куда их цеплять. Вот голову ломаю поставить такой же или купить уж Андроидный. На комплектации LE много Гемора на Анроиде магнитолу поставить?

Алекс.Бузенков

Гемора не очень много, но он есть.Надо резать магнитолу. У меня на первом этапе были вопросы: 1.Питание усилка(запитал), 2.Видео камера тыла( подключил) 3.Кнопки на руле( в раздумье) 4.Подключение фронтальной камеры( в раздумье). Грамотный электрик подключит без проблем.

Gogy222

Я переднюю камеру, а через неё и блок цифрого ТВ и к родному подключил, а вот с дисками проблема.