Клубный в Питере

Автор Кренон, 12 июня 2017, 08:46:11

« назад - далее »

Кренон

Ищу надёжных мастеров, живу в районе Большевиков. Кто что может посоветовать? Нодоели попытки постоянного развода.

Отправлено с моего Archos 50 Saphir через Tapatalk

Artem - N@SH

Вам, уважаемый, вродке как в раздел Автосервисы!
Там вся инфа.
Но для себя в приоритете только Сервис Салова 41 (Алексей) - не "Клубный"... хотя я вообще не очень понимаю значения этого выражения, но принципиально Ниссановский и паты знают от и до.
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

Кренон

Спасибо за ответ, и извините за промашку с разделом. Сервис так и называется "Алексей"? У кого еще какие варианты по Питеру? Уже много лет обслуживался на Крыленко 2, но в том году меняя масло, залили мне все 7,5 литров, что я им оставил. Мало того что масло извели, так пришлось к ним возвращаться для удаления излишков. Хочу честных и квалифицированных, ну или что-то вроде того  :)

Artem - N@SH

Сервис естественно так не называется.
Просто и банально сервис "Ниссан" на Салова 41
Ребята работают на 2х работах в две смены - первая - у диллера ниссан, вторая у Алексея на Салова.
Алексей руководитель.
Вся полемика на эту тему (включая "ещё варианты" и их адекватность) как раз в вышеуказанной ветке на последних 3-5 страницах форума.

yuryspb

Поиском не нашёл сервис на Салова 41. Мб есть телефон организации, или рекомендованного Алексея?

prapor40

Есть Дмитрий Шматов в ВК, занимается нашими авто и рекомендации хорошие, единственное, находится в Сосново(30 мин. по хорошей новой трассе).

Artem - N@SH

Цитата: yuryspb от 24 марта 2018, 12:11:21
Поиском не нашёл сервис на Салова 41. Мб есть телефон организации, или рекомендованного Алексея?
89111949959 Алексей.
Там большая промзона напротив магазина "Петрович", большие серые ворота, которые днем всегда открыты (на них написано - Салова 41), заходим и идем/едем загребая левее до самого конца, метров 300, и слева бокс с надписью НИССАН. Удачи. И езды без поломок))

Artem - N@SH

Цитата: prapor40 от 24 марта 2018, 12:51:56
Есть Дмитрий Шматов в ВК, занимается нашими авто и рекомендации хорошие, единственное, находится в Сосново(30 мин. по хорошей новой трассе).
У этих я тоже был, хорошие ребята, но далеко...очень далеко...особенно для меня, живущего в Пушкине))

yuryspb

Max Kedrov

Цитата: prapor40 от 24 марта 2018, 12:51:56Есть Дмитрий Шматов в ВК, занимается нашими авто и рекомендации хорошие, единственное, находится в Сосново(30 мин. по хорошей новой трассе).

Это который СТО Вианор, надо полагать? Они там всё подряд делают, или особенно Ниссаны любят и знают?

Zin

Хочу выразить благодарность автомастерской Алексея Курочкина и всем, кто её советовал выше.
Был в Питере в отпуске. Сразу после съезда с М11 стал скрипеть ремень и запахло палёным пластиком.
Благодаря этой теме, обратился к Алексею и не пожалел.
Когда я приехал, кроме других машин, в сервисе было ещё 4 Патфайндера, что ещё больше обнадёживало.
Ребята моментально определили, что дело в компрессоре кондиционера.
Вместе с подшипником полетела и муфта. В качестве оптимального решения было предложено заменить компрессор в сборе.
Ранее другим клиентам уже устанавливали компрессор корейской фирмы CGA: мне был продемонстрирован вышедший из строя оригинальный компрессор одного из предыдущих клиентов.
Деталь установили к следующему утру, и мы смогли дальше ездить по музеям ))
Кондиционер стал холодить гораздо лучше.
С тех пор мы доехали до Выборга, покатались по лесовозным дорогам Ленинградской области и успешно вернулись домой, проехав в общей сложности 2000 км.
Никаких нареканий не выявлено.
Отзывы на Яндексе https://yandex.ru/maps/org/avtomasterskaya_alekseya_kurochkina/16813238377/?ll=30.382856%2C59.891968&z=16
Сайт https://al-car.ru/
Страничка ВКонтакте https://vk.com/servis_nissan
WhatsApp https://wa.me/79111949959