перескакивают часы

Автор FREZER, 11 марта 2017, 20:58:00

« назад - далее »

FREZER

добрый день. есть паф 2013 с навигацией. стали прыгать часы. машину заводишь. глядь-на час вперед. минут пять езды-вернулись на правильное время. что за бред? настройки не трогал. стоит автоматическая установка. ездил не раз через часовые пояса-время автоматически на нужный пояс переходило. потом приезжал домой- переходило на домашнее время. теперь вот такие глюки. как победить может кто сталкивался?

Evgeniyosr

А у меня, буквально 3 дня назад, часы стали показывать на час больше, чем по факту. Проверил настройки, часовой пояс - всё в норме. Может переход на летнее время прошёл с 23 на 24 марта (как раньше)!?
Кто знает, есть ли возможность отключить переход на летнее-зимнее время? Посоветуйте, как решить проблему.

Serge

Да, это автоматический переход зима/лето. Можно выбрать город, где нет перехода, а время совпадает.

И кто сказал, что бегемоты не летают?

panov

Цитата: Serge от 26 марта 2018, 15:24:28Можно выбрать город, где нет перехода, а время совпадает.
А какой если не секрет

FREZER

и у меня вчера перепрыгнули на час вперед. переход на летнее время типо)))

Evgeniyosr

Ребят, разобрался: берём пункт "Daylight Saving Time" и оффаем его (OFF). И всё, на летнее-зимнее не переходит. 8)

Валерий 161

Цитата: Evgeniyosr от 27 марта 2018, 08:31:10Ребят, разобрался: берём пункт "Daylight Saving Time" и оффаем его (OFF)
Чёт не  нашёл  где искать ?

Evgeniyosr

Цитата: Валерий 161 от 28 марта 2018, 19:21:31Чёт не  нашёл  где искать ?

Жмём Settings, потом Clock, листаем вниз ---> Daylight Saving Time переключаем в положение OFF

Валерий 161

Непонятно ,у меня почему то  нет этой строки ?

Evgeniyosr

:o
Цитата: Валерий 161 от 29 марта 2018, 18:49:52у меня почему то  нет этой строки

в 2007 году был "микрорестайл" Пафа, возможно в "домикрорестайле" этой функции не было. Затрудняюсь ответить в общем... :-\