Тестер Multitronics. Кто нибудь ставил??

Автор Sulako, 13 мая 2013, 12:55:56

« назад - далее »

Sulako

Константин.(lokomotiv)

У "Руст 40" стоит такой кажеться
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Vant

Цитата: Локомотив от 13 мая 2013, 14:53:34У "Руст 40" стоит такой кажеться
угу, предыдущая модель

Sulako

И каковы впечатления от этого устройства, стоит ставить или нет. Он ошибки читает?

foto-master

У меня стоит Multitronics TC 50UPL, модель другая, но смысл один...
Показывает почти всё, один раз даже помог при перегреве двигателя, т.к. родной датчик показывал, что всё в порядке.
Напряжение удобно контролировать, время в пути, много всего есть...
Для дополнительной диагностики купил Bluetooth модуль на dx.com через телефон или планшет на Android можно так же ошибки смотреть.

МАХ68

Поставил два года назад VC 731.Компактен, удобен! По КАН шине считывает все параметры в разных интересных комбинациях. Считывает ошибки ДВС и частично их расшифровывает.Возможен их сброс! Есть некоторые косячки,но это для привиредливых...
   Разместил временно в центральный бардачок,да там и оставил. Все постоянно просят продиагностировать их "чек инжины" :) !
Снять/поставить - 30 сек.!!! :D

Crazek

Цитата: МАХ68 от 16 апреля 2014, 20:31:29Поставил два года назад VC 731.Компактен, удобен!
Подскажите лучше что может интересного это мультитроникс?
Меня больше интересует может ли он показывать параметры работы форсунок? Или как-нибудь контролировать или наблюдать за работой форсунок?
C-900 отличается от VC 731 наверно только экраном?!

Чёрный Nissan Pathfinder 2008 2.5dCi МКПП Испания
Чёрный Samsung S7 2006 АКПП он же Nissan Almera Classic Корея
Розовый Nissan Cube ПРОДАН
Серый Nissan Vanette Largo 1987 МКПП Япония

МАХ68

Crazek, Давненько я не листал его меню(лет шесть как установлен), и прошивку никогда не менял. Постоянно стОит на экране температура ДВС и иногда смотрю им ошибки "Джеки Чана" свои и чужие(с выносом). Форсунки не индицирует кажется. Надо слазить на сайт Мультитроникса...

МАХ68

Цитата: Crazek от 26 марта 2018, 18:31:08C-900 отличается от VC 731 наверно только экраном?!
Наверное с-900 всё же покруче, но и подороже! Сразу бросился в глаза недостаток - большие габариты для установки поверх торпедо. Нельзя так жуликов в машину заманивать!!! *stop*

Crazek

Цитата: МАХ68 от 27 марта 2018, 20:18:21Надо слазить на сайт Мультитроникса...
Пожалуйста посмотри, есть ли такая функция??? Хочу реальные цифры работы форсунок, до и после очистки ...

Чёрный Nissan Pathfinder 2008 2.5dCi МКПП Испания
Чёрный Samsung S7 2006 АКПП он же Nissan Almera Classic Корея
Розовый Nissan Cube ПРОДАН
Серый Nissan Vanette Largo 1987 МКПП Япония

МАХ68

Цитата: Crazek от 30 марта 2018, 18:25:30
Пожалуйста посмотри, есть ли такая функция??? Хочу реальные цифры работы форсунок, до и после очистки ...
Сайт мультитроникс открыт! Вот инструкция от C-900, в ней на 26 стр. есть контроль форсунок, но будет ли наш "дизельный" протокол выдавать параметры на  С-900 я не знаю.
https://www.multitronics.ru/upload/iblock/984/C_900.pdf