Коврики, которых нет

Автор pilgrim, 24 мая 2011, 09:33:31

« назад - далее »

jasd2000

Цитата: Ивашка от 12 марта 2013, 10:10:32
Купила для третьего ряда за 1600 коврик у официала - подошел идеально, уже возила детишек - чистота, порядок, красота!
Какие коврики? Резина/тяпочка?
А есть какие нибудь идентифицирующие цыфирки-коды?

Ивашка

Резина, не тряпочка, даже с небольшим бортиком, по форме идеально подходит к третьему ряду, можно сложить сиденья, не извлекая коврик, что я и сделала. Цыфирь сейчас не назову - Машин вместе с ковриком и мужем на работе, я езжу на маленькой - у меня на работе парковки лучше.
Я просто попросила допщиков в салоне коврик для третьего ряда - они заказали, и я купила примерно недели через две после того, как заказала. Вот.
Зятья приходят и уходят, а внуки остаются.

semco

Руст40, а задние  (на 2 ряд) можешь сфоткать?

Александр К.

Если кому нужны коврики на пафика r51 до рестайлинга,
Могу отдать за бутылочку чего нибудь вкусного но не меньше 40 градусов
Ковры новые резиновые без бортов, шли в комплекте с машиной, были практически сказу заменены на ковры с высокими бортами.
Лежат в гараже уже шесть лет.
патфайндеры вымерли как вид проходимца
Пересел на BMW X6

Старков Вован

Привет!!!А их 2 или 4???И где вы териториально,как на счет отправки,а со вкусненьким не проблема решим.... *beer1*

Александр К.

Я в Москве, на дмитровском шоссе,
С отправкай замарачиватся не охота.

Их 4 штуки серого цвета их резины.
патфайндеры вымерли как вид проходимца
Пересел на BMW X6

Старков Вован

Привет,Александр!!!Я прекрасно понимаю,что лишние заморочки ни кому не нужны....Но может все-же договоримся????Я нашожусь в Свердловской области и в ваших краях почти не бываю.Подумайте пожалуйста и про меру благодарности тоже...Я буду вам очень признателен!!!!!

Pycт40

Цитата: semco от 15 мая 2013, 17:01:27
Руст40, а задние  (на 2 ряд) можешь сфоткать?
На сайте есть, на той машине задние были обычные.

Bob31

Короче, как всегда... Человек спрашивает одно, а отвечают каждый о своем! Кто нибудь напишет в конце концов артикул нормальных резиновых или 3D ковров на Паф после рестайлинга 10 года? :))

StarDen

Одноклубники, подскажите использовал ли кто-нибудь вот такие  Коврики в салон
Agatek
http://exist.ru/price.aspx?pid=06D09950&sr=102 Подходят ли они для R51 [smg id=4869 type=preview align=center width=400 caption="коврики"]

yki

chkalov

Цитата: Александр К. от 16 мая 2013, 07:04:07Я в Москве, на дмитровском шоссе, С отправкай замарачиватся не охота. Их 4 штуки серого цвета их резины.
Если еще актуально,то я готов забрать.Я на Коровенском живу.

vitaly152

Ребята, кто-нибудь покупал себе мягкие коврики в салон. Хочу как у меня в тойотах были, мягкие,ворс высокий- классные. Не могу найти. В Автоковрик.ру был, показали коврики Комфорт, самый длинный ворс, 8мм сказали, так и в подметки не годится с тойотовскими оригиналами. Резину или др.полимеры не хочу. Есть владельцы мягких ковриков? Подскажите где можно приобрести? Диалемма, мозг кипит. Вот пример ворсовые, а понять по фото никак.
http://www.seintex.ru/catalog/kovriki-v-salon/vorsovye/lux/item-vorsovye-kovriki-lux-dlya-nissan-pathfinder-iii-2004/?r1=yandext&ymclid=46364232167417771360001&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQktC-0YDRgdC-0LLRi9C1INC60L7QstGA0LjQutC4IExVWCDQtNC70Y8gTmlzc2FuIFBhdGhmaW5kZXIgSUlJIDIwMDQt0L0u0LIuO2tWODM2THYzWmdoaGxadkhodWl0SkE7

Starina

Колхозные коврики ни к чёрту, особенно зимой. У меня рестайл оригинальные, резина. Идеал.
С уважением, Евгений.

Starina

Могу колхозные коврики подарить кому-нибудь, кстати. У меня на второй ряд цельной простынёй. Остались от прошлого Пафа.
Вот такие https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/kovriki_v_salon_dlya_nissan_poliuretan_884233919
С уважением, Евгений.